【国産】 シニア犬用ふりかけ プラセンタ製薬 ふりかけ ドッグフード プラセンタ コンドロイチン シニア犬 ハイシニア犬 老犬 高齢犬 犬用 フード 無添加 二型コラーゲン アレルギー 毛並み 肝臓 脱毛 予防 ペット 総合栄養食 おすすめ 食欲不振 クーポンのレビュー・口コミ
4.5
2025/08/29
みみちゃん1211さん
ウェスティーを飼っています。皮膚が弱い犬種なので、同じくウェスティーの飼い主で、いつもお世話になっているトリミングサロンのオーナーさんからおすすめされてお試ししたことがありましたが、短期間でしたので効果を実感できませんでした。5月に12歳になったうちの仔ですが、元気に長生き出来るようにと続けることにしました。まだ効果がわかりませんが、餌にふりかけるだけで食べるので簡単です。
注文日:2025/08/19
2025/09/01
高評価レビューをありがとうございます! 年齢を重ねていくとどうしても身体が弱っていってしまいます。その健康管理に弊社のプラセンタをお選びくださいとても嬉しく思います。サプリメント(健康補助食品)ですので、おっしゃる通り短期間でのご実感は難しいですが、それはつまり身体に急な負担をかけずに体調を改善させていける良さともいえます。ぜひこれからもご活用いただけたら嬉しいです。 お使いいただく中で気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 店長より
2024/10/09
食欲不振の1頭のために。 シリンジにはちみつと少量の水を加えて、少しずつ飲ませています。嫌がらず飲んでくれています。
注文日:2024/09/28
2024/12/26
高評価レビューをありがとうございます! 嫌がらずにお召し上がりいただけてとても嬉しいです。 食べる量が少なくなっても摂取する栄養の量まで減らないように、少量でもしっかり栄養が摂れる高濃度へのこだわりが、このふりかけの特徴です。国産SPFプラセンタを配合し、国内GMP認定工場で製造されていますので、安心してお使いいただけます。 ぜひご継続してご活用くださいませ。 ご不明な点はいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
2024/09/26
mi---ta---さん
来春の検査結果に期待してます!
大型犬8歳になりました。毎年血液検査をしてますが、肝臓に関わる数値が上がってきたのでプラセンタを与えることにしました。 当初は他社製品を与えていましたが値段が高く継続するには金銭的負担が大きいためこちらの商品にスイッチングしました。 2袋購入しちょうど1袋が終わりましたが至って元気です。来年の血液検査結果に期待します。 大切な相棒ですので、健康な状態で長生きしてもらいたいと日々思っております。
2024/12/26
この度は高評価レビューをありがとうございます。 数ある商品の中から弊社のプラセンタを選んでくださり大変うれしく思います。 国産SPFプラセンタを使用しているにもかかわらずこの価格でご提供させていただいているのは「一匹でも多くの小動物のお役に立ちたいから」の一言に尽きます。創業当初から大切にしているこだわりをもっとたくさんお届けできるようにこれからも努めてまいりたい所存です。元気にお過ごしになられていて何よりでございます! 特に不調の際は給与量目安よりも多め(約2倍ほど)に与えることを推奨しております。ぜひお試しください。 その他ご不明な点がございましたらお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
2024/05/15
deriさん
とても良い感じです。
新商品が出たというご案内で購入しました。 まだまだ元気な9歳のボーダーコリーですが、最近は体力が落ちてきていました。 ドックランに行った日はぐったりとしていたのですが、このふりかけをあげるようになってから、 体力の回復が早くなったように思います。 食べ物にはすごく気を使っていますが、 人間同様、足りない栄養素は健康補助食品で取らないとだめですね。
注文日:2024/04/25
2024/05/22
嬉しいレビューをありがとうございます! 元気に見えても年齢を考えると体力や健康面に不安を感じるのは人も動物も同じだと思います。その健康管理に当店のプラセンタを選んでいただけて大変嬉しいです。当店のプラセンタでいつまでも思いっきりドッグランを楽しめる元気な身体でいてほしいと私たちも願っております。 商品についてなどもし気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
ペット・ペットグッズ
犬用品