2024/05/14
    minkin7432さん
    4色選べる:ブルー | 商品到着後、商品とショップレビュー(受注番号のご記入が必要) をご投稿頂ければ、プレゼントを10日内お届けます。:投稿はしません。 | プレゼントは在庫が無くなり次第、予告なく変更する場合があります。:はい、了承しました。 | 0~2営業日以内に出荷予定
    大きい傘です
    大きい傘が欲しかったので頼んでみました ワインボトル並みの大きいサイズでずっしりとした感じ 広げてみると満足できる大きさに広がりました 振り回しても丈夫そうです 今持って歩いている傘より大分大きいサイズですので 車に入れておいて使おうと思います
    注文日:2024/05/10
    2023/10/29
    3色選べる:ブラック
    注文番号:410824-20231025-0264015354 レビューキャンペーン:スマートウォッチ 配送が早く、スグに手元に届きました。 他の人も書いてる通り、物は大きいです。 (写真は1.5ℓのポカ⚫スエットです。) 普通の傘を持ち歩くのが面倒だという人には丈夫で鞄に入れておけるのでいい商品かと思います。 傘を開く時と閉じる時はバッと動くのでちょっとビクッとします。傘を差してるときに閉じるボタンを押してしまいそうな人にはおすすめしません。 付属のケースに入らないとのレビューもありましたが、ちゃんと入りました。ただ、傘を回しながら上手く入れないといけないので、コツがいるケースかなと思います。 梱包に関しては、紙袋に商品そのままだったので配送業者の担当の扱いによっては届いたときにガッカリするかもしれません。保証がついてるので交換はできるかもですが、今日使いたかったのに!!という時にないと困るので、せめてプチプチがあればとも思いました。 届いてからまだ雨が降ってないのですが、最近のゲリラ豪雨に耐えれるものかどうかはお楽しみです。
    注文日:2023/10/25