2022/12/18
    moto6663862さん
    商品自体は可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2022/11/22
    2023/02/20
    ゆゆゆゆゆ1234さん
    ずいぶん待たされて届いた商品は、最悪の状態でした。 箱を開けたらボロボロになった発泡スチロールがびっしりこびりついた発泡スチロールが出てきました。 そっと発泡スチロールを開けてみると、中身はもっとすごい状態になってて、全方面を発泡スチロールで覆ってあるのですが、そのサイズがあってなくて、無理矢理商品の骨組みや脚の部分を入れるために発泡スチロールを削ったような状態で、無理矢理突っ込まれていました。その発泡スチロールのカスももちろんそのまま入ったままです。 脚と骨組みとシェードの部分に分かれていて、全く違う骨組みの下の部分にシェードがはめ込んであり、その折り畳んだ状態のシェードの間にも全て発泡スチロールのかすがびっしりとくっついた状態でした。 どうしたらシェードが開いてどこに差し込んでいけばいいのか、説明書や、ましてや紙一枚すら何も入ってなく、シェードと骨組みを色々やっているうちに、シェードがひっくり返っていることに気づきました。 壊れないだろうかと思いながら、シェードを表裏ひっくり返し、骨組みの1番上の輪っかに数を数えながらはめ込んでいきました。はめたのに、途中で外れたりなど、とにかく商品の掲載写真の状態にするのに、とても苦労しました。 それで、このお値段です。 ひとけた間違っているのかなと感じるほど。 この商品が100均に売ってあるのなら、納得します。 でもこのお値段で、かなり待たせた後の商品がこれでは、、、。 悪戦苦闘しながら作り、発泡スチロールのカスの掃除をし終えて感じたのは、これが100均に売ってあったのならば納得できたなと。 正直器用な私が悪戦苦闘してるので、不器用な人は購入しない方がいいと思います。 正直全くお勧めしません。
    注文日:2023/01/29