2022/10/30
    すずけいさん
    この美容液を使うと、化粧水の入り方格段に上がる気がします。 すぐに実感できました。 リポソーム美容液は ”高いもの” という先入観がありましたが、これなら普段使いできそうです。 良い商品に出会えました。
    注文日:2022/10/07
    2023/03/29
    いい!
    元は角栓ザラザラ脂性肌赤みあり、乾燥肌ではないので保湿しすぎるとニキビできるタイプ。某有名リポソーム配合の試供品が何回か楽天から送られてきて使ってみたら次の日どうした?!ってくらい肌ツルツル、赤みも減ってて。 でも現品は買えないよなぁ… しかし調子悪いときに残ってた試供品使ったらやっぱりすごい! でリポソームで検索してクチコミもよさそうだったのでマラソンでこちら買ってみました。 結果すごくいいです、私的には同じ感じ。 今のところ他の美容液かなにか削っても使い続けたいです!
    注文日:2023/03/25
    2022/12/23
    友人に借りたのがきっかけでファンになりました! お肌が乾燥しやすい私にぴったりで、 使い始めてから翌日のお肌の張りに変化がありました。 しっとりもちもちでメイクノリも良くなったので、欠かせない存在です。 早く届いてくれたので有難いです。 また購入させて頂きます。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/19
    リポソームで長時間潤っている感覚があり、超乾燥肌でもしっとりしてとてもいい。みずみずしいのに、さっばりしたテクスチャなので脂性肌の方でもよさそう!冬で余計に乾燥するので今買ってよかったです。
    注文日:2022/12/12