2023/12/18
    カラーをお選びください:ホワイト
    こちらの商品を購入させていただいた一番の理由がケースの見た目でしたが、期待以上に可愛くて良いです。 バッテリー残量表示が無骨だったり味気なかったりする商品が多い中で、カラフルなLED表示がとても気に入りました。 イヤホン本体もAirPods風の見た目で悪くありません。 . iOS17,Android6,10で試してみましたが、いずれも問題なく使用できました。 音質も問題なく、遅延も特に感じられません。 装着感は最初はやや緩いかと思ましたが、少し押し込みながら説明書の通りに回転させながら装着すれば、しっかりフィットしました。 インナーイヤー型なので、耳の穴に押し込むカナル型と比べるとどうしても密着感・装着感は落ちますが、その分耳の負担になりにくい・外部の音が聞こえやすいと言ったメリットもあります。 . 見た目が好みで、用途が合うようであれば、お勧めの商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/13
    2023/07/02
    類似している商品のX08を使用していたが、紛失したためこちらの商品を購入。 結論はクーポン割引後の価格なら納得できる商品です。 通常使いには十分かと思います。 以下はX08と比較しての感想となります。 音質についてはイヤホンの形状の差があるからかもしれませんが、全体的によくありませんでした。 低温が弱くなり音の広がりも弱く感じます。 遅延はあります。 動画を見ているとワンテンポ遅れている感じです。 接続設定は一般的な方法で可能ですので、誰でも簡単にできると思います。 商品の大きさは一回り小さくなり、ポケットに入れても邪魔になりません。 液晶はカラーになって見栄えは良くなりました。 ただ、イヤホン充電マークの色分けに意味はなく、ただのギミックだったのは残念です。 イヤホンの電池残量と対比して色分けされているものと思っていました。 (価格的には贅沢かもしれませんが、定価を考えるとあってもおかしくない?) 耳へのはまりは自分の耳が大きいのかもしれませんがあまりよくありません。 これも形状の違いによるものと思います。 電池の持ちは十分です。 充電時間も早いです。
    注文日:2023/06/30
    2024/02/22
    かほ9894さん
    カラーをお選びください:ブラック
    高品質をこの価格で購入できて嬉しいです。
    仕事で使っていたイヤホンに不具合が出たため購入しました。こんなに高品質な商品を、この価格で購入できたのがラッキーでした。充電された状態で届いたので、すぐに動作確認も取れました。 上質な黒で、スタイリッシュな見た目がとても気に入りました。 ケースもコンパクトなので、持ち運びも邪魔にならず、とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2024/02/16
    2024/01/04
    mimi10210321さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    ジムの運動用に購入しました! ノイズキャンセリング効果なのか、雑音が気にならず、音質も聞きやすいです⭐︎ 走っていてもイヤホンが落ちることなく、汗をかいても大丈夫なので、快適に使えています!お安く購入できたので、大満足でした⭐︎
    注文日:2023/12/27
    2023/12/18
    ゆいちび(^ω^)さん
    見た目も性能も◎
    ブラックのイヤホンを購入したのですが、めちゃくちゃかっこよくて気に入りました。ちゃんと耳にフィットして着け心地がいいです。音もいいし、バッテリーもちも良さそうなので、この値段でこんな性能がいいものが変えて大満足です!
    注文日:2023/12/13
    2023/11/17
    潜水夫6688さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    とても喜んでもらえました。
    知人へのプレゼントに購入したので中身までは見れませんでしたが、 とても喜んでもらえました。 次は自分のために購入しようと思っています。 注文番号 410824-20231115-0197720265
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/09/06
    悠玖さん
    注文番号 410824-20230904-0190901202 使ってたイヤホンが壊れたのでスーパーセールで購入。 まだ使ってないため使用感は分かりません。 あす楽対応で2日後に届いたので☆-1で。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/02
    コンパクトで音もキレイ
    【デザイン】 意外とコンパクトで、しっかりとした作りです。 充電の残量が表示されるのも評価高いです。 【音質】 全体的にバランス良く鳴ます。 低音もしっかり鳴っていますが、イヤーピースなど無い形ですので、開放型のような感じです。 【フィット感】 イヤーピースなど無いので、キュッというよなフィット感はありませんが、しっかりと耳には収まります。 【外音遮断性】 一応ノイズキャンセリング搭載ですが、イヤホンと耳の隙間から外音が入ってきます。 【音漏れ防止】 上記と同じ 【携帯性】 コンパクトで使いやすいです。 【総評】 音は綺麗にしっかりとなるので、外音など気になる人は100均などで売っているシリコン製のカバーなど付けるとフィット感が増し、外音や音漏れをもっと防げるかもしれません。 個人的にはシーンによって使い分けようと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    みいゆんさん
    軽いです
    電車で通勤する際に使いたいと思い購入しました!すぐにペアリングできたのでよかったです! またノイズなど入ってこなくてクリアな音質で曲が聴けるのでよかったです。またコンパクトで軽いので持ち運ぶのに便利で助かりました! シンプルなデザインで気に入っています。
    注文日:2023/07/17
    2023/10/18
    よつお0214さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    2回目の購入です。音も適度に良く、結構落としたりするので高価のものは買いません。良い商品です。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/20
    しょうしょう69さん
    カラーをお選びください:ブラック
    以前使用していた、ワイヤレスイアホンのケースが大きかったので、こちらの商品を購入しました。 まず、商品が届いて、とてもコンパクトで持ち歩きやすく、良かったです。 また、一度スマホとペアリングすれば、ケースを開けると瞬時にペアリングするのでとても便利です。 以前に比べて全然音質が良く、充電の持ちが良いです。 通勤や家で使っていますが、充電なしで1-2日使えると思います。 また、防水機能もついているので雨の日なども気にせず使用できるので安心できます。
    注文日:2024/02/14
    2024/01/13
    tomimaruさん
    カラーをお選びください:ブラック
    こちらのシリーズがお気に入りで色違いも欲しかったので購入しました。 このお値段でbluetooth5.3でノイズキャンセリングやバッテリー表示など高機能で音きれいで聞きやすい! 左右独立のワイヤレスイヤホンです。 ケースで充電できるのでUSBで充電するのも私は週2.3回くらいで済んでいます。 耳から外れにくいし使いやすくて本体に良い物だと思います!
    注文日:2023/12/29
    2023/12/28
    kiyumakoさん
    カラーをお選びください:ホワイト
    妻が以前使っていイヤホンの片方をなくしたので、こちらを購入。 ペアリング設定は簡単に出来て、電池残量も分かりやすい。 重低音も良く、音質は気に入りました。 充電ケースはとてもコンパクトの為、バックやポケットでも邪魔にならず軽量で、妻の要望にぴったりの商品でした。 イヤホンは防水性能があるのに、とてもお安く購入出来き満足してます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/26
    キキちゃん24さん
    音質よし
    今まで使っていたイヤホンが壊れてしまったので、新しくこちらを購入しました。 ワイヤレスイヤホンは初めてなので設定など出来るか不安でしたが、初心者の私にも簡単でした。 左右分離型で使いやすいです。 また、防水機能付きなのも嬉しいポイントです。 音質も問題ありません。
    注文日:2024/01/19
    2023/08/24
    値段による
    本格的に音を楽しみたい方にはおススメできません。他の方のレビューにあるように確かに低音が物足りず、軽い音質です。でも私は家事時、持ち帰り仕事で集中したい時程度の使用目的だったので63%オフで購入できてこのクオリティなら概ね満足です。人混みの中での使用は分かりませんが、1階に本体を置いて2階にいても、電子レンジを使っている側で使用しても途切れることはなかったです。ノイズキャンセリングは期待しない方がいいです。 注文番号410824-20230823-0652247776 スマートウォッチ希望です。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/23
    SAS☆さん
    お値段の割に良いです!
    ホワイト購入。 ペアリングが本当に簡単で最初だけ接続すれば次回からは取り出すだけでBluetooth接続してくれます。(片耳だけで使用したい場合は、両方一旦取り出さなきゃいけませんが。笑) 皆さんも仰ってるようにタッチセンサーの反応が良すぎて、フィッティングし直そうと少し触れただけで一時停止になったり再生したりしちゃいますが反応が鈍いよりは全然良いです。 ただ曲送りと曲戻しが出来ないのが私の中で唯一残念ポイントですがこのお値段でしたら満足です。 あと、たまに音が途切れますが…こちらも許容範囲内です。 購入時よりさらにお安くなってるタイミングなので色違いも購入しようと思います! レビュープレゼント:「スマートウォッチ」希望です。 注文番号:410824-20230810-0977245248
    注文日:2023/08/10
    2024/03/04
    空翔ぶトトロさん
    音質も良くコンパクトで日常使いに最適
    とても良いです。 細身かつ軽量なので耳につけた時のフィット感が抜群です。動き回っても落ちないので家事をするときによくつけています。 ケースから電池の残量が目視できるのも気に入っている点です。突然充電が落ちるなんてことがないので外出先でも重宝しています。 家でも外でも使うので使用頻度は高いのですがバッテリーの持ちが良いのでたまに充電するくらいで十分です。音質も良く、偏りなく聴きやすい音なので音楽を長時間聴いてても疲れませんし、電話の音質も良いので使用頻度が高いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/26
    2024/02/17
    ルイニーさん
    カラーをお選びください:ブラック
    コスパ最高の商品でした。
    使用していたワイヤレスイヤホンを失くしてしまったために急遽購入いたしました。 値段が安いのにbluetooth5.3でノイズキャンセリングやバッテリー表示など高機能で、音もきれいで聞きやすく、左右独立型のワイヤレスイヤホンで使いやすいです。 またペアリングもスムースにでき、防水性能など色々な機能がついていてコスパ最高の商品でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    silk888さん
    カラーをお選びください:ブラック
    以前買って気にいってたので 今度は中学生の孫にプレゼントです ペアリングは ケースからイヤホンを取りしてBluetoothに繋ぐだけでOKです 耳に入れてイヤホンをタッチする回数で操作が変わります 私はウォーキングの時に 使用してますが 孫は YouTubeを聴いています 音が凄くソフトな感じで 耳の負担が少ない様な気がします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    nori300さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    着け心地違和感なし!!
    梱包がとてもしっかりしてて安心して商品受け取ることができました。 届いてはじめに充電をし、ペアリングとても簡単に携帯と繋ぐことができました。 イヤホン自体も軽く耳に着けた感じ窮屈感もなく長時間つけてても問題なさそうです。 音も結構クリアに聞こえます。 イヤホンの電池の残量もケースに教示されるところも嬉しいとこです。 この価格でワイアレスイヤホン大変満足しました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/08
    いちごミルクちゃんさん
    カラーをお選びください:ブラック | 万が一、ご使用中に何か不具合が発生した場合、6ヶ月間の安心保証が含まれていますので、ご連絡いただければ、解決いたします。どうぞご安心ください。:了解しました。 | 1~2営業日内発送(土日祝除)
    高校生の息子用です。直ぐに使えなくなってしまうので、親としてはこのお値段は本当に嬉しいです。 子供が言うには音楽を聴く際の音はなかなかよいそうです。友達との通話もイヤホンをしたまま通話しているようで、長い時間話していても充電が持って、よった!との事で気に入ったようです。買ってよかったです。長持ちしてくれるといいです!
    注文日:2024/01/15
    2023/11/23
    SKITOさん
    コストパフォーマンスが高い
    まず音質が良いのでビックリです。 少し耳の穴が小さいのですがジャストフィットで きつくもなく外れることもなく付け心地はベストです。 ケースもコンパクトでジャマになりません。 ペアリングが驚くほど簡単で、取り出した瞬間にできています! ノイズもなく高音がしっかりしているのでボーカルがよく聞き取れます。 ケースの表示もカラーで分かり易いです。 カナル型では今のところナンバーワンです。
    注文日:2023/11/07
    2023/09/29
    某大手家電のオリジナルを購入したら3ヵ月で壊れてしまい、修理の相談に行くと「アフターサービス対象外」と言われ‥。安いのはやっぱりダメなのかなと思いつつも、レビューを頼りに購入しました。取り出す時にちょっとツルっとする?私の耳にすこし大きい?少しだけ気になりますが、音もいいし、延長保証も付いていたり、今のところは購入して正解だと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2024/02/23
    cima623さん
    カラーをお選びください:ブラック
    聞こえやすくご年輩にもおすすめです(^o
    妻の父に買いました!私が使ってイヤホン見て欲しがってたのでプレゼントしました!装置感とてもよく散歩などに使ってもズレず好きな曲を聞けるのでご満悦でした!音もクッキリ聞こえて耳が良くない父にとってとても良かったみたいですリビングでテレビと繋げてニュースを見るの使ってて周りにいつも音が大きいと言われてたのが言われなくなったので喜んでます!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    カラーをお選びください:ホワイト | 万が一、ご使用中に何か不具合が発生した場合、6ヶ月間の安心保証が含まれていますので、ご連絡いただければ、解決いたします。どうぞご安心ください。:了解しました。 | 1~2営業日内発送(土日祝除)
    到着まで早く、途中配送トラブルもあったみたいですがその都度、メールをくれましたし、トラブルがあっても早かったです。 商品は、少しコンパクトで小ぶりサイズでした。 ただ僕にとっては、耳に結構フィットする感覚が良かったです。また、軽いのでその部分もGOOD! イヤホンをタッチした時にタッチ音がついているので、タッチできているのが否かがわかりやすいのは今までになかった機能かも。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/19
    kotton2597さん
    カラーをお選びください:ブラック
    充電残量がケースで見れるのがいいです。 長時間充電も持つし、コンパクトなので持ち運びが楽。 耳のフィット感も良かったので、ずっとつけているとたまにつけていることを忘れます笑 無くさないようにだけ気をつけます!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    カラーをお選びください:ブラック
    コンパクトで軽量なケースに入れたまま充電が出来て、充電完了後はそのまま持っていける手軽さが良いですね。値段がお手頃だったので音質はあまり期待していませんでしたが、予想を裏切られてびっくりです。久しぶりにイヤホンを買い換えましたが今のイヤホン技術はすごいですね!もう1つ買ってプレゼントしようと計画中です♪
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    のんべえやっこさん
    カラーをお選びください:ブラック
    イヤホン探してる人は是非
    コンパクトで使いやすいです!音もきれいに聞こえるしノイズキャンセリングもしっかりしてます!明日からはパチンコ屋でこれを使いながら勝ってきます!色も白黒あるのでお好きなほうを選べます!僕はシックな黒にしました!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/08
    NonSugarさん
    コンパクトでコスパ良い
    とてもコンパクトで持ち運びも便利です。耳に差し込む際にサイズが合わないなどしっくりこないことも結構ありますが、あまり人を選ばず使用することができそうです。この値段で音も申し分ないので何かしながらや、運転中のハンズフリーイヤホンにも使いやすそうです。ケースにLEDディスプレイが付いているため、残量もわかりやすくていいですね。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    ikedamnajさん
    カラーをお選びください:ホワイト
    リピーターで買いました。
    以前に自分用に買っていたので、今回は、娘用に購入しました。私も、娘も、お値段以上と気に入ってます。 ケース自体が充電キットになっているので、使う時にはいつも、満充電です。 電池の残量わも分かりやすいのでいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/03
    mao03301111さん
    カラーをお選びください:ブラック
    以前、こちらのお店から別のワイヤレスイヤホンを購入したことがあり、手軽な金額でもそれなりのクオリティがあり良かったので 家での仕事用とクルマ用と使い分けるためにこちらのワイヤレスイヤホンを購入しました。 こちらも手頃な値段でほぼ毎日使っていても不調を感じることなく使用できています。 ワイヤレスイヤホン初心者の方にもオススメの商品だなと思いました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/02
    カラーをお選びください:ブラック
    ブラックを購入しました。LEDディスプレイ表示で、デザインがオシャレで気に入りました。価格は安いですが音が鮮明に聞こえて助かります。軽量なので持ち運びにも便利です。前に使用していたワイヤレスイヤホンが耳から外れやすかったのですが、こちらは耳にフィットする形なので、外れる事なく、安心して使用して頂けます。
    注文日:2024/01/30
...