2024/02/04
    カラー:ラベンダー
    ハンドメイド山用
    カラー違いをリピしました また違うカラーも使って みたいと思っています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/02/05
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! リピートご購入ありがとうございました。 コーデュラは、カラーによって雰囲気もガラッと変わるので是非色んな色味を楽しんでいただきたく思います。 またのご利用お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    前回ブラックを購入したのでグレーを買いました。 ブラックは分かりにくかったのですが、グレーだとだいぶ透けます。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/05
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 再度ご利用いただきましてありがとうございます。 生地の透け感につきましてのご感想もありがとうございます。 ブラックなど濃い色味に比べると、薄い色味の生地は透け感が大きくなります。 シルバーグレーもご活用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    仔豚3さん
    いい買い物をしました
    ダイソーの袋を利用しWファスナーコサッシュを作りました とても上品で大満足!自画自賛です 手触りもいいです。また購入します 青森県に送料無料は魅力です
    注文日:2023/12/12
    2024/01/02
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 当商品にご満足いただきとても嬉しく思います。 様々な工夫をこらし作られたサコッシュ、きっと使い勝手がよく素敵な作品なのだろうなぁと私までワクワクしてしまいます♪ また強度の強い生地ですので長くお楽しみいただけるかと思います。 送料につきましてもご評価いただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願いいたします!
    2023/07/25
    想像以上に薄くてびっくりしました。 軽いので、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 本当に薄いですよね! 当商品は、“薄くて強い”が特徴の生地ですので、存分にお楽しみいただければと思います。 薄い色の透け感もおしゃれで素敵なので、ぜひお試しください♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    ガブリエルガブリエルさん
    傘入れ
    傘入れを作りました。 軽くて使いやすそうです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 傘入れ作られたのですね! 当店の生地で、皆様がどんなものを作られるのかいつも気になっています。 教えて下さりありがとうございます! 軽く耐水性のある生地なので、傘入れにもぴったりですね。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2022/10/01
    nisi-priさん
    ぺったんこになることなく、送られてきました。お気づかいありがとうございます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    レビューへの投稿ありがとうございます。 シワになりやすい生地だったため、梱包に少し工夫しました。 ぺったんこになっていなかったとの事で安心しました。 優しいコメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    MARYMARY777さん
    お買い得
    紫購入。色味はイメージ通りでした。アウトドア製品と同じだーと感激。安く買えて満足です。
    注文日:2023/01/12
    2023/06/17
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! イメージ通りの商品をお届けでき、我々も嬉しく思います。 高性能商品ですので余すことなくお楽しみいただけたらと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/05/22
    なおな∂∂さん
    何度も買ってます。 シワにならない様気をつけて包装してくださってるのが嬉しいです。 撥水機能が良。今のところ私にとっては 色揃えがイマイチなんですが,焦茶,カーキ,アッシュピンクなどの色が欲しいですね。増えて欲しいです
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 コーデュラリップにつきましては、特に慎重に梱包しております。 気づいて下さりありがとうございます! 取扱い色についてのリクエストもありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    理想どおりの色、素材感のナイロンリップストップ生地でした!エコバックを作りましたが、コンパクトで軽くて丈夫でかわいいものに。 調べた限り同店のみでしか買えない生地だったので、ストックとして追加で買う予定です。本当にお気に入り!
    自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/04/24
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 理想どおりとのコメント大変嬉しく思います。 本当に薄いのに丈夫で軽くて、エコバッグにぴったりな生地ですよね。 お客様にとってのお気に入りの生地となり、とっても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/04/21
    ポスト投函で送っていただきました。探していた生地だったので購入出来て良かったです。メール便でいくつまで送ってもらえるかがわかり易く表記されていればいいのになと思いました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/21
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 探されていた商品だったとのことで、見つけてくださり嬉しく思います。 またメール便での発送上限につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。 商品ページの記載不備によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 より快適にお買い物いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/03/31
    薄くてとても丈夫。
    薄くて丈夫で滑りが良い生地を探していて、ぴったりでした。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! ご希望に添える商品で安心いたしました。 仰る通りの性質をもった生地でございます。 ご活用いただければ幸いです。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/02/26
    お試しに少しだけ購入しました。 色、風合い、強度その他色々気に入りました。 配色で使っても素敵な色でしたので、キャメルも気になっています。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! コーデュラリップ、気に入って頂いて嬉しいです。 それぞれの色味も大変魅力がありますよね。 キャメル色も落ち着いた色合いで、人気カラーです。 配色で使われたとのことで、どのような作品か気になります! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    透け感のある生地で丈夫な生地を探していました。薄いけど張りのある生地です。色も品良く気に入りました。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! 透け感のある丈夫な生地を探されていたとのことで、 見つけていただいて嬉しいです。 商品も気に入っていただきありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    wannwannshuさん
    おまけ
    最短に着き有難うございました。注文よりも長く着きました。ラッキー嬉しいです。中綿を入れて、さっそくボンデングのバッグを作ります。
    趣味
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! ボンディングされるとのことで、どんなバッグになるかとっても気になります! お洒落なバッグになりそうですね。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    キャメルを購入。 画像よりも濃い色味でしたが、とても良い色です。 まだ使用していませんが、エコバッグを作りたくて購入しました。 作るのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! エコバッグを作られる予定とのことで、楽しみですね! 縫う際は滑りやすい素材ですので、 仮止めテープやスムース押えなど 色んな道具の使用をおススメしています。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    ホワイトは端が黄ばんでいて布入っていた
    布の中心部がこのように切れて送られてきました。 ホワイトを購入しましたが、布の端が黄色く変色していて、汚いです。 布自体は気に入っているので新たに追加で買い直しましたが、新しく届く商品も黄ばんでいるのでしょうか。 商品管理に疑問を感じます。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品に不良があり誠に申し訳ございません。 今後のご対応についてメッセージをお送りさせていただきましたのでご確認をお願い申し上げます。 また布端の変色についてすが、薄い色味の生地に関しましては製造上発生してしまう変色のようです。 今回ご注文いただきました同商品につきましても変色が見られる可能性がございます。 大変申し訳ございませんが、こちらは不良扱いとは出来かねますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 商品ページにつきましても、変色の旨を記載し、安心してお買い物いただけますよう努める所存でございます。 今後は商品管理方法の見直しを行い、徹底してまいります。 この度はご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。