2024/03/27
    nananana6147さん
    夜のスキンケアの仕上げに♪
    毎日、夜のスキンケアの一番最後に使用しています。ベタつかず伸びが良いので使いやすく、また香りもとても良く癒されます。 携帯のブルーライトにも効果的なクリームなのでおすすです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/24
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 香りと使用感にご満足いただけ、とても嬉しく思います♪ すっぴんのお肌はとっても無防備なので、ぜひスキンケアの最後にたっぷり塗って、瑞々しく若々しいお肌を継続していきましょう!! ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/15
    使用感は大満足です。 しっとりするのにベタつかず、生花のような香りがとっても癒されます。 ブルーライトカットの効果はすぐには分からないと思うので今のところは星3で、しばらく続けてみようかなと思います。 レビューを見て小さいんだろうなとは思っていましたが、内容量を記載していただけるとより親切かなと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 使用感は大満足とのお声に、社内が大盛り上がりしております。笑 ぜひじっくりお客様のペースでご使用いただき、使用感だけでなく効果も楽しんでいただければ幸いです。 また内容量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます! お客様からのご指摘を参考に、商品説明欄に「内容量50g」を追記させていただきました。 PARANINAは、常にみなさまのお声の結晶でありたいと強く思っております。 そのため、お忙しいなかこのようにご意見やご感想を寄せいただけましたこと、心から感謝申し上げます。 また公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! 改めましてこの度はお忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心待ちにしております。
    2023/06/30
    保湿されるけど割と軽くて使い心地いいです。本当にブルーライトカットされてるなら最高。
    注文日:2023/05/11
    2023/07/04
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 季節やお肌の状態に合わせて使用量を調整することで、保湿感などの仕上がりも変わるので、ぜひ楽しみながらお使いください♪ ブルーライトのダメージケアとしてPARANINAには、「ルテイン」が含まれております! お肌のターンオーバーは一般的に1~3か月といわれておりますので、のんびり効果を実感していただけますと幸いです。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! この度はお忙しいところレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    Jas423さん
    1年以上毎晩使用してる愛用品です。 保湿力がとてもあって、お気に入りです。 初めて楽天から購入してみましたが、梱包も丁寧でクーポンもあったので、次回もこちらから購入したいと思います!
    2024/04/24
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 1年以上ご愛用いただけているとのこととても嬉しく思います♪ スキンケアがリラックスできる至福の時間として演出できるよう、またお肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後も商品開発に努めて参りますので、引き続き応援のほど宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/12
    02teddy14さん
    ヘビロテしています。これなしではもう無理です。保湿力もとてもあり、肌が少し弱っている時も私は荒れたりせずに優しい使い心地です。気になるブルーライトもカットしてくれるし、香りもとてもいいのでこれからも使い続ける予定です!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/24
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ヘビロテ中!とのことでスタッフ一同大変喜んでおります!! 瑞々しい軽いテクスチャーですが、沢山試作をしていきついた保湿力のあるクリームですのでこのようなお言葉を頂けて、またお客様のお肌にとても合っているとのことでとても嬉しく安心いたしました。 これからの季節でもべたべたしすぎずお使いいただけるかと思います◎ また、香りも気に入っていただけたとのこととても嬉しいです! これからも皆様に喜ばれる商品開発に努めて参りますので応援のほど何卒宜しくお願いいたします◎! ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/21
    香りも良くてとてもいい! スパチュラが付いてたらよかったなぁ。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/11
    匿名希望5859さん
    リピート3個目です。 ふわっとしたお花の香りがとても好きです。 肌あたりも優しく軽いのに、朝までもっちりと潤いが持続しているのを感じます。 肌質の安定に欠かせないクリームです。
    2024/04/24
    いつもparaninaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 リピート3回!とのことでスタッフ一同とても喜んでおります!! 「肌質の安定に欠かせないクリーム」との嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪ ぜひ継続していつまでも瑞々しく若々しいお肌を継続していただると嬉しいです◎! スキンケアの時間がリラックスできる至福の時間となりますよう、またお肌の変化を楽しんでいただけるよう、今後も商品開発に努めて参りますので、引き続き応援のほど宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/09
    ベトつかずにしっとり保湿されるところが気にいりました!香りも良い!!ブルーライトカット効果に期待です。
    2024/03/05
    じん4415さん
    リピ確定品!
    とにかく保湿力が抜群! 乾燥で荒れていた肌が、2日使っただけで綺麗になったのはビックリした! 更にブルーライトもカットしてくれるなら、申し分ない。 何回もリピしているけど、これからもずっと使っていきたい商品。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/13
    にーい469635さん
    とてもいい香りでブルーライトもカットできて最高です。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/09
    この度はparaninaをごりよういただき誠にありがとうございます。 香りにご満足いただけてとても嬉しいです♪ ブルーライトケアも怠らず、お肌も喜んでるに違いありません◎! ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/19
    ミケランジェロ4667さん
    価格も安く、商品もとても早く届きました。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/09
    この度はparaninaをご利用いただき誠にありがとうございます。 はじめてのご購入とても嬉しいです♪使い心地などはいかがでしたでしょうか。 ぜひまたご感想をお聞かせいただけますと幸いです。 今後の迅速丁寧な配送を心がけていきますのでご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。 ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ、またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/19
    メイクを落としたあとのブルーライト対策にと購入し、その後何回もリピートしています。 香りも質感もとてもよく、気に入っています。
    注文日:2023/08/26
    2024/03/01
    この度は、多くのショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。 リピーター様!おかえりなさいませ♪ こだわりの香りや質感を気に入っていただき、とてもしあわせでございます…! 私もこのお花の香りがだいすきで、使うたびに、 「たかがスキンケア、されどスキンケアだなぁ、。」と自分を労わっております。笑 今後もPARANINAといっしょに、強敵”ブルーライトダメージ”からお肌を守っていきましょう♪ ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿にお時間をいただき、誠にありがとうございました。 三寒四温の時節柄、どうぞご自愛専一にてお過ごしくださいませ。 またお会いできることを、スタッフ一同たのしみにしております!
    2023/11/22
    夜用にブルーライト対策で購入しました。ベタつかずしっかり保湿されるのでこれからの季節は良さそうです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/27
    この度は、数あるショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。 あっという間に年末ですね! お客さまのご体調は、いかがでしょうか? わたしはジェットコースターのような連日の気温差に、そろそろ心がおれそうです、。笑 とはいえブルーライトは、いついかなる時もお肌を攻撃してきますので ぜひ、いつも以上にたっぷりお使いいただき、保湿感も感じていただけますと幸いです。 新作のミストも、ブルーライトケアや保湿、メイクキープなど効果と魅力が盛りだくさんなので、 よろしければ、こちらも見てみてください♪ ~PARANINA 公式SNSを更新中!~ LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official) セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪ あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。 向寒の折柄、どうぞご自愛くださいませ。 またお会いできますように。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/22
    いつも塗ったらしっとりして保湿力があり助かってます。匂いも好きです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は、多くのショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 とってもいい香りですよね! 思わず深呼吸したくなるこの香りは、独自配合なのでPARANINAでしか出会えません♪ こだわり部分をお客さまにも気に入っていただけて、とてもうれしいです。 気づけば10月がすぐそこまで来ていて、本格的な乾燥の時期、。 みなさまの乾燥対策に、PARANINAが仲間入りできていたらいいな…と、 ひそかに、強く、日々おもっております。笑 使用量でも保湿感を調整できますので、ぜひおためしください! ~PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!~ セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。 いつもご使用いただいているとのことで、にやにやがとまりませんが、 これからも、PARANINAを愛していただけますと幸いです。 またお会いできますように。
    2023/09/18
    うみ☆はりねずみさん
    ブルーライト対策
    スマホを見ることが多いので、メイクオフ後のスキンケアの締めに使用しています。 軽いテクスチャーで伸びが良く、心地よい香りです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 スマホ時代ですので、もうブルーライトからは逃れられない運命ですよね、。 それでも、きちんとブルーライト対策をされていて、素晴らしいです! そして、そこにPARANINAを選んでいただけたこと、感謝の気持ちであふれております。 コメントいただいたテクスチャや香りは、開発スタッフがブルーライトケア効果と同じくらい、心血を注いでこだわった部分です。 「お肌への摩擦刺激を少なく、使うたびに心が安らぐように。」 そんな想いがお客さまにも届いたようで、わたしもとてもうれしく思います。 これからは乾燥の時期に入りますので、使用量などご調整いただいて身も心もご自愛くださいませ。 またPARANINAは先日、新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」を発売いたしました! こちらはいつでも気軽に、ブルーライト対策・保湿・メイクアップフィクサー効果などなど…ができる、とっても優秀なミストですので、ご興味ありましたらぜひチェックしてみてください♪ 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますので、 よろしければフォローお待ちしております! あらためましてこの度はお忙しいなかレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。 またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!
    2023/09/12
    2回目の購入です!
    ブルーライト対策ができる&保湿もしっかり&ベタつかないのは本当に助かります! リピート商品です!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度はPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます!! ここだけの話。 リピートです!とレビューをいただくお客さまには、 勝手ながら、「ただいま!」といわれている気分になり、 つい、画面越しに「おかえりなさい~!」といってしまいます。、笑 2度目にもかかわらず、気に入ってくださったポイントを丁寧にご記入いただき、ほんとうにうれしく思います。 いまでこそ、【ブルーライトの影響力は紫外線と同程度】が噂されるようになりましたが、 目に見えないものですので、対策するぞ!という方はあまり多くないのが現状です。 PARANINAと一緒に、がんばりすぎずにきちんと効果を得て、ほかの方と差を広げちゃいましょう! PARANINAは先日、新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」を発売したのですが、こちらも、ブルーライト対策&保湿効果に加えて、メイクアップフィクサー効果などそのほか魅力たっぷりなので、ぜひ、チェックしてみてください♪ 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますので、 よろしければフォローお待ちしております! この度は多くの商品から、PARANINAを選んでくださりありがとうございました。 お忙しいなかレビューもいただき、幸せでございます。 もし機会がありましたら、次回以降ショップレビューにもひとこといただけると、 スタッフがさらにご機嫌になるので、お待ちしております。笑 これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。 またお会いできるのを、楽しみにしております!
    2023/09/10
    パインアメ74さん
    ナイトケアの必需品です! 香りがすごく好きで癒されます!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度はPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 ナイトケアの必需品!とのお言葉、大変うれしく、今夜はちょっと高めのデザートを買おうと思っております。笑 PARANINAのブランドコンセプトは、「すべての女性のために、がんばらないキレイを提供する」。 そのため、リラックスといった点にも重きをおいてきました。 日々誰かのために心を尽くすやさしいみなさまに、ささやかながらPARANINAが幸せをお届けできれば…。 これほどまでに満たされることはありません。 つい先日は、PARANINAの新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」も発売しましたので、こちらもお手に取っていただけますと幸いです! 今回も、とっても素敵な香りなのでぜひ♪ 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪ あらためましてこの度は多くの商品から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。 お忙しいなかレビュー投稿もいただき、感謝いたします。 もし機会がございましたら、次回以降ショップレビューにもひとこと頂けますと、弊社大変盛り上がりますので、。 よろしくお願いいたします。笑 これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/23
    yukiii7385さん
    2回目の購入です。伸びがよく保湿力もいいです。ほんのり香りにも癒されます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度はPARANINAをご利用いただきありがとうございました。 商品を気に入り、リピート購入していただきありがとうございます! さらにレビューもお寄せいただき、お客さまにふたたびお会いできましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。 どのような季節でも、”保湿”はお肌にとってとても大切なものです。 ぜひ使用感もたのしみながら、ご自身のお肌状態に合わせて使用量や頻度など、ご調整してあげてください♪ ナイトマスクの香りイメージは、「たくさんの花であふれたお花屋さん」です。 あわただしく過ぎる毎日、お肌に触れる時間だけでも目一杯和らいでほしい。 PARANINAが、お客様に寄り添える存在でありますように。 そんな想いでこれからも商品開発に取り組んでまいります。 近日、新商品の「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」も発売予定ですので、ぜひこちらもお手に取っていただけますと幸いです! 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪ この度は、多くの商品から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。 あらためて、お忙しいなか直接お言葉をいただくことができ、胸がいっぱいでございます。 これからも末永く、よろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    伸びもいいです。 SNSで見つけて、現在試し中です。期待してます
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 PARANINAこだわりのひとつ。のびの良さをお褒めいただき、お返事を書く手が踊っております♪ 洗う、拭く、伸ばす。私たちのお肌から「摩擦」をなくすことは難しいです。 それでも、こだわりのスキンケアすてきなメイクを、お肌の負担にしたくない。 そんな思いから、すこしでも「摩擦」を減らすべく、PARANINAは伸びがよくお肌に負担のないテクスチャーを目指しました。 お客様のご期待に添えるよう、今後も愛をもって商品開発に取り組んでまいります。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! この度は、星の数ほどある商品の中から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。 お忙しいなかレビューのご投稿もいただき、大変うれしく存じます。 PARANINAとの出会いが、あなたの生活を彩るものでありますように。 またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
    2023/06/16
    sapomanyonさん
    インスタグラマーさんがお勧めしていたので、ブルーライトカットの目的で購入しました。 しっかり保湿されて翌朝のお肌の調子がいい気がします。 伸びもとても良いです。 香りも気になりません。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/20
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 香り・テクスチャー・保湿感と様々な点に、嬉しいご感想をいただきありがとうございます! 紫外線やブルーライトはお肌の乾燥の原因にもなりますので、夏こそ、適した保湿でお肌を守ってあげてください♪ お客様の率直なお言葉が、ほかのお客様や私たちスタッフの気づき・励みとなっております。 PARANINAでのスキンケアが、みなさまの日常を彩るものであるよう、今後も開発に邁進してまいります。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! あらためましてこの度はお忙しいところレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    インスタでおすすめされていたので買ってみました。思ったより小さかったですが、香りがいいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/06
    この度は数あるショップのなかから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。 "たくさんの花であふれたお花屋さん"の香りイメージは、弊社こだわりのひとつです♪ SNSは日々、大量の情報と商品であふれております。 そのなかでもPARANINAに目を止めてくださったこと。購入していただけたこと。スタッフ一同心より嬉しくおもいます。 今後も、皆様に「PARANINAを買ってよかったな」と思っていただけるよう、精一杯取り組んでまいります。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! この度はお忙しいところレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    伸びがよくこっくり系のクリームではないので春夏向きです。ジェルクリームに近い気がします。しっかり保湿されるのに全くぺたつかないのがすごく良いです。香りはハクスリーのボディーオイルのような生花っぽい香りがします。ブルーライトカットが気になり購入しました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/31
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 ブルーライトケア・保湿・テクスチャー・香りと、私たちのこだわりすべてがお客様に届いたご様子にスタッフ一同、大変にこにこしております! PARANINAは、季節やお肌の状態によって使用量を調整することで、保湿感を変えることもできます! 乾燥肌さんはパール3粒大。普通肌さんはパール2粒大、混合肌さんは額や鼻回りは薄くパール3粒大と目安もございますので、 ご参考までに、日々お客様のお肌とご相談しながらご使用いただけますと幸いです。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、随時セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪ 皆様のお声が、PARANINA成長の核となっております。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    みーすけ2284さん
    お肌がしっとりして調子が良く気に入ってます! ブルーライトカットできると、シミしわ予防のために継続してみます!
    注文日:2023/05/04
    2023/05/18
    この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 気に入っていただけたとのお声に、スタッフ一同ガッツポーズです。笑 お肌の調子がいいと、なんだか心も軽やかな気分になりますよね♪ シミしわに加えて、ハリの低下・たるみ・くすみの原因にもなる、なんともやっかいなブルーライト。。 避けての生活は難しいからこそ、PARANINAが日々皆様のお肌を守るヒーローになれましたら幸いです。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください! お客様のお声を糧に、これからもより良い商品を目指し開発に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/05/03
    ユウ7617さん
    紫外線と同じく、ブルーライトも肌ダメージがあると知って購入してみました。 使用感も潤いつつベタつかないし、なによりお花の香りがリラックスできます。 今後も使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は、数あるショップの中からPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。 使用感・香りにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます! じつは、ブルーライトはスマホやPCのほか、テレビ画面・LEDライトなどからも発せられています。 ブルーライトのダメージケアができるのは、PARANINAにも含まれている「ルテイン」や、「酸化セリウム」などですので、ぜひ日々のスキンケアでも注目してみてください♪ また公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください。 お客様のお声を糧に、これからも皆様のお肌と心に寄り添えるよう商品開発に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/05/02
    SNSでおすすめされていたので 購入しました。 乾燥しにくいのにベタつく感じもなく とても使用感がよく 2回目のリピートです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 私たちが想いを込めて、大切に育てているPARANINAを気にいっていただきリピートしていただけたとのこと、スタッフ一同大変よろこんでおります! お客様のお肌に一番近いものだからこそ、ブルーライトによる肌荒れや乾燥のケア・保湿・栄養チャージといった効果だけでなく、テクスチャや香りにも妥協しておりません。 どうかPARANINAでのスキンケアが、皆様の心とお肌を和らげてくれますように。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください。 お客様のお声を糧に、これからもご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/05/02
    少し高いですが、効果に期待して、 星4つです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中からPARANINAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 成分やテクスチャー等こだわりをもって開発させていただきましたが、金額に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 しかしながら信じてお手に取っていただけましたこと、大変うれしく存じます。 PARANINAのブランドコンセプトは、「無理を強いて頑張る時代に、”頑張らないキレイ”を。」。 目まぐるしく過ぎる日々のなか、PARANINAが少しでもお客様の癒しや支えになれましたら幸いです。 公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください。 お客様のお声を糧に、これからもご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/11/11
    購入者0757881さん
    ブルーライトカットに惹かれ購入。保湿力もあって良い。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度はPARANINAをご購入いただき誠にありがとうございます。 ブルーライトカットができるクリームを探していらっしゃったとのこと、ご希望に添える商品をお届けでき、保湿力にもご満足いただけ大変嬉しく思います♪ これからの時期、乾燥してまいりますので、たっぷり塗っていいただき リラックスタイムにご活用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございます。 大変励みになりました。 これからもお客様にご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/12/10
    インスタでおすすめされてる方がいらして購入してみました。 ブルーライト対策できていいですね。 香りも良くて好きですが、私は乾燥肌なので、もっと濃厚な質感がいいです。 手持ちのクリームと重ねて使用させて頂いております。 あとガラス容器、高級感あってかわいいのですが、子供が後追いしてきがちで慌ててスキンケアすることも多いので、プラスチックの方が軽くて破損するリスクも無く私はありがたいように思いました。
    注文日:2022/10/24
    2022/12/12
    この度はPARANINAをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います♪ お肌に必要なものだけを配合しており、肌への負担を最小限に抑え テクスチャーにもこだわりをもって開発させていただきましたが こっくり系をお好みのお客様には少し物足りなさを感じることもあるかもしれません。 これからの時期、乾燥してまいりますので、少し多めに(パール3粒大程度)塗っていただき保湿力も実感していただけますと幸いです。 また容器に関しても貴重なご意見ありがとうございます。 今後、忙しいママにも喜んでいただけるような商品開発にも努めていければと存じますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。
    2022/10/28
    じよじよたんさん
    よいです
    昼間は日焼け止めなんですが、ブルーライトカットができるときいて夜間用に購入☆ 毎晩塗っています☆保湿力◎
    注文日:2022/10/16
    2022/10/31
    この度はPARANINAをご購入いただき誠にありがとうございます。 まさにブルーライトカット効果のある日焼け止めはあっても、フェイスクリームはなかなかない...というお声を多く頂き、商品開発に至った次第です! 保湿力もご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 入浴も済ませたリラックスした状態は、お肌が無防備な状態ですので しっかり塗っていいただきリラックスタイムにご活用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございます。 大変励みになりました。 これからもお客様にご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/10/24
    見た目も可愛い!
    在宅勤務でパソコンを見ている時間、携帯を触っている時間が非常に多く 乾燥が気になりだしたので、ブルーライト対策に惹かれて購入してみました。 テクスチャーは固すぎず緩すぎず、伸びが良くて肌馴染みが良い。 私は乾燥も気になるので少し多めに塗ってます。 朝までしっとりしていて、お花屋さんぽい香りが気に入りました! 見た目もかわいいので在宅勤務中も机に置いて、乾燥が気になったらちょこちょこ塗って過ごしてます!
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    この度はPARANINAをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用感と容器もお褒め頂き大変嬉しく思います♪ これから乾燥してくる季節となっておりますので、たっぷり塗っていただき、 お勤め中や就寝前のリラックスタイムにご活用いただけますと幸いでございます。 容器も今後グレードアップを予定しており、これからもお客様にご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございます。 大変励みになりました。
    2022/10/20
    yu.cohiさん
    夜間のブルーライト対策に。 少量でもしっとりと塗り心地もよくて、寝起きもベタつかずしっとりとしてて、とても良い。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度はPARANINAをご購入いただき誠にありがとうございます。 実際にお使いいただき、塗り心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ だんだんと乾燥する季節となってまいりましたので ブルーライト対策と保湿対策を当店の商品でしっかり行って頂き、 就寝前のリラックスタイムにご活用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございます。 大変励みになりました。 これからもお客様にご満足頂けるような商品開発に取り組んで参りますので 末永くご愛用頂けますと幸いです。