2024/03/17
    じん4415さん
    鬼リピ中!
    私は肌荒れしまくってたタイプなので、これに出会った時は感動でした! 何度も購入させていただいてますが、本当にオススメ! 保湿力がバツグンなのと、ブルーライトがカットできるのは、もう手放せない一品。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/24
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 鬼リピ中!とのことでスタッフ一同大変喜んでおります!! 瑞々しい軽いテクスチャーですが、沢山試作をしていきついた保湿力のあるクリームですのでこのようなお言葉を頂けて、またお客様のお肌にとても合っているとのことでとても嬉しく安心いたしました。 これからも皆様に喜ばれる商品開発に努めて参りますので応援のほど何卒宜しくお願いいたします◎! ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/11
    まーこ5182さん
    インスタでフォローしてる方がおすすめされていたので気になって購入しました!妊娠、出産のためノーメイクでお家にいる時間が長いのでブルーライト対策できて肌のケアもできるのがとても惹かれるポイントでした!夜のスキンケアの最後に使用して朝起きたときに肌が潤っていてとても満足です。無くなったらまたリピートしたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/13
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 まさにお客様のようなノーメイクでお家にいる時間が長い!という方に見つけていただき、気にいっていただけて大変嬉しく思います♪ ブルーライトは第三の紫外線とも呼ばれていて、とても怖い存在ですよね、、。 ケアしていつまでも若々しいお肌を継続していきましょう! スキンケアの時間がリラックスできる至福の時間となりますよう、またお肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後も商品開発に努めて参りますので、引き続き応援のほど宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/23
    3回目リピートです!
    暖房を使う時期でも、翌朝に全く肌が乾燥せず、眠る前とほぼ同じ状態なのでお気に入りです。香りもすごく好みで、きつくないので眠る前にリラックスできてます。お品は本当に文句なしですが、配送時の箱が商品の割に大きいので毎回「これ何を注文したやつだっけ?」となります。リフィル式等にして配送が小さくなるとよりありがたいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/09
    いつもparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 3回目のリピートとのこととても嬉しいです♪ 使い心地や香りにご満足いただけたとのこと安心いたしました◎ 配送時の梱包に関しましてもう少し小さな箱での配送ができないか調整しております、、。 貴重なご意見誠にありがとうございます! 今後もお客様のお声を参考に、商品開発やサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/13
    インスタでマイキさんが鬼リピしてるので私も3度目の購入です。クリームですがスーッと伸びてブルーライトカットが有難いです。 新パッケージの方が洗面台への納まりが良いし使い勝手良いですが、旧パッケージの方が少しでもお値段が安いので。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/09
    3度目のご購入とのこと誠にありがとうございます。 ブルーライトへのケアも怠らず継続してご利用いただきとても嬉しいです♪ 旧パッケージは少し幅はありますが成分は新パッケージと変わらないので、お値段的にはお買い物上手かもしれません・・◎!! メルマガ会員様限定クーポンや公式Instagramにてお得なクーポンをご案内しておりますのでぜひ登録して情報をお待ちいただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございます! 今後も皆様にお喜びいただけるような商品開発やイベントを行っていきたいと思いますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/07
    きなほくさん
    香りに癒されます
    インスタグラマーの人がオススメしてるのを見て購入しました! ブルーライトカットもできるし、良い香りだし、質感も軽すぎず重すぎずで心地よいです! なんとなく指で取るのが気が引けたので、100均でスパチュラを買って使用してます。 小さくてもいいので蓋に取り付けられるスパチュラがついていたらいいなと思います!
    注文日:2023/10/05
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 香りやテクスチャーはこだわってつくらせていただいたので気に入っていただけとても嬉しいです♪ スパチュラを別途ご購入いただいたとのこと、お手間をおかけし申し訳ございません。 アンケート結果では使用する人しない人それぞれでしたので、欲しい方には付属でお付けできる選択肢を設けても良いかもと思いました! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品開発を目指して参りますので引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/12
    今使っているものが終わりそうで、安くなっていたのでリピ買いです。 重くないので塗りすぎてベタベタともならず使いやすいクリームです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 リピ中!とのことでスタッフ一同大変喜んでおります!! 瑞々しい軽いテクスチャーですが、沢山試作をしていきついた保湿力のあるクリームですのでこのようなお言葉を頂けて、とても嬉しく安心いたしました。 これからも皆様に喜ばれる商品開発に努めて参りますので応援のほど何卒宜しくお願いいたします◎! ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/02/19
    ブルーライトも肌に良くないということを知り、購入してみました。 初めて購入だったのと旧タイプの方が安かったので、こちらを選びました。 使ってみるとしっかり保湿もできて、香りも良くてとても気に入りました。 また無くなりそうになったら購入したいと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/05/13
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ブルーライトは第三の紫外線とも呼ばれていて、とても怖い存在ですよね、、。 しっかりケアしていつまでも若々しいお肌を継続していきましょう! 保湿力や香りもご満足いただきとても嬉しく思います♪ スキンケアの時間がリラックスできる至福の時間となりますよう、またお肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後も商品開発に努めて参りますので、引き続き応援のほど宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/02/19
    3度目のリピート購入です。 1週間ほど切らしてしまっていたのですが、その間いつもより朝起きた時の乾燥が気になり、こちらの効果を実感したところです。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/13
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お肌の変化を実感していただけたとのこととても嬉しいです♪ これから春や夏にかけてもインナードライは感じやすくなりますので 引き続きケアしていっていただけますと幸いです◎ ご不明点やお困りごとがございましたらいつでもお問合せください! スキンケアの時間がリラックスできる至福の時間となりますよう、またお肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後も商品開発に努めて参りますので、引き続き応援のほど宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/16
    すごくいいです。これを買ってから肌質がかなり変わりました。友人に何を使ってるの?と聞かれるくらい変わりました。 保湿力もあり最高です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/27
    この度は、数あるショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。 ほんとうですか…! 効果をしっかりと感じていただけたようで、わたしもとってもうれしいです♪ 「最高」とのお言葉までいただき、まことにありがとうございます。 さきほど、わたしよりさきにレビューを拝見していたスタッフが、ごきげんだった理由がわかりました。笑 定期購入のほか、セール時にはかなりお得にお買い求めいただけますので、 ご友人様とのご購入もぜひ、お待ちしております! 新発売のミストも、よろしければご覧くださいませ。 こちらもみなさまより、さまざまなレビューをいただいておりますので、ご参考いただけますと幸いです。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! (リプライや#PARANINAなど、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にお話しください♪) あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき、まことにありがとうございました。 向寒の折柄、流行り病も多くございますので、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。 明日もお客様やご友人様、ご家族の皆様に幸せが多くありますように。 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております!
    2023/07/14
    思ったよりは小ぶりでした。 インスタでマイキさんがオススメしてたので、買ってみました。 シミが気になってて、効果あるかまだわかりませんが、テクスチャーとかは気に入ってます。匂いも独特ですが、嫌いじゃないです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ皆で大切に育てているPARANINAが、私たちの手を離れてもなお、SNSを通してたくさんの方に愛していただけていること、大変うれしく思います。 最近はブルーライトはもちろん猛暑による紫外線も相まって、シミがさらに気になる季節ですよね、。 日中は日焼け止めを使用し、朝晩の保湿ケアでは弊社商品をしっかり塗っていただき、シミやそばかす、たるみができる原因であるブルーライトや紫外線からの乾燥対策を、今から徹底して行っていただけますと幸いです♪ また公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! お客様のお声が日々私たちの支えであり成長の源となっております。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました! 末永くご愛用頂けますと幸いです。