2023/05/17
    時短ご馳走メニュー
    やっぱり美味しいです。今回増量してお願いしました。冷凍庫が餃子でいっぱいの幸せー。 帰宅してすぐ作れる餃子スープに焼き餃子、トマトソースとチーズのせてトーストで焼くのも子どもたちに人気です。グリーンピースとコーンも加えると彩り可愛いです。 追記、今2セット以上で3000円引きと書いてありますが購入に進んでもそんな記載は無いのですがどういうことでしょうか?
    注文日:2023/05/10
    2023/06/05
    この度もご注文ありがとうございました。 幸せとおっしゃってくださり大変光栄に思っております! アレンジメニューまで作ってくださり、スタッフ内でもいろいろな食べ方がありますが、いろいろと試してくださって頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました。 【追記について】 追記を拝見いたしました。確認、お返事が遅くなり申し訳ございません。 こちらの設定ミスで一時的に商品名が誤った形で表記されている自体となっておりました。 混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、確認の強化を徹底し同じようなことが起きないよう気を付けて参ります。 これからもセール等を予定しておりますので、是非またご検討いただけますと幸いです。