販売期間
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-01-19
  • 好きな香りと使用感でした
  • 1週間寝る前に使ってみましたが肌の調子は良いです、香りもボタニカルっぽくて好き。内容量はそんなに多くないので2ヶ月程度は無くなりそう。容量多くてお得なものがあれば尚良いと思います^ ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-15
  • 使用感は大満足です。しっとりするのにベタつかず、生花のような香りがとっても癒されます。ブルーライトカットの効果はすぐには分からないと思うので今のところは星3で、しばらく続けてみようかなと思います。レビューを見て小さいんだろうなとは思っていましたが、内容量を記載していただけるとより親切かなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-30

保湿されるけど割と軽くて使い心地いいです。本当にブルーライトカットされてるなら最高。

2023-07-04
この度はPARANINAをご利用いただき誠にありがとうございました。

季節やお肌の状態に合わせて使用量を調整することで、保湿感などの仕上がりも変わるので、ぜひ楽しみながらお使いください♪

ブルーライトのダメージケアとしてPARANINAには、「ルテイン」が含まれております!
お肌のターンオーバーは一般的に1〜3か月といわれておりますので、のんびり効果を実感していただけますと幸いです。

公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください!

5 2024-02-13

とてもいい香りでブルーライトもカットできて最高です。

5 2024-01-19

価格も安く、商品もとても早く届きました。

5 2023-12-19

メイクを落としたあとのブルーライト対策にと購入し、その後何回もリピートしています。
香りも質感もとてもよく、気に入っています。

5 2023-11-22

夜用にブルーライト対策で購入しました。ベタつかずしっかり保湿されるのでこれからの季節は良さそうです。

2023-11-27
この度は、数あるショップのなかからPARANINAをご利用いただき、ありがとうございました。

あっという間に年末ですね!
お客さまのご体調は、いかがでしょうか?

わたしはジェットコースターのような連日の気温差に、そろそろ心がおれそうです、。笑

とはいえブルーライトは、いついかなる時もお肌を攻撃してきますので
ぜひ、いつも以上にたっぷりお使いいただき、保湿感も感じていただけますと幸いです。

新作のミストも、ブルーライトケアや保湿、メイクキープなど効果と魅力が盛りだくさんなので、
よろしければ、こちらも見てみてください♪

〜PARANINA 公式SNSを更新中!〜
LINE(@436tjaoe)・X(@paranina_jp)・インスタグラム(@paranina_official)

セールやここだけのお得な情報も発信しておりますので、よろしければフォローお待ちしております!

リプライや#paraninaなどは、スタッフが日々拝見しておりますので、ぜひお気軽にメッセージをお送りください♪

あらためましてこの度は、お忙しいなかレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。

向寒の折柄、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできますように。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-09-22

いつも塗ったらしっとりして保湿力があり助かってます。匂いも好きです!

2023-09-25
この度は、多くのショップからPARANINAをご利用いただきありがとうございました。

とってもいい香りですよね!
思わず深呼吸したくなるこの香りは、独自配合なのでPARANINAでしか出会えません♪
こだわり部分をお客さまにも気に入っていただけて、とてもうれしいです。

気づけば10月がすぐそこまで来ていて、本格的な乾燥の時期、。
みなさまの乾燥対策に、PARANINAが仲間入りできていたらいいな…と、
ひそかに、強く、日々おもっております。笑
使用量でも保湿感を調整できますので、ぜひおためしください!

〜PARANINA 公式LINE(@436tjaoe)・インスタグラムを更新中!〜

あらためましてこの度は、お忙しいなかレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。

いつもご使用いただいているとのことで、にやにやがとまりませんが、
これからも、PARANINAを愛していただけますと幸いです。

またお会いできますように。

5 2023-09-18

ブルーライト対策
スマホを見ることが多いので、メイクオフ後のスキンケアの締めに使用しています。
軽いテクスチャーで伸びが良く、心地よい香りです。

2023-09-20
この度は数あるショップから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。

スマホ時代ですので、もうブルーライトからは逃れられない運命ですよね、。
それでも、きちんとブルーライト対策をされていて、素晴らしいです!

そして、そこにPARANINAを選んでいただけたこと、感謝の気持ちであふれております。

コメントいただいたテクスチャや香りは、開発スタッフがブルーライトケア効果と同じくらい、心血を注いでこだわった部分です。
「お肌への摩擦刺激を少なく、使うたびに心が安らぐように。」
そんな想いがお客さまにも届いたようで、わたしもとてもうれしく思います。

これからは乾燥の時期に入りますので、使用量などご調整いただいて身も心もご自愛くださいませ。

またPARANINAは先日、新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」を発売いたしました!
こちらはいつでも気軽に、ブルーライト対策・保湿・メイクアップフィクサー効果などなど…ができる、とっても優秀なミストですので、ご興味ありましたらぜひチェックしてみてください♪

公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますので、
よろしければフォローお待ちしております!

あらためましてこの度はお忙しいなかレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。

これからも末永く、PARANINAをご愛顧いただけますと幸いです。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております!

5 2023-09-12

2回目の購入です!
ブルーライト対策ができる&保湿もしっかり&ベタつかないのは本当に助かります!
リピート商品です!

2023-09-13
この度はPARANINAをご利用いただきありがとうございました。

リピート購入いただきありがとうございます!!

ここだけの話。
リピートです!とレビューをいただくお客さまには、
勝手ながら、「ただいま!」といわれている気分になり、
つい、画面越しに「おかえりなさい〜!」といってしまいます。、笑

2度目にもかかわらず、気に入ってくださったポイントを丁寧にご記入いただき、ほんとうにうれしく思います。

いまでこそ、【ブルーライトの影響力は紫外線と同程度】が噂されるようになりましたが、
目に見えないものですので、対策するぞ!という方はあまり多くないのが現状です。
PARANINAと一緒に、がんばりすぎずにきちんと効果を得て、ほかの方と差を広げちゃいましょう!

PARANINAは先日、新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」を発売したのですが、こちらも、ブルーライト対策&保湿効果に加えて、メイクアップフィクサー効果などそのほか魅力たっぷりなので、ぜひ、チェックしてみてください♪

よろしければフォローお待ちしております!

この度は多くの商品から、PARANINAを選んでくださりありがとうございました。
お忙しいなかレビューもいただき、幸せでございます。

もし機会がありましたら、次回以降ショップレビューにもひとこといただけると、
スタッフがさらにご機嫌になるので、お待ちしております。笑

またお会いできるのを、楽しみにしております!

5 2023-09-10

ナイトケアの必需品です!
香りがすごく好きで癒されます!

2023-09-13

ナイトケアの必需品!とのお言葉、大変うれしく、今夜はちょっと高めのデザートを買おうと思っております。笑

PARANINAのブランドコンセプトは、「すべての女性のために、がんばらないキレイを提供する」。
そのため、リラックスといった点にも重きをおいてきました。

日々誰かのために心を尽くすやさしいみなさまに、ささやかながらPARANINAが幸せをお届けできれば…。
これほどまでに満たされることはありません。

つい先日は、PARANINAの新商品「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」も発売しましたので、こちらもお手に取っていただけますと幸いです!

今回も、とっても素敵な香りなのでぜひ♪

公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

あらためましてこの度は多くの商品から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。

お忙しいなかレビュー投稿もいただき、感謝いたします。
もし機会がございましたら、次回以降ショップレビューにもひとこと頂けますと、弊社大変盛り上がりますので、。
よろしくお願いいたします。笑

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • yukiii7385さん
  • yukiii7385さん

5 2023-08-23

2回目の購入です。伸びがよく保湿力もいいです。ほんのり香りにも癒されます。

2023-08-25

商品を気に入り、リピート購入していただきありがとうございます!
さらにレビューもお寄せいただき、お客さまにふたたびお会いできましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。

どのような季節でも、”保湿”はお肌にとってとても大切なものです。
ぜひ使用感もたのしみながら、ご自身のお肌状態に合わせて使用量や頻度など、ご調整してあげてください♪

ナイトマスクの香りイメージは、「たくさんの花であふれたお花屋さん」です。
あわただしく過ぎる毎日、お肌に触れる時間だけでも目一杯和らいでほしい。
PARANINAが、お客様に寄り添える存在でありますように。

そんな想いでこれからも商品開発に取り組んでまいります。

近日、新商品の「Relaxing Day Mist(リラクシングデイミスト)」も発売予定ですので、ぜひこちらもお手に取っていただけますと幸いです!

この度は、多くの商品から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。
あらためて、お忙しいなか直接お言葉をいただくことができ、胸がいっぱいでございます。

これからも末永く、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-24

伸びもいいです。
SNSで見つけて、現在試し中です。期待してます

2023-07-26

PARANINAこだわりのひとつ。のびの良さをお褒めいただき、お返事を書く手が踊っております♪

洗う、拭く、伸ばす。私たちのお肌から「摩擦」をなくすことは難しいです。
それでも、こだわりのスキンケアすてきなメイクを、お肌の負担にしたくない。
そんな思いから、すこしでも「摩擦」を減らすべく、PARANINAは伸びがよくお肌に負担のないテクスチャーを目指しました。

お客様のご期待に添えるよう、今後も愛をもって商品開発に取り組んでまいります。

この度は、星の数ほどある商品の中から、PARANINAを見つけてくださりありがとうございました。
お忙しいなかレビューのご投稿もいただき、大変うれしく存じます。

PARANINAとの出会いが、あなたの生活を彩るものでありますように。

またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
  • sapomanyonさん
  • sapomanyonさん

5 2023-06-16

インスタグラマーさんがお勧めしていたので、ブルーライトカットの目的で購入しました。
しっかり保湿されて翌朝のお肌の調子がいい気がします。
伸びもとても良いです。
香りも気になりません。

2023-06-20

香り・テクスチャー・保湿感と様々な点に、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
紫外線やブルーライトはお肌の乾燥の原因にもなりますので、夏こそ、適した保湿でお肌を守ってあげてください♪

お客様の率直なお言葉が、ほかのお客様や私たちスタッフの気づき・励みとなっております。
PARANINAでのスキンケアが、みなさまの日常を彩るものであるよう、今後も開発に邁進してまいります。

あらためましてこの度はお忙しいところレビュー投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-06

インスタでおすすめされていたので買ってみました。思ったより小さかったですが、香りがいいです。

2023-06-06
この度は数あるショップのなかから、PARANINAをご利用いただきありがとうございました。

"たくさんの花であふれたお花屋さん"の香りイメージは、弊社こだわりのひとつです♪

SNSは日々、大量の情報と商品であふれております。
そのなかでもPARANINAに目を止めてくださったこと。購入していただけたこと。スタッフ一同心より嬉しくおもいます。

今後も、皆様に「PARANINAを買ってよかったな」と思っていただけるよう、精一杯取り組んでまいります。

5 2023-05-27

伸びがよくこっくり系のクリームではないので春夏向きです。ジェルクリームに近い気がします。しっかり保湿されるのに全くぺたつかないのがすごく良いです。香りはハクスリーのボディーオイルのような生花っぽい香りがします。ブルーライトカットが気になり購入しました。

2023-05-31

ブルーライトケア・保湿・テクスチャー・香りと、私たちのこだわりすべてがお客様に届いたご様子にスタッフ一同、大変にこにこしております!

PARANINAは、季節やお肌の状態によって使用量を調整することで、保湿感を変えることもできます!
乾燥肌さんはパール3粒大。普通肌さんはパール2粒大、混合肌さんは額や鼻回りは薄くパール3粒大と目安もございますので、
ご参考までに、日々お客様のお肌とご相談しながらご使用いただけますと幸いです。

公式LINE(@436tjaoe)やインスタグラムでは、随時セールなどお得な情報も発信しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

皆様のお声が、PARANINA成長の核となっております。
この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-16

お肌がしっとりして調子が良く気に入ってます!
ブルーライトカットできると、シミしわ予防のために継続してみます!

2023-05-18

気に入っていただけたとのお声に、スタッフ一同ガッツポーズです。笑

お肌の調子がいいと、なんだか心も軽やかな気分になりますよね♪
シミしわに加えて、ハリの低下・たるみ・くすみの原因にもなる、なんともやっかいなブルーライト。。
避けての生活は難しいからこそ、PARANINAが日々皆様のお肌を守るヒーローになれましたら幸いです。

お客様のお声を糧に、これからもより良い商品を目指し開発に取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところレビュー投稿誠にありがとうございました。
末永くご愛用頂けますと幸いです。