2023/11/26
    カズ坊0125さん
    美味しかった(^^)v
    届いたその日に、1つ、電子レンジで、説明書に書いてある通り、チンして、1分くらい経って、電子レンジから、パーンと音がして、見て見たら、袋が破裂した音でした!後1分は、サランラップを、軽く、くるみ、チンして、少し蒸らして食べました(^^)味は、ジューシーで、味も、しっかりしみていて、美味しかったです。自分の温め方が悪かったのかも!!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/03
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    以前より劣化、さらに夏場は解凍されて届く
    先程届き、箱がびっしょりしていてまさかと開けたら解凍されて届きました。 前回の餃子などの詰め合わせも半分くらい溶けてましたが、配達員捕まらず諦め、今回は即開けてほぼ解凍状態で、捕まえて返品しました。 猛暑とはいえ、コープなどはきちんと冷凍されたまま届くので、ヤマトの問題かもしれませんが、夏場だけでもきちんと保冷剤入れて包んだりした方が良いかと思います。 箱にそのまま商品がぽんぽん入っているのがつづけば、次回からも心配です。 全て食べ終わりましたが、今まではジューシーで柔らかくおいしかったのですが、以前と加熱方法同じで全てのもので硬くパサパサでした。 残念です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/23
    いつも皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 解凍された状態でお届けされたとのこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 保管・梱包・発送まで冷凍庫内で作業をさせていただいておりますが、 配送方法など、頂いたご意見は社内で共有いたします。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    bikers88さん
    美味しいのでリピート購入しています。また、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/14
    いつも皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店の「豚まん」をお気に召していただき嬉しく思います! またのご注文を心よりお待ちしております。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    bikers88さん
    とても美味しいのでリピート購入しています。子供達も好きなので、アッと言う間に無くなりました。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/11
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    のぶき。さん
    肉の旨み最高です
    お疲れ様です♪ ジューシーで最高肉まんうまいですねぇ! ご安全に!
    2024/06/07
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    つねつねごんごんさん
    肉まん6個
    蒸す手間が嫌で、レンジで調理できるこの商品を購入しました。 食べたい時にレンジで手軽に調理できて良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 個包装なので1つずつ持ち歩けて、そのままレンジでの調理も可能ですので、 お昼やおやつにもピッタリの商品でございます。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭フーズをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    kazu67460672さん
    りぴーと品
    在庫がなくなると注文しています。6個だと1日で無くなる時もありもう少し多く購入しようかもと思いますが、特に年末年始は冷凍庫もいっぱいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    かがゆさん
    小腹が空いた時にちょうどよい大きさで美味しかったです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/15
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店の「豚まん」をお気に召していただき嬉しく思います! またのご注文を心よりお待ちしております。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    とわ8628さん
    やっぱり美味しかった! 生地はもっちっとふわふわで中の餡は豚肉がジューシー。 個別包装の冷凍なので食べたい時に温めて食べれるのでとても良いです。 ゲリラセールでお買い得 またリピートしたいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店の「黒豚まん」をお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    kamicyann5468さん
    6個入りが5個しか入ってない
    追記・・・ 娘から礼状と3個セットが届いたとの連絡が有りました 早速の対応ありがとうございました。 肉まん美味しかったと言っておりました。 まだ私は食べた事が無いので次回購入してみたいと思っております。 星の数をプラスしました 食べようと封を開けたら3個入りが1袋、2個入りが1袋の合計5個しか入っていません😨 6個入りのはずが5個しか入つていません、どーなっているんでしょうか?? 楽しみにしていたのに…どーなっているんでしょうか‼ 至急対応してください。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 問題なく商品をお届けすることができず、大変心苦しく思っております。 二度とこのようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/12/06
    gerrylauさん
    リピーターです いつも美味しくいただいております!
    注文日:2024/11/25
    2024/11/23
    ノリオママさん
    手軽!
    全体的な印象としては良かったです。バラ包装で冷凍庫圧迫せず、冷凍のままレンチン可能はイイですね。レンジ蒸し器も使ってみたけど、袋のままレンチンでも美味しくできましたよ。ちょっと我が家には濃いめな味付けに感じましたが、まぁ許容範囲内。職場にランチで持って行ったら、同僚も知ってる!って興奮してました。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思います。 同僚の方も当店の商品をご存じとのお話、大変有難い限りでございます。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/06
    ママちゃん5922さん
    リピートです。
    リピートしました。ても美味しいので、2セット購入しました。餡も皮も美味しい!ちょっぴり酢醤油やマスタードをつけたりもします。また購入します!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/08
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! リピートでのご注文ありがとうございます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    あーぼしきさん
    新大阪駅に行った時は必ず買ってましたが、同じものが頼めて大喜びです
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/03
    ママちゃん5922さん
    美味しいです。
    初めての購入です。冷凍肉まんなのに皮がふかふかでほんのり甘くてびっくりしました。具もしつこくなくて美味しいです。つい、2個食べてしまいました(笑)
    注文日:2024/10/27
    2024/11/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店の豚まんをお気に召していただきありがとうございます。 「美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/22
    幸運すきすきさん
    本場中華の肉まん頂きました。 レンチンで頂きました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/09/19
    2024/10/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の「肉まん」をお気に召していただき嬉しく思います! 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/10
    ハイジ0296さん
    横浜に行かなくても満足
    リピートです。 袋でレンチン出来る簡単、美味しい肉まんです。 一応蒸し器でひと手間かけるとそとの皮がふわふわでさらに美味しいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/11
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! リピートのご注文ありがとうございます! 当店の「肉まん」をお気に召していただき嬉しく思います。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    みかりん8066さん
    美味しい。
    息子の朝飯用に購入してみました。これが大ヒット!毎日肉まんでいいそうです(笑)息子が美味しそうに食べているので今度は自分用にも購入してみます。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またのご注文心よりお待ちしております。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    les-pinsさん
    以前、セットを頂きましたが、おいしかったので、お得な価格になっていた肉まんを息子に送りました。 美味しかったと報告があり、良かったです。
    2024/06/14
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 大切なご家族への贈り物に選んでいただき、 「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/05
    コーラ大好き0930さん
    中華まん
    美味しかったです。冷凍で届いたので日持ちもして良かったです!!
    家族へ|はじめて
    2024/06/02
    くんくん123さん
    2回目の購入です
    こじんまりとして、おいしいです。コストパフォーマンスはいいですよ。これなら何度買ってもいいですよ
    2024/06/07
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、リピートのご注文・レビューのご投稿ありがとうございます! 「おいしい」とのお言葉嬉しい限りでございます。 またのご注文を心よりお待ちしております。 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    冷凍室に常備の豚まんさん
    ポッキリ価格で購入出来てとても美味しく嬉しいお品。今回お友達に送りました。喜んでもらえて良かった。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/24
    2024/06/07
    この度は皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! 当店の「豚まん」をお気に召していただき嬉しく思います! これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    お肉と玉ねぎのバランスが良く美味しい
    冷凍室に無いと不安になっちゃうくらい大大大好きな豚まん。しかもポッキリ価格で買えて大大大満足です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    いつも皇蘭ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます! お客様のお声が我々スタッフ一同の励みになります! 当店では今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、皇蘭をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    knife123さん
    おいしいです。ただ定価だと2600円で一つあたり400円を超えるんですね。今回セールで2000円でしたからひとつ330円で納得のお値段ですが、定価で買うのはちょっとためらうかもしれません。またセールをお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 「おいしい」とのお言葉、大変嬉しく思います! 当店はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 またのご注文を心よりお待ちしております。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/02/22
    Mt.Ikkoさん
    クーポン
    何度も買ってレビューの度に値引きのクーポンを貰っていますが、そちらは使わずに貯まるばかりです。3個ずつの箱が2つ。丁度誕生日が近い友人がいるので一箱お裾分けしようかと。箱に記載された情報がなかなかいいです。淡路島産玉ねぎとか、鹿児島産の黒豚とか、レンジ・蒸し器両方の時間とか…親切だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    KENKEN97さん
    美味しい!
    六甲セットで黒豚まんが美味しかったので、単品で注文しました。やっぱり美味しいです。またリピートします。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/18
    2024/01/29
    今回で、餃子も含め4度目の購入となります。こんなに美味しくジューシーな豚まんははじめてです。家族4人、全員が大満足の評価です。大きさも多少小粒かもしれませんが、朝食や少し小腹がすいたタイミングで食べれば、ちょうどいいボリューム感で、これまた大満足です。あっという間に完食してしまいましたので、またタイミングをみて購入させていただきます。冷凍庫に余裕があれば、30個も魅力的ですね、、ただ、送料が別なのは、、でも、仕方ありませんかね??
    2024/02/04
    本場中華の専門店 皇蘭 の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    bubu2276さん
    お使いものとして購入しましたが、すごく美味しかったとお礼を言われました。 今度は自分用に購入したいです
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    2024/01/25
    ハイジ0296さん
    コンビニとは格が違う
    リピートです。 小腹が空いた時とか便利。 袋のままレンチン出来るので楽です。 お肉もジューシーで沢山入っていて味付けもちょうど良く美味しいです。 3歳の孫がペロリとたいらげたのでまたリピートします。
    注文日:2024/01/10
    Mt.Ikkoさん
    朝食
    蒸していただいております。ちょっと時間がかかりますが、朝の室温を上げるのに一役。アツアツが嬉しい♪
    yumi6627さん
    個包装で保存しやすく、レンチンでスグに食べれるのでとても重宝です。もちろんお味も良かったです!
    注文日:2023/12/26
    ヒマワリ6610さん
    個包装で手間なく保管しておけるので便利です‼︎ レンジでチンして食べましたが十分美味しくて、蒸し器なら更に美味しくいただけそう。 小腹空いた時やもうちょっと食べたいなって時にちょうどいい!! 買って良かったです。
    注文日:2024/01/10