10,140円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • kayakko03さん
  • kayakko03さん

4 2023-09-24

大好きな商品!今回ミストのセットだったのでお得だし即購入。リラクシングナイトマスクは、夜のお肌の最後の蓋をする役割で使用しています。ブルーライトカットのクリームなのがめちゃくちゃ嬉しい!リピ決定です。

2023-09-26
この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。

一番最初から「大好きな商品!」と告白をいただき、とっても幸せです!
お褒めいただいたのはリラクシングナイトマスクなのに、わたしがキュンキュンしてしまいました…!

リラクシングナイトマスクが、スキンケアの最後、蓋としておすすめなのは、「マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル」を配合しているからです。
これは、ワセリンやオリーブ油などほかの保湿成分と比較しても、圧倒的な保湿力を誇る超エリート成分…!
みなさまの大事なお肌の水分を、守っております♪

成分のお話をもう一つすると、ブルーライト対策に効果があるとされる代表格の成分は、「ルテイン」「酸化セリウム」です。
ブルーライトは”第三の紫外線”とも呼ばれる脅威の存在ですので、ぜひほかのスキンケアを選ぶ際にも、ご参考になさってください♪

公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますので、
よろしければフォローお待ちしております!

期間限定でショップレビューをご投稿いただいた方に、オリジナルグッズも配布中ですので、
機会がありましたらぜひ、こちらもレビューお待ちしております!

あらためましてこの度はお忙しいなかレビューをいただき、誠にありがとうございました。

これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

4 2023-12-05

マイキさん買いしました。
シミそばかすへの効果はわかりませんが使用感がいいのでリピートしようと思います。

2024-01-17
この度は、多くのショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。

マイキさんのSNSからご購入とのこと、とてもうれしいです…!!
使用感もお褒めにあずかり、リピートもご検討いただけるなんて・・・!

開発チームもたいへんよろこんでおりました。ありがとうございます♪

お肌の悩みはつきないですよね…

せっかくあたらしい商品を使うなら、効果をすぐ感じたい…!
といったお客様からのお声もおおく、そのたびにわたし自身もとても共感しております。笑

とはいえ、蓄積したお肌へのダメージは、やはり改善に時間がかかってしまうもの。
お肌をていねいに育てるように、すこしづつ効果を感じていただけますと幸いです。

(ちなみに、一般的なお肌のターンオーバー期間は、1〜3か月とされています♪)

〜PARANINA 公式SNSを更新中!〜
LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official)
セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております!

リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪

あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております!
本年も、PARANINAをどうぞよろしくお願いいたします。
  • anon9667さん
  • anon9667さん

3 2023-11-09

ナイトマスクはリピートしていて、香りも使い心地もとても良いです!パッケージが瓶じゃなくなったらもっと嬉しいですが(°▽°)笑
デイミストを今回買ってみたのですが香りが強く感じました。ナイトマスクのような優しいほのかな香りを期待してしまっていたからかもしれません。香り以外はとてもよかったので、無香料とか出たらリピートしたいと思います(*'ω'*)

2023-12-07

リピーター様!
いつもありがとうございます!おかえりなさい♪

ナイトマスクの容器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
瓶は…少々取り扱いに気を配る必要がございますよね。笑
より良い商品にすべく、お言葉参考にさせていただきます!

また新作のデイミストも、ご購入いただきありがとうございました。

ミストは、おひじ、おひざ、お背中、手など、お顔以外にもお使いいただけますので、
お顔から離れた部分にご使用いただくと、香りのつよさがすこしやわらかくなることもございます。
ぜひ、お試しくださいませ♪

無香料タイプの販売も、社内で検討させていただきます!

〜PARANINA 公式SNSを更新中!〜

あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット