【父の日 ギフト スイーツ】GELATERIA GELABO 季節のジェラートおすすめセット 10個入 ミルク ジェラートギフト ジェラート アイス アイスクリーム 冷たいスイーツ 美味しいアイス デザート お取り寄せスイーツ プレゼント 贈り物 送料無料 夏ギフト お中元のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/07/09
柴犬かあさんさん
アイスギフトが贈りたくて、こちらのお店に決めました! 季節の味が1つずつ楽しめるこちらのセット、届け先の方にもとても喜んでいただきました。内容量も多めで良いですね。
注文日:2025/07/01
2025/07/10
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 季節ごとの味わいを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます! お届け先の方にも喜んでいただけたとのお話、大変光栄です。 内容量につきましてもご満足いただけましたこと、何よりでございます。 贈り物以外にも自分へのご褒美にもピッタリの商品でございますので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/06/21
先日、友人への内祝いに続き父の日でもこちらを送りました。 素材の味が濃厚でとても美味しいと喜んでくれました。 また利用したいと思います。
おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
2025/06/23
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店のジェラートを父の日への贈り物にお選びいただき大変嬉しい限りでございます! これからのお中元の贈り物にも大変おすすめですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/08/26
初めての購入でしたが、残暑見舞いとして送ったところ大変喜んでもらえました! こちらの商品・ショップ様に出会えて良かったです!
おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/08/10
2025/08/27
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 残暑見舞いとしてお送りいただき、大変喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます! 当店のジェラートはご自宅用にもピッタリの商品ですので、機会がございましたらぜひご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
ananan102さん
アイス好きの方に送りました。 喜んで頂きました
おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
注文日:2025/08/03
2025/08/18
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大切な方への贈り物としてご利用いただき、喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しい限りでございます! 当店のジェラートは贈り物以外にもご自宅用としてもお楽しみいただける商品でございますので、機会がございましたらぜひご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/08/16
うえこさん9148さん
お中元のお礼に送ったところ、どれも美味しく絶品だと連絡がありました。
注文日:2025/08/10
2025/08/18
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お届け先の方にも喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りでございます。 当店のジェラートは贈り物以外にもご自宅用としてもお楽しみいただける商品でございますので、機会がございましたらぜひご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/07/26
お中元に。果肉がごろごろで美味しいと感想をいただきました(*^^*) 自宅用にも購入したいです。
注文日:2025/07/21
2025/07/28
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます! 当店のジェラートはご自宅用としてもお楽しみいただける商品でございますので、機会がございましたら当店の商品をぜひご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/07/21
親戚家族と友人夫婦が来る時期に合わせて購入しました。とっても美味しくて、味もたくさんあるので、喜んでもらえました。
イベント|友人へ|はじめて
注文日:2025/07/17
2025/07/22
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、ご親戚やご友人夫婦の皆さまと一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます! 豊富なフレーバーで皆さまに喜んでもらえたことが、私どもの何よりの励みでございます。 ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/08
くまちぃ2862さん
他では食べたことない!美味しすぎる!
💡食べたことない美味しさ! これは人気も頷ける、 本当に味わいの深い美味しさで、 甘さだけじゃなくしっかり素材を感じる! 💡口触りの優しいアイスで、 甘さや味も優しいのに 濃厚な深さも感じる! チーズはチーズの濃厚さに ベリーのさわやかさが素晴らしいマッチ💕 たまりません! 💡ちょっと贅沢なご褒美に✨ 1個あたり600円… これは常備したいご褒美💕 普段食べられない高級なアイスに 心ほぐされます♪
注文日:2025/05/02
2025/05/09
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店の季節のジェラートは旬のフルーツを使った季節限定のもの、またその季節に食べたくなるあっさり系や濃厚系等をお楽しみいただける商品でございます。 自分へのご褒美はもちろん、大切な方への贈り物にもピッタリの商品ですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/10
あやぷぅちゃん9236さん
10種類のフレーバーの豪華なジェラート
10種類のフレーバーの豪華なジェラートセット。 もうどれを食べようか悩んじゃうくらい種類が豊富で家族でシェアしたり色々な味を楽しむことができました。 ミルク味も濃厚でとても美味しいしフルーツの果実感も感じられて子ども達も大喜び。子供から大人までみんながとても楽しめます。 自分へのご褒美やギフトにもオススメです。
おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
注文日:2025/05/07
2025/05/12
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また当店のジェラートを大切なご家族の方にもお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店のジェラートは自分へのご褒美や贈り物にもピッタリの商品でございます。 ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/22
ri_ri_kaさん
自分へのご褒美やギフトにオススメです!
10種類のフレーバーの大満足のジェラートセット。 定番のミルク味から、メロンやいちご、桜餅や黒蜜きな粉餅など、色々な味のジェラートを楽しむことができます。 最初はミルクをいただきましたが、美味しい!!食べる前に10分ほど冷凍庫からだしておくとジェラート感がより増して更に美味しくなります。 子供達も食べたい!と言うので一緒に食べましたが、美味しい美味しい!と大喜びでした。 ギフトとして贈ったら喜ばれること間違いなしだと思います⭐︎
注文日:2025/04/04
2025/04/23
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店の季節のジェラートは旬のフルーツを使った季節限定のもの、またその季節に食べたくなるあっさり系や濃厚系等をお楽しみいただける商品でございます。 3か月ごとにお届けするフレーバーが変わりますので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/21
注文から発送までスムーズでした。保冷剤が入って、全く溶けずに家まで届きました。どの味もとっても美味しくて大満足です。ミルクの味が濃厚です。また、《完熟赤肉メロン》は商品写真のものより濃いオレンジ色で氷っぽく、メロンの果肉をそのまま凍らせたような感じでシャリシャリ感を楽しめました。母の日の贈り物にも喜ばれそうです。
注文日:2025/04/08
2025/04/22
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 当店のジェラートで使用している果物の多くは「秀」もしくは「優」の高い品質のものを 使っています。 旬のフルーツを剥いた後に糖度と水分の調整だけをしてそのままジェラートに仕上げておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 母の日やお中元の贈り物にも大変おすすめですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/04
お家で美味しいジェラート
旬のフルーツや王道のジェラートの味などバラエティ豊かなセットです 遊びに来ていた姉家族にもお裾分けさせてもらいました 濃厚!本格的!と喜んでました! 私は(人気らしい)ミルクと大将季(柑橘)を食べましたが、どちらもほんとに美味しかったです オシャレだし、スプーンや説明もついてるのてまプレゼントにもとってもいいと思いました
2025/04/07
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また当店のジェラートを大切なご家族にもお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店のジェラートは自分へのご褒美や大切な方への贈り物にもピッタリの商品でございます。 お中元の贈り物にもおすすめですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/04
asami12010103さん
自分へのご褒美にも、贈り物にもぴったり
お取り寄せして大正解でした!梱包もしっかりしていて、ギフトにも安心して使えそうです。 フレーバーの種類が豊富で、家族みんなで楽しめました。ちょっと贅沢だけど、それだけの価値アリ! 冷凍庫を開けるたびにテンションが上がるジェラートです。
おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
2025/05/07
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをご家族の皆様にもお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店の季節のジェラートは旬のフルーツを使った季節限定のもの、またその季節に食べたくなるあっさり系や濃厚系等をお楽しみいただける商品でございます。 これからのお中元の贈り物や自分へのご褒美としてもピッタリの商品ですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/03
ギフトにもぴったり!!
GWに子供達がたくさん遊びにくるのでちょっと特別なアイスを用意したくて購入しました!! 中身は写真のような感じで運ばれてきます。 種類が豊富で子供たちは選ぶのも楽しいみたいでした。もちろん味もとっても美味しかったです! すぐに届くので母の日のプレゼントにも追加購入しようと思います!
2025/05/07
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをご家族の皆様やお子様にもお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店のジェラートは自分へのご褒美や贈り物にもピッタリの商品でございます。 母の日のギフトにはもちろんこれからのお中元の贈り物にも大変おすすめですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/30
panda6645さん
フルーティーで美味しかった!
だんだん暑い日も出てきたのでおうちにアイスをストック!!バリエーション豊かなジェラートでどれも本当に美味しかった!フルーツの果実感がとても感じられてジューシー!!子供から大人までみんなが大好きな味でした。おうち用にはもちろん、ギフトにも最適なアイテムです。母の日に実家に送ってもいいかも!
注文日:2025/04/18
2025/04/30
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店の季節のジェラートは旬のフルーツを使った季節限定のもの、またその季節に食べたくなるあっさり系や濃厚系等をお楽しみいただける商品でございます。 大切な方への贈り物や自分へのご褒美としてぴったりの商品ですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/18
CHIZUchamaさん
プレゼントにもぴったり
2016年オープン以来 大人気のジェラート店 GELATERIA GELABO 季節のジェラート 10個セット こちらだと並ばなくても買えちゃう どれも美味しそうで どれから食べようか迷っちゃう わたしはクーベクチュールチョコが お気に入り 自分へのご褒美 プレゼントにもぴったり
プレゼント|自分用|はじめて
注文日:2025/04/08
2025/04/21
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また当店のジェラートをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店のジェラートは自分へのご褒美や大切な方への贈り物にもピッタリの商品でございます。 これからのお中元の贈り物にも大変おすすめですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/04/12
しょうゆうこと。さん
お中元に決めた
いろんな味のジェラートが入ってて美味しかった。 特にお気に入りは,桜餅!!斬新でおいかった。 美味しかったから、いつもお中元送り合いしている友人に送るの確定!!
注文日:2025/04/03
2025/04/14
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また当店のジェラートをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店の季節のジェラートはその季節の旬のジェラートをご提供している商品でございます。 季節ごとにお届けするフレーバーが異なりますため、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
山川ゅたかさん
注文から発送までスムーズで、問い合わせの対応も良かったです。
2025/04/07
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 何かご不明点等ありましたら迅速に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと大変幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
Fatimichanさん
アイス好きな旦那のためにプレゼントとして買いましたが美味しくてびっくりしました!味も色々あり家族全員で楽しめました。母の日もこちらのジェラートにしたいと思います。
2025/05/03
mijinko46さん
母の日
母の日のプレゼントとして買いましたが美味しくてとても喜んでもらえました。 ありがとうございました!
2025/05/07
この度は当店のジェラートをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、当店のジェラートをご家族の方にもお気に召していただき大変嬉しい限りでございます! 当店の季節のジェラートは旬のフルーツを使った季節限定のもの、またその季節に食べたくなるあっさり系や濃厚系等をお楽しみいただける商品でございます。 贈り物や自分へのご褒美としてもピッタリの商品ですので、ぜひ機会がございましたらまたご購入いただけますと幸いでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/12/16
美味しく食べてもらいたかった
誕生日の贈り物に大好きなジェラボさんのジェラートを送りました。が、今回運送会社さんのミスで冷凍ではなく冷蔵庫で保管されており,溶けていました‥誕生日当日であり、メッセージも付けていたので泣く泣く受け取りました。再冷凍したのであまり美味しくいただけなかった‥残念でした
注文日:2025/12/10
2025/12/17
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お届けいたしました商品につきましてこの度はご迷惑・ご不快の念をおかけいたしまたこと誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 つきましては再送手配を行いたいことから、改めて当店よりメールにてご連絡をさせていただきました。 ご迷惑をおかけした中大変恐縮ではございますが、お客様のご連絡をお待ちしております。 引き続き当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
スイーツ・お菓子
アイスクリーム・シャーベット