2024/03/30
    ミヤジロコさん
    パーツごとに丁寧に梱包されており、イラストみて簡単にくるくる回して取り付けていけばいいだけでした。 ただ、向きがあるのか外してまたはめたり少し苦戦する部分もありました。7本購入したので段々コツもつかめ無事新居のウォークインクローゼットに設置できそうです。
    注文日:2023/07/11
    2022/12/16
    かわあきさん
    玄関近くに冬用のコートを家族分掛けるために購入 今までは床から立てる洋服掛けを置いていましたが、足元を整理するために壁掛け式を選択 壁につける足が1本のものもありましたが、2本のほうが万が一の際にも安全だろうと思い、こちらを選択 4本ねじ止めしなくてはいけないので、家族のサポートを受けながら設置しました。 この商品のいいところは、横幅のバーが3本に分割されているので、短くも取り付けられるところです。 うちは2本で取り付けました。 付属品にコンクリート壁用と思われるアンカーが入っていましたが、うちの壁には合わなかったので、アンカーだけは別途購入しました。 設置して2カ月になりますが、たいへん満足です。
    注文日:2022/10/16
    2022/12/16
    「ventduprintemps」でございます。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    購入者686582さん
    到着しましたが、年末で取り付けは年明けになりそうです。頑丈で見た目が良く満足しています。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/30