2024/03/15
    カラー:ホワイト
    引き出しがピッチリで引き出しづらい
    引き出し無い事で悪レビューがありましたが、別売りなのは買い物カゴに入れる時に了解チェックを入れるようにまでしてあるし、なんら問題ないと思います。 うちは引き出し2個と一緒に購入しました。引き出しが結構ピッチリサイズで、引き出す時にユラユラするから本体を押さえないといけないので、パッと出せずに私はちょっと不便でした… でもプラの収納ケースは処分する時に面倒なので、これで良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/19
    ユウチ1125さん
    カラー:ホワイト
    初めて購入しました。使い勝手がいいのでまた購入したいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/03
    カラー:ホワイト
    引き出しのないものが届いた
    商品写真には引き出しが2つ写っているので購入しました。しかし実際に届いた商品には引き出しがありませんでした。すぐに問い合わせましたところ「商品は本体のみで引き出しは含まれません」とのこと。 あまりに不誠実でこんなショップははじめてです。楽天のカスタマーセンターに相談するつもりです。皆様もおきをつけください。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/03
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 お問い合わせいただきました内容でも回答させていただきましたが、商品ページの写真及び説明欄にも記載のように、引き出しについては「別売り」であると表記させていただいております。 他の多くのお客様においても、同様の内容にてご理解いただき、必要な引き出しの数量が購入できるよう商品ページ内で案内を行わせていただいております。 大変恐縮ではございますが、お客様のみ引き出しの付属を行った上で販売することはできかねますためご協力いただけますと幸いです。 最後に、貴重なご意見お時間を頂戴しましたこと深くお詫びと御礼を申し上げます。