5,852円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-23

3回目リピートです!
暖房を使う時期でも、翌朝に全く肌が乾燥せず、眠る前とほぼ同じ状態なのでお気に入りです。香りもすごく好みで、きつくないので眠る前にリラックスできてます。お品は本当に文句なしですが、配送時の箱が商品の割に大きいので毎回「これ何を注文したやつだっけ?」となります。リフィル式等にして配送が小さくなるとよりありがたいなと思います。

5 2024-01-07

香りに癒されます
インスタグラマーの人がオススメしてるのを見て購入しました!
ブルーライトカットもできるし、良い香りだし、質感も軽すぎず重すぎずで心地よいです!
なんとなく指で取るのが気が引けたので、100均でスパチュラを買って使用してます。
小さくてもいいので蓋に取り付けられるスパチュラがついていたらいいなと思います!

5 2024-02-19

ブルーライトも肌に良くないということを知り、購入してみました。
初めて購入だったのと旧タイプの方が安かったので、こちらを選びました。
使ってみるとしっかり保湿もできて、香りも良くてとても気に入りました。
また無くなりそうになったら購入したいと思います!

5 2024-02-19

3度目のリピート購入です。
1週間ほど切らしてしまっていたのですが、その間いつもより朝起きた時の乾燥が気になり、こちらの効果を実感したところです。

5 2024-01-13

インスタでマイキさんが鬼リピしてるので私も3度目の購入です。クリームですがスーッと伸びてブルーライトカットが有難いです。
新パッケージの方が洗面台への納まりが良いし使い勝手良いですが、旧パッケージの方が少しでもお値段が安いので。

5 2023-10-16

すごくいいです。これを買ってから肌質がかなり変わりました。友人に何を使ってるの?と聞かれるくらい変わりました。
保湿力もあり最高です。

2023-11-27
この度は、数あるショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。

ほんとうですか…!
効果をしっかりと感じていただけたようで、わたしもとってもうれしいです♪

「最高」とのお言葉までいただき、まことにありがとうございます。
さきほど、わたしよりさきにレビューを拝見していたスタッフが、ごきげんだった理由がわかりました。笑

定期購入のほか、セール時にはかなりお得にお買い求めいただけますので、
ご友人様とのご購入もぜひ、お待ちしております!

新発売のミストも、よろしければご覧くださいませ。
こちらもみなさまより、さまざまなレビューをいただいておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

〜PARANINA 公式SNSを更新中!〜
LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official)
セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております!
(リプライや#PARANINAなど、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にお話しください♪)

あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき、まことにありがとうございました。

向寒の折柄、流行り病も多くございますので、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

明日もお客様やご友人様、ご家族の皆様に幸せが多くありますように。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりたのしみにしております!

4 2023-07-14

思ったよりは小ぶりでした。
インスタでマイキさんがオススメしてたので、買ってみました。
シミが気になってて、効果あるかまだわかりませんが、テクスチャーとかは気に入ってます。匂いも独特ですが、嫌いじゃないです。

2023-07-18

この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ皆で大切に育てているPARANINAが、私たちの手を離れてもなお、SNSを通してたくさんの方に愛していただけていること、大変うれしく思います。

最近はブルーライトはもちろん猛暑による紫外線も相まって、シミがさらに気になる季節ですよね、。
日中は日焼け止めを使用し、朝晩の保湿ケアでは弊社商品をしっかり塗っていただき、シミやそばかす、たるみができる原因であるブルーライトや紫外線からの乾燥対策を、今から徹底して行っていただけますと幸いです♪

また公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください!

お客様のお声が日々私たちの支えであり成長の源となっております。

この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました!

末永くご愛用頂けますと幸いです。