2023/09/20
    mu6818さん
    いつもナイトクリームを使用しており 今回新しくミストが出ていたので購入しました。 香りはクリームと同じくお花畑の香りでとてもリラックスできます。 テクスチャーはサラサラしていて、がっつり保湿というよりかは、手軽に潤いが欲しい時に使えるなと感じました。 パッケージも高級感があって可愛いので、贈り物にも良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/07
    2024/04/09
    いつもparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ミストもお試しいただきとても嬉しいです♪ いつでもどこでも乾燥を感じたらお使いいただきたいという願いから持ち歩きに便利なサイズ感での展開とさせていただきました◎ 贈り物としてご利用いただけるようギフト対応なども検討したいと感じました! 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/11/08
    mnnknk8011さん
    ナイトクリームを買っていて、クーポンがきました。匂いや保湿も良かったのでこちらを買ってみました。 クリームと匂いが似てるというレビューを見て、仕事の合間の保湿にいいなと。ワンプッシュしてみると花の匂いが少し強くて接客業の私にはつけられなかった〜。クリームくらいの匂いに抑えてもらえたらなーと思いました。 クリームの方はそんなに匂いがキツくないので続けます。 買おうと思ってるかた、ご参考にどうぞ!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    この度は、数あるショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 接客業をされているのですね! ミストに関しまして、香りが強かったとのこと失礼いたしました。 その後、業務に支障はございませんでしたでしょうか、。? 実際のご使用場面やご感想をお伺いすることができ、大変参考になりました。 日常における”香り”の大切さを改めて感じるとともに、 貴重なご意見を参考に、もっとみなさまの生活によりそった商品へと改善していければと思います。 また、リラクシングナイトマスクもご愛用いただき、誠にありがとうございます! ぜひ今後も末永くお使いいただけますと幸いです♪ ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。 向寒の折柄、様々な流行り病もございますのでどうぞご自愛くださいませ。 お仕事も、あまりご無理なさらないでくださいね。 またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    GrTa10さん
    丁度良いサイズのおしゃれなフェイスミスト
    仕事中に冷房が直接当たるため乾燥が気になりフェイスミストを探していたところ、SNSでお見かけし、夫に購入してもらいました!シンプルな見た目なので職場に置いておけますし、サイズも小さめなのでバッグに入れて持ち運びしやすいです! まだ使い始めたばかりですが、使用感は、しっとりするのにべたつかず、秋から冬に向けて必需品になりそうだなと感じました!また、オーガニックな香りで、気分もリフレッシュできます!
    注文日:2023/09/07
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 旦那様が購入してくださったとのこと、とてもお優しくて感動しました◎!! シンプルな見た目のため、男性女性問わずお持ち歩きいただけるかと存じます。 ぜひ旦那様もお肌が乾燥気味だなと感じたらシェアしてご利用いただくのもよろしいかと思います♪ この度はレビューの投稿誠にありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    モモ0989さん
    とてもいい香です!もう少しミストが細かいとつかいやすいかな。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は、多くのショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 ミストの噴射に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます! PARANINAのものは、化粧水の質感がわかりやすいミストですが、 細かいミストも、ふわっとした軽さがとても気持ちいいですよね…♪ こちらは、ほかのお客さまからもご意見をいただいておりますので、 開発チームでもぜひ、参考にさせていただければと思っております! 香りにつきましては、「とてもいい」とお言葉をいただけて、 弊社一同、見るからにうきうきしております。笑 あっという間に肌寒く、感想の季節となりましたが、 リラクシングデイミストいっしょに、この冬を心地よく過ごしていただけますと幸いです。 ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。 向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。 またお会いできることを心よりたのしみにしております。
    2023/10/10
    スプレータイプで持ち運びもしやすいサイズで、使いやすいです! 香りも良く、お花屋さんにいるようにリラックスできます。 今後も使っていきたいと思います!
    注文日:2023/09/29
    2024/04/08
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただき誠にありがとうございます。 「いつでもどこでも手軽に保湿とブルーライトケア」を目指しておりますので 容器も持ち運びやすいサイズで開発を進めて参りました◎ 気に入っていいただけますと幸いでございます。 今後もご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/18
    マリネット5801さん
    プレゼント用に購入しました! 周りの人にたくさんおすすめします!
    注文日:2023/10/14
    2023/11/16
    この度は、数あるショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 大切なプレゼントにPARANINAを選んでいただき、身に余る光栄でございます…! ご自身でお使いいただいたご意見ご感想と、プレゼント用でのご意見ご感想。 どちらもお伺いできることはほんとうに、大変うれしく、スタッフの特権だなぁと噛みしめております。 私事ですが、筆者は先日無事にお誕生日を迎えました。 ありがたいことにプレゼントもいただいたのですが、 学生時代のお友達と社会人になってからのお友達で、見事に系統がちがっていて…。 なんだかおもしろく、うれしかったです。笑 誰かのために。と選んだものはとても愛がこもっているので、 受け取る側は、何をもらってもうれしいものですね。 お客様の想いが、お相手の方にとどきますように。 そして願わくば、PARANINAスタッフからの愛もとどきますように。 ぜひ、お相手の方々のご感想もいつかお聞かせいただけますと幸いです。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。 向寒の折柄、くれぐれもご健康にはお気をつけくださいませ。 またお会いできますように。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    へやとじさん
    持ち運びしやすいサイズで、スプレータイプなので手軽に使用できていい感じです。 香りは、ほかのレビューにもある通り、まさに花屋さんと言った感じで、お店の前を通った時を想像します。自然な香りで抵抗無かったです! 吹きかけて乾くのを待つだけなので、ズボラな男性にもオススメです。
    注文日:2023/09/27
    2024/04/08
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルな容器のため男性が持っていても違和感ないかと存じます♪ 手軽に保湿とブルーライトケアができるので、今後もご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2023/10/01
    ゆこりん027さん
    香りがとても気に入りました(*^^*)
    私が探し求めていた香りでした。 保湿力もあります。 成分にもこだわりを感じました。 クリームも購入したいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は、数あるショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。 「探し求めていた香り」との最上級のお褒めの言葉、ありがとうございます! あまりの嬉しさに、思わず立ち上がってしまいました。、笑 5種類のヒト型セラミドやブルーライトケア成分(ビルベリー葉エキス・オウゴン根エキス・トウキンセンカ花エキス・カエサルピニアスピノサ果実エキス)、メイクアップフィクサー効果など、 このミストは、直接お伝えできないのがもどかしいほどに、開発チームの理想と努力が詰まった商品です。 とはいえお肌の状態や好みなどスキンケアは人それぞれですので、もちろん、「試したけどあんまり…」という方もおられます。 だからこそ、PARANINAが「会う」「好き」と感じていただけることが、どれほどうれしく幸せなことか。 この幸せに甘んじず、これからも開発チーム共々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またクリームの購入もご検討頂けるとのこと、もう私はこれ以上、どう喜びを表現したらよいかわかりません、。 ぜひこちらも、購入いただけました際には、感想などお聞かせいただけますと幸いです! ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 肌寒い季節となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております。
    2023/09/25
    軽めの保湿にぴったり
    テクスチャはしゃばしゃば系だけど、ほんの少し油分感じるかな、、? 吹きかけると、周りの空気もちょっといい匂いになります
    注文日:2023/09/08
    2024/04/08
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 テクスチャに関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひ香りに癒されていただけますと幸いです。 今後もご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/19
    秋梨2007さん
    さらさらとしていて使いやすい
    思ったよりさらさらしていて、使いやすいです! 仕事柄ブルーライト対策は、絶対していきたかったのでミストがでてくれて嬉しい、
    注文日:2023/09/12
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけとても嬉しいです♪ 持ち歩きに便利なサイズでございますので、お肌がゆらぎがちなこの時期にぜひ乾燥など気になった時にシュッとひと吹き、ご使用いただけますと幸いです。 お仕事も頑張ってください◎! この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    いつも使ってるクリームの 保湿ミストが出たと聞きすぐに 購入しました。 1回で出る量が思った以上にたくさんで もう少し細かいミストが出てきてくれたら 嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 ミストの噴射につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 実はわたしも、最初にシュッとしたときはその量にすこしびっくりしました。笑 保湿やメイクキープ、ブルーライトケアといった、たっぷり噴射による効果を保ちつつ、 より心地よくご使用いただけるよう、ご意見を参考にさせていただきます! ナイトマスクとミストはそれぞれ違った良さがあるので、 一緒に使ったり、別で使ったり。たのしんでいただけますと幸いです♪ ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! 期間限定でショップレビューをご投稿いただいた方に、オリジナルグッズも配布中ですので、 機会がありましたらぜひ、こちらもお待ちしております! あらためましてこの度はお忙しいなかレビューをいただき、誠にありがとうございました。 だんだんと涼しくなってきましたので、ご自愛くださいませ。 これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。 またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
    2023/09/15
    持ち歩くサイズとしてぴったり。スプレーのように吹きかけるだけなので、手軽にできてとても良いです。 香りもキツくなくほのかに香るので、リラックスできます。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち歩きに便利なサイズでございますので、お肌がゆらぎがちなこの時期にぜひ乾燥など気になった時にシュッとひと吹き、ご使用いただけますと幸いです。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    123418107634さん
    ミストなので使い勝手も良く、敏感肌の私でも肌荒れしませんでした!
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿もありがとうございます! 敏感肌のお肌にも問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 お肌がゆらぎがちなこの時期にぜひ乾燥など気になった時にご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    1970857さん
    日中の肌の乾燥に悩んでいましたが、こちらのミストを使用すると肌がもっちり保湿されます。 ハーブのような匂いでとてもリラックスできて、持ち運びしやすい大きさです。 しっかり保湿されるのにベタつかないのがとてもいいです。
    2023/09/21
    この度は、多くのショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 個人的に、人類最大の敵は、「乾燥」なのではないかとおもう今日この頃です… 肌質によって、最適な保湿の仕方や成分は変わるのですが、 リラクシングデイミストのすごいところは、「どんな肌質の方にも合う」企業秘密の成分構成です! これがほんとうに難しいのですが、。笑 開発担当が長期間、頭を悩みに悩ませ想いとこだわりを詰め込んだミスト。 お客さまにも、保湿効果だけでなくべたつかなさもきちんと感じていただけたようで、ほっとしております。 PARANINAは、「日々を頑張るみなさんに、頑張らないキレイを」がコンセプトのブランドです。 そのため、”リラックス”に対して人一倍こだわってきました。 ぜひミストを連れていろんな場面で、お客さまだけの”リラックス”を感じてください♪ ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。 またお会いできますように。
    2023/09/14
    保湿感◎
    ミストの威力が凄くて肌に密着する感じが良かったです!香りはお花屋さんって感じ。好みは分かれそうだけど私は好きです♪ 手のひらサイズでそんなに重くないのでバッグに忍ばせて乾燥が気になったら吹きかけます。
    2023/09/21
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 そうなんです! このミストはかわいらしい見た目のわりに、1プッシュでしっかりでてきます…! お客様が感じた密着感は、このたっぷり噴射のおかげでもあります。 PARANINAこだわりの香りも、気に入っていただけたようでとってもうれしいです! レビューを拝見した開発チームからは先ほど、「よしっ!」と声が聞こえてきました。笑 これからは本格的に乾燥の時期がきますので、ぜひぜひ、お出かけにもリラクシングデイミストを連れて行ってあげてください♪ メイク直しにもおすすめです★ ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度はお忙しいなかレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 PARANINAが、すこしでもお客さまの日々に、癒しをお届けできましたら幸いです。 すべてをがんばりすぎず、どうかご自愛くださいませ。 またお会いできる日を、心待ちにしております。
    2024/03/25
    ナイトクリームを愛用してるので、デイケアもできたらと思い購入しました。ナイトクリームの心地よい香りをイメージしていましたが、臭すぎてびっくりしました。匂いがきついので1度しかつけられていません。。なんであんな匂いになってしまったんでしょうか。まあまあなお値段だったのに、残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    ナイトクリームをご愛用いただいているとのこととても嬉しく思います! しかしながら、この度はせっかくご購入いただきましたのに、ご満足いただける商品をご提供できず誠に申し訳ございません。 いただきましたお言葉を参考に、今後も誠意をもって開発をしてまいりますので、 もし機会がございましたら、またいつかPARANINAと出会っていただけますと幸いです。 この度は、貴重なお時間をいただきレビュー投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    トイレの芳香剤の香りがします...インスタのインフルエンサーのオススメで買いましたが、良いお値段だけに本当にショックです。。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2024/04/08
    この度はせっかくご購入いただきましたのに、ご満足いただける商品をご提供できず誠に申し訳ございません。 この度は、貴重なお時間をいただきレビュー投稿くださりまして、誠にありがとうございました。 インフルエンサー様を信頼し、ご購入いただけましたこと大変うれしく思います。 いただきましたお言葉を参考に、今後も誠意をもって開発をしてまいりますので、 もし機会がございましたら、またいつかPARANINAと出会っていただけますと幸いです。
    2023/10/07
    買って後悔
    くさい。 こんなの使えない インフルエンサーがおすすめしてたけど 成分どうこう以前にこんなの使えない 試しに手につけてみたが臭すぎてムリ トイレ?みたいなにおいがする。 ゴミ。返品したい
    注文日:2023/09/22
    2023/10/12
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 ミストの香りにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 「香り}はどうしても個人の好みに大きく左右されてしまいますが、 PARANINAは成分然り、すべてに自信をもって開発しているからこそ、より多くのお客さまに愛していただける努力を怠ってはいけない。 と身の引き締まる思いでございます。 いただきましたお言葉を参考に、今後も誠意をもって開発をしてまいりますので、 もし機会がございましたら、またいつかPARANINAと出会っていただけますと幸いです。 この度は、貴重なお時間をいただきレビュー投稿くださりまして、誠にありがとうございました。 インフルエンサー様を信頼し、ご購入いただけましたこと大変うれしく思います。 向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    2023/09/29
    オフィスで使用したく購入しました。 香りは草原のようで、ミストはもう少し細かいものが好みです。 ブルーライトカット効果を期待して使用します!
    注文日:2023/09/20
    2024/04/08
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただき誠にありがとうございます。 ミストの粒子に関しましてご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひ香りに癒されていただけますと幸いです。 今後もご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。