• 5 2023-12-18
  • こちらの商品を購入させていただいた一番の理由がケースの見た目でしたが、期待以上に可愛くて良いです。バッテリー残量表示が無骨だったり味気なかったりする商品が多い中で、カラフルなLED表示がとても気に入りました。イヤホン本体もAirPods風の見た目で悪くありません。.iOS17,And roid6,10で試してみましたが、いずれも問題なく使用できました。音質も問題なく、遅延も特に感じられません。装着感は最初はやや緩いかと思ましたが、少し押し込みながら説明書の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-27
  • 2ヶ月半使った感想
  • 2ヶ月半位使用した状況、感想です。音は個人的には問題無いです。イヤホンを取り出す時に「ペア終了」と言われるが、再生出来る。たまに「ペア開始」、「ペア終了」と続く。結果使うには問題無いです。後は再生、停止などが反応が悪いのか場所が違うのか、やりづらい。↑注文してから2日後に届きました。ペアリングは初めは左しか上手くいかなかったけど、何度か試したら右側も出来ました。 タッチセンサーは ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,281件)次のページへ

4 2023-06-23

配送はポスト便で留守でも良いので良かったです。

5 2024-02-22

カラーをお選びください:ブラック

高品質をこの価格で購入できて嬉しいです。
仕事で使っていたイヤホンに不具合が出たため購入しました。こんなに高品質な商品を、この価格で購入できたのがラッキーでした。充電された状態で届いたので、すぐに動作確認も取れました。
上質な黒で、スタイリッシュな見た目がとても気に入りました。
ケースもコンパクトなので、持ち運びも邪魔にならず、とてもいい買い物が出来ました。

5 2023-07-05

軽くて小さい
カルナ型はよく使うのですが、インナーイヤーは使ったことがなかった不安でしたが意外と耳から外れる事も無く、歩いている程度であれば問題ないように感じました。
まだ外では使っていないのですが、おそらく通勤途中でも大丈夫だと思います。
耳の形は人それぞれですので100%取れないとは言いません。
音も悪くはありません。
音漏れですが、これはちょっとだけ気になるかもしれませんので音量には注意です。
液晶も綺麗でみやすくコンパクトで軽い。
個人的にはよかったと思います。

5 2023-06-10

満足
今まで使っていたものは、耳にグッと押し込まないと入らず、動いているうちに緩んで落ちたりしていたので、買い替えました。これは、押し込まなくても耳にしっかりフィットして、キッチンで洗い物や料理をしながらでも落ちることなく使えています。充電状態も一目見てわかるので、切れる前に早めに気付けるので、このBluetoothイヤホンに買い替えてよかったです。

5 2023-11-17

カラーをお選びください:ホワイト

とても喜んでもらえました。
知人へのプレゼントに購入したので中身までは見れませんでしたが、
とても喜んでもらえました。
次は自分のために購入しようと思っています。
注文番号 410824-20231115-0197720265

• 悠玖さん
  • 悠玖さん

5 2023-09-06

注文番号
410824-20230904-0190901202
使ってたイヤホンが壊れたのでスーパーセールで購入。
まだ使ってないため使用感は分かりません。
あす楽対応で2日後に届いたので☆-1で。

5 2023-06-29

リピート買いしました!
以前、自分用に購入しましたが、使い心地、使い勝手がよかったので、夫にも貸すと、俺も欲しい!とのことだったので、今回は夫に購入しました。夫の反響がよかったです(^^)同じ色なので間違えないように、マステに名前書いて貼っています。

5 2024-02-06

カラーをお選びください:ホワイト

ワイヤレスイヤホンで25時間連続で利用が出来るので電池の持ちはかなり良いです。ぶっ通しでないですが、1日8時間トータルで使ってもまだまだ充電は安心でした。
防水なのでジョギングなどのスポーツにも気にせず使えて運動が楽しくなります。
瞬時の接続可能で、遅延ゼロなのでストレスなく利用できて、この価格はコスパかなり良かったです。

5 2023-08-02

コンパクトで音もキレイ
【デザイン】
意外とコンパクトで、しっかりとした作りです。
充電の残量が表示されるのも評価高いです。
【音質】
全体的にバランス良く鳴ます。
低音もしっかり鳴っていますが、イヤーピースなど無い形ですので、開放型のような感じです。
【フィット感】
イヤーピースなど無いので、キュッというよなフィット感はありませんが、しっかりと耳には収まります。
【外音遮断性】
一応ノイズキャンセリング搭載ですが、イヤホンと耳の隙間から外音が入ってきます。
【音漏れ防止】
上記と同じ
【携帯性】
コンパクトで使いやすいです。
【総評】
音は綺麗にしっかりとなるので、外音など気になる人は100均などで売っているシリコン製のカバーなど付けるとフィット感が増し、外音や音漏れをもっと防げるかもしれません。
個人的にはシーンによって使い分けようと思います。

5 2023-06-21

以前使用していた、ワイヤレスイアホンが調子が悪い為に購入しました。
一度スマホとペアリングすれば、ケースを開けると瞬時にペアリングするのでとても便利です。
また、以前使っていたのとは全然音質が良く、充電の持ちが良いです。
通勤や家で使っていますが、充電なしで2-3日使えると思います。
ケースもコンパクトで持ち運びに便利だと思います。
また、防水機能もついているので雨の日なども気にせず使用できるので安心できます。

5 2023-06-16

ワイヤレスのイヤホンがこんなに使い心地が良いとは思っていませんでした。
どうしても、なくしてしまいそう…と思い手が出ませんでしたが購入して良かったです。耳にしっかりフィットする形なので痛くもならないし簡単には落ちないので安心です。ケースもコンパクトでかさばらず持ち運びに便利です。プライベートでもビジネスでも活躍しそうです。

• tashimamiさん
  • tashimamiさん

5 2023-11-14

カラーをお選びください:ホワイト

接続もスムーズに出来、操作も簡単で使いやすいです。フィット感があり、音質も特に気にならず快適に使えています。コンパクトなので鞄に入れてても邪魔にならないし、シンプルで丸っこいフォルムも気に入っています。

• ciko400さん
  • ciko400さん

5 2023-07-17

見た目も性能も満足です
音質もしっかりしてて音割れもせず
仕事中に使用してますが快適!
クーポンが使えたのでかなり安く購入できてこのクオリティならかなり満足です!
見た目も安っぽくなくかっこいいので
もう一個予備で買っててもいいくらい

5 2023-07-05

持っていたBluetoothイヤホンの片耳がずっと聴こえなくてストレスだったので新しく買い替えました。
セールで安かったのと充電が見えるのがいいなと思って買いました。
音質も問題ないし、ペアリングもBluetoothをオンにするだけですぐ出来ました。
買って良かったです。

5 2023-06-04

到着まで早かったです。ワイヤレスイヤホンはいろいろ試しましたがどれも自分に合わず…。一番気になっていた、ワイヤレスイヤホンにありがちな使用中に熱くなることがなく快適でした。小さくて少し不安でしたが、ぴったりフィットしていい感じです。長時間、数日使用しましたが落ちることもなくて安心しました。

1件~15件(全 1,281件)

レビュアー投稿画像