• 4 2024-02-09
  • ジャストぴったり(20インチ購入)
  • スーツケースの幅サイズがカバーの表記より大きいため悩みましたが、ジャストぴったりでした。どなたかのレビューの「スーツケースに中身を入れ過ぎて膨らんだらカバーがきつくなるかも?」は、確かにそんな感じです。気持ちは満足ですが、まだ使用前なので耐久性など不明なため星4にします。同じように悩まれる方の参考になればと思い、使用するスーツケースの情報は以下の通りです。ブランド:TRANSIT LOUNG ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-08
  • ハンドル位置が切り込みに合わないので、ハンドルを伸ばして使用できません。切り込み、2箇所あるのに合わなくてすごく残念です。無理やり通すとビニールカバーがだぶついて下のマジックテープが留められないので困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-26

サイズ:28インチ

Mサイズのキャリーケース(高さ71.5センチ横45センチ奥行27センチ)に28インチ用を購入しました。画像の様にだいぶゆとりがありますが出し入れがしやすいのでこれでいいかなと思います。
丈夫そうなのでこれつけたまま飛行機に乗せようと思います。何か不具合あったらまたレビューします。

5 2024-01-23

キャリーケースが汚れず快適
H54、W34、D24の機内持込みキャリーバッグ用に、皆さまのレビューを参考にさせて頂き、20インチを購入しましたが、サイズピッタリでした。そして早速、新品のキャリーバッグにセットして旅してきました。預け入れ荷物にしたら案の定カバーが汚れて帰ってきました。しかし、新品キャリーバッグは無事でした。700円弱で良い仕事してくれましたので、星は五つです。

4 2023-12-30

サイズ:24インチ

無事商品到着しました。
良い感じの商品で、とても良かったです。

4 2024-02-21

サイズ:20インチ

イノベーターの下記サイズのキャリーケースに20インチでちょうどでした。
ハンドル位置が切り込みと合わないのが残念ですが、ビニールなので無理矢理ずらせば使用に問題はないです。
以前100均で見つけたものは素材が薄く、留めもないのでベルトをつけないとダメなので、しっかりした素材で留めもあるこちらの商品で満足です!

5 2023-12-15

サイズ:28インチ

ちょうどよいサイズでした。これで汚れないので嬉しいです。

4 2024-02-09

サイズ:20インチ

ジャストぴったり(20インチ購入)
ブランド:TRANSIT LOUNGE トランジットラウンジ
サイズ:総外寸:約W37×H54×D24cm
外寸:約W36×H46×D23cm
容量:約34L SSサイズ

5 2024-03-21

サイズ:30インチ

お気に入りのスーツケースのよごれ、傷をできるだけ少なくしたくて購入しました。買って大正解でした!

• ntj95さん
  • ntj95さん

5 2024-03-08

サイズ:24インチ

空港で荷物の預け入れをお願いした際に使用しました!到着後も特に外れたりせず、汚れもカバーで防ぐことが出来ていてキャリーケースも汚れずにすみました。
サイズ感もちょうど良かったです!

5 2024-02-05

サイズ:24インチ

口コミを見て大きめと書かれていたので1ランク小さめでLサイズのキャリーケース用に24インチとMサイズ用に22インチを購入しましたが、実際24インチはMサイズに丁度良くSサイズに22インチは大きかったので記載通りのサイズ内の物を選んだ方が良さそうでした。
生地は厚めではありませんがペラペラでもないく割れにくい厚さで良かったです。

5 2024-02-05

サイズ:22インチ

5 2023-11-19

サイズ:26インチ

自分のスーツケースは大きめのMサイズで65リットル。
67H×44W×26D(cm)だったため、サイズ選びにめっちゃ悩みました。
他店同商品てはサイズは大きめだというプレビューが多かったのですが、丈が足りなくても困るし、お安いし、予備にもなるでしょうということで、24インチと26インチ買いました。
結果、24インチでピッタリです!
コスパもよく発送も早くて助かりました。
旅行先が雨確定なので、これで安心して旅立てます。

4 2024-04-16

サイズ:24インチ

レビューを読むとサイズが大きいとか書いてあったので心配してましたが表記通りビッタリでした
大きいと言う人はサイズを測らないで購入したのでしょうか?
不思議です
ただ…匂いは臭くて気になります

5 2024-03-24

1サイズ小さ目が良し
口コミを参考に、1サイズ小さいものを購入したら、ピッタリでした。

5 2024-02-14

サイズ:30インチ

商品、価格、対応全て満足しております!
ありがとーございました!

5 2024-01-05

サイズ:26インチ

しっかりしてて良いと思います。
このお値段なのでどんな商品が届くのかは心配でしたが、早速使いました。
カバーが無いとスーツケースは傷だらけになるので、良い買い物をしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー