\獣医も使う本格サプリ/ 国産 猫用 サプリ 2~4ヶ月分 マーベラスDAプラセンタ 30g プラセンタ 乳酸菌 サプリメント 免疫力 皮膚 免疫 疲労 元気 ストレス 腎臓 肝臓 脱毛 毛並み 整腸作用 便秘 下痢 消化器 腎臓サポート 予防 健康管理 栄養補給 老猫 粉末のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/12/20
tekuteku6846さん
免疫力向上に
19歳のおばあさん猫に。心臓、肝臓、腸、腎臓とあちこち病気を抱えているので、免疫力向上に。他メーカーのものよりお求めやすい価格なので期待を込めて。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2025/12/06
2025/12/24
5つ星レビューをありがとうございます! シニア期はやはりお家でできるインナーケアが何よりも大事です。当商品は業界トップクラスのプラセンタ濃度を誇り、長年の動物病院からの信頼も厚い日本品質の健康補助食品です。健康長寿にぜひお役立てください。 店長より
2025/09/10
スースーしたいさん
うちはやっぱりこれが1番
スーパーSALEでストック分もお得に購入することができました。 うちの犬は代々DAを続けています。 今回のSALEで多めに購入できたのでうれしいです。 以前ブリーダーBPもお得に購入して試してみましたがうちはやっぱりDAがよかったです。 これからも続けます。
注文日:2025/09/06
2025/09/16
5つ星レビューをありがとうございます! SALEを活用していただけてなによりです。沢山お求めくださりお礼申し上げます。「マーベラスDAプラセンタ」が合うようでとても嬉しいです。全国の警察犬訓練所でも使用されている国産サプリですので安心してお使いいただけたらと思います。 ご使用中に何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 店長より
ペット・ペットグッズ
猫用品