2025/06/14
    満足してます
    Switch2を繋げて使っています。高解像を感じられて満足です。 注意点は、vesaネジの受け穴が深くて、手元にあったネジは合いませんでした。少し長めのvesaネジを買い直して取り付けられました。
    注文日:2025/05/26
    2025/09/07
    夜ふかしヒツジさん
    非常に惜しい。
    初めてのゲーミングモニター、初めての湾曲モニターです。30時間程使用した為レビュー。多きさはほぼ満足。32インチのテレビからの買い替えですが十分。湾曲に違和感が出るか心配してましたが慣れれば全く問題無し。VAパネルは黒色が引き締まって重厚な画質になります。重めの描写が多いゲームにはピッタリ。スピーカー非搭載も割り切っていて良し。この手のモニター買う人なら音にこだわるであろうから。自分も同時にサウンドバーを購入して繋いでます。価格もスペックからすると良心的。1つ残念なのは画質や音量、電源などの操作をするジョグスティックが背面に在り非常に操作しにくい。デザイン面やスペースの問題でこの位置になったのだろうがこれはちょっと。前面若しくは側面に持ってくるとか、オプションでも良いのでリモコンを用意してほしかった。そのため星4です。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/15
    太樹765さん
    久々のWQHD
    FHDからの買い替え。大きさは満足。FPSやってないのでその辺りは未検証。左右より上下から見る時の方が画面の色などが変わる印象。VAだからだろう。エルゴトロンのモニターアームに取り付けて使用中。湾曲だけどスペーサーなど不要で取付は問題なく出来る。が、ネジが2本しか入ってなかった気がする。赤色はすこーしだけギラついて見えるところもあるがMSIと比べたら全然目が楽。総じて満足している。
    注文日:2025/06/30
    2025/06/19
    Mito@Alfaさん
    画質はとても満足しています
    ゲーミングPCを購入したので初めて、PCモニターを購入しました。新商品の為、現物確認出来ない中での購入でしたが画質、サイズ感、丁度良い、湾曲位で大変満足しています。特に画質はWQHDですがとても綺麗でPS5の画質が本当に4kなのか疑いたくなる位違い驚いてます。 FPSをしないのであれば180FPSで十分だと思います。
    注文日:2025/05/20