2024/05/26
    可愛い
    weeksのsが取れてしまっていたのですが、ショップにお問い合わせしたらすぐに一式新しいものを送ってくださいました!入院に間に合ってとっても助かりました。サイズ感もちょうどよく壁に貼っても落ちてこないだろう軽さで、可愛く写真が撮れそうなので、別の種類も購入検討したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/03/22
    しっかりした物でした
    思ってたよりも大きくしっかりしてました。早く使いたいです。 1つが少し折れかかってましたが、ボンドでしっかりくっつきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/01/21
    まあああやんさん
    シンプルなのを探していたので すごくちょうどいいかわいいのを見つけれました。 お店のご対応もすごく早くて良かったですし 小さな両面テープもつけてくれていました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/06/05
    折れた状態、色が変色した状態で届いたので交換依頼をしました。すぐ対応していただけましたが、変色に関しては注意書きにあるので不良品ではないみたいです。とはいえかなり焦げつきのようなもので変色していて、交換対応で送ってもらった新しいものも色味は同じような感じでした。全てに焦げつきのある訳ではありませんでしたが…良品とは言えないです。リピートは絶対なしです。
    注文日:2024/05/25
    2024/03/26
    kyu868686さん
    可愛い商品でサイズも大きめで使うのが楽しみです。 一部が割れてしまっていたのがちょっとショックでした。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/24
    速やかに発送していただき、手書きのメッセージまでついていました。商品ページに「まれに黒い変色が見られる」と注意書きがあったので、木製だしそういうものかな、と思いお値段も手頃だったので購入したのですが、黒というより茶色いシミのような箇所が複数ありました。近くで撮影する場合は目立ちそうです。文字の方には、ほとんどに茶色い変色部分があったので星3つとさせていただきます。
    注文日:2024/02/21