2025/01/09
    カラー:【グレー】 | サイズ:【L】
    履き心地が最高
    夫に頼まれてグレーの申又を探していました。 トランクの様にスースーせず、ボクサーパンツの様に締め付け感がなく、本当にちょうど良い履き心地らしいです。 父の分もすぐに注文しました。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/10
    新年明けましておめでとうございます。 旧年中は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。 本年はさらにお客様に喜ばれる商品やサービスを提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。 引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。 この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/10
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【M】
    別に介護が必要な状態ではないのですが、仕事で和服の白衣を着る必要があり、透けないように白やベージュのパンツを履かなければならず、あまり見当たらないのでこちらで猿股を購入しました。 猿股って結構生地が厚めで気に入っています。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 歴史や伝統を大切にし、次の時代に繋げていくお仕事でいらっしゃるのかなと思います。そのような素敵なお仕事のシーンで、私たちがお届けした商品がお役に立てることを大変嬉しく感じております。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。