12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-12-13

風呂敷の種類:桜色×裏地 新緑

びっくり!!
他県で頑張っている娘に送りました。
「ママー!ステーキも1枚食べたよ🥩もう1枚は、クリスマスか年末に食べようかなー!
すっごい柔らかくて、味付けなくても甘くて美味しくてビックリした😳🥰
こんな美味しいの初めて食べたよ!
ありがとうーー!」と返信が来ました。
リピートしたいと思います。

5 2022-10-20

娘からの最高の贈り物!一頭買いの京都牛
今年社会人になった娘から、私の誕生日プレゼントとして贈られてきました。
綺麗な風呂敷に入った立派な木箱入りのお肉のプレゼント。
夏に旅行した京都で食べた「平井牛」がとても美味しかったそうで、わざわざその平井牛を一頭買いしているランキング1位のお店を探して贈ってくれたようです。

2022-11-06
お母様想いの素敵なお嬢様ですね。
贈り物に選んでいただき嬉しい限りでございます。

5 2022-10-26

平井牛あっぱれ!
友達家族といただきました。サーロインですし脂も大人はキツイかもと4人で各少量でいいだろうと思ってましたが、食べれる食べれる!脂もサッパリしてて且つ肉の濃厚さ、平井牛あっぱれでした。
友達家族も絶賛でした。

2022-11-08
あっぱれ評価ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。

5 2022-10-25

肉好きの父の誕生日プレゼントに購入しました。立派な風呂敷と桐箱でかなり高級感があり驚きました。一緒に食べましたがサーロインの霜降りは見事なもので、ちょっと胃もたれするかな?と思いましたが、全然くどくなく上品な味わいで父と共に大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

2022-11-08
ご家族でおいしく召し上がっていただきありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

5 2022-10-24

京都で出会ったお肉
結婚記念日に購入しました。
以前、京都に行った時に2人で食べて感動した平井牛!
毎回は購入できないですが、梱包などもしっかりしていて、御祝ごとなどには自信を持ってお勧めできる品ですね。
またリピートします。

2022-11-06
この度はご注文いただきありがとうございました。
思い出のお肉だったんですね(*´ω`*)
喜んでいただけて何よりでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン