2023/08/22
    ぷっちー0725さん
    410824-20230815-0308146361 折り畳みとは思えないほどかなり頑丈です。 しっかり対策したい時はこちらを、外出の際に念の為持ち歩きたい時は軽量の物を と使い分けようと思っていたので私は気になりませんが、折りたたみにしては重さもあり、閉じる時は少し力が必要です。
    注文日:2023/08/15
    2023/06/06
    うーん、失敗かな?
    (追記) 交歓してもらいました。 対応は良かったです。 よって品質に関しては、少し使ってみないと分からないですが、★1つ上げて3つにします。 ----------------------------------------------------微妙・・・ ・画像の赤丸内の白い点点。これは内側から生地のつなぎ目をスマホのライトで照らした時の光の漏れです。(コレで雨漏りしない?縫い目以外は光漏れないから、それなりに遮光はされていると思うが、私は日傘として使いたいわけではなく雨傘として使いたい、それも比較的強い雨の時用と考えている。) ・もう1つは完全に私のミス(マジックテープで留めるタイプではなくボタンタイプが良かったのだが、幾つか比べていて、勘違いしていた。) ・大きさは想定通り、色も想定通り。 ・たたみ難いのや袋が少し小さく入れずらいのや少しビニール感で安っぽい感じなのは、以前に晴雨兼用の逆折れ式を使っていたので我慢出来るかな。(袋に入れるのは少し先の方入れたらあとは回しながら入れていくと入れやすい。) ※強めの雨の日に使ってみないと分からないけど、雨漏りするようなら意味がないです。 先に交換してもらおうか?試してダメだったらにしようか?迷い中です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    お世話になっております。楽天YUGORでございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 製品不良により、 この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらの商品はアフターサービスが付きますので、 商品の不良の場合は交換可能でございます。 メールにてご連絡させていただきまして、 詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご返事をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/26
    とーちゃん2さん
    色がちがぃます
    商品の色はブルーを注文したのにホワイトが届きました!使う以前の問題です、すぐにブルーを送っていただきたい! その後すぐに正しいものを送っていただきましたので満足度を3に変更しました!商品は思ったより重かったですが色とかは思ったとおりでした!
    注文日:2022/08/24