2024/05/24
    【選択】カラー:ホワイト
    いつも丁寧に対応していただけるショップです。 今回はプレゼントに選び時間に余裕なく購入したのですが早い対応でありがたかったです。 商品はコンパクト、軽量で小さい鞄にも入るので普段の持ち歩きに最適です。オプションの文字入れがオシャレなのもオススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/18
    2024/02/02
    りー0134さん
    卒団記念品
    卒団記念に購入しました。 女子なので 大きさがちょうど良いです。 文字の種類も手書き文字があってかわいい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    【選択】カラー:ホワイト
    部の卒業記念品として名入れで購入させて頂きました。注文前の質問にも丁寧に対応頂きましたし、注文してから発送して頂くまでもとても迅速でした。 何より商品がとても可愛くて大変満足しております。ありがとうございました。
    toystory38さん
    2024/02/05
    このたびは数ある中から、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後とも引き続きかわらぬご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    リピート
    いつもプレゼント用に買ってますが今回は自分用にも買いました。 発送も早くて良かったです
    リピート
    プレゼント用に購入 価格もリーズナブルで大きさもちょうどいい
    リピート
    いつも利用しています。 白にピンクの字で注文しましたがとても可愛かったです
    2023/10/22
    リピート
    サイズもちょうどよく容量も十分あるのでプレゼント用ですが満足しています。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    2023/10/22
    リピート
    リピートです。 いつも発送も早く助かってます
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    2023/10/02
    プレゼント用に
    いつもプレゼント用に買っています。 シンプルで喜んで貰えます
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    2023/09/01
    TOMOにゃん06117さん
    【選択】カラー:ブラック
    早く届いて満足してます。 壊れたらまた頼みます!
    注文日:2023/08/29
    2023/09/13
    2023/09/01
    【選択】カラー:ホワイト
    中学生の部活引退記念品として購入しました 追加注文しました とっても可愛くて、こちらを選んでよかったです
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    2023/07/31
    にゃんにゃんにゃーこさん
    めっちゃかわいい♪
    中学生の部活引退記念品として購入しました。在庫確認や複数注文名入れ個別のことなど、迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!商品もとても可愛いので、部員たちの反応が楽しみです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/06/14
    kopi320さん
    気に入りました!!
    注文後すぐに届いて満足です。中学生の息子用に購入しましたが名前入りがうれしかったようで早速愛用しています。お友達への誕生日プレゼントもこれにしようかなといっていました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    このたびは数ある中から、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 今後とも引き続きかわらぬご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/25
    リッキー0101さん
    プレゼント用
    リピートです、まだ渡してないですが喜んで貰えるといいです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    このたびは数ある中から、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけるとたいへん嬉しく思います。 今後とも引き続きかわらぬご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/25
    リッキー0101さん
    リピートです
    プレゼント用でシンプルで使いやすいものでよかったです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    2023/05/19
    子どものために購入しました。 黒にライムの文字がとてもキレイで喜んでくれました。 使い方も簡単みたいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/08
    2023/05/22
    2023/03/29
    卒業する6年生にプレゼントとして、名前入りで注文しました。コンパクトで軽いので、中学生になっても気に入ってもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/19