2024/01/08
    淡い紫のキレイなあじさいです! まるで水に浮かんでいるような感じです。 オックスほどのハリはないものの、柔らかなのがアジサイの雰囲気に合ってて良いと思います。 梱包は折り畳んで袋に入った状態で、たたみジワは無く丁寧でした。ちょっと元々の生地のよれたようなシワはありましたが、アイロンで無くなるレベルなので問題ないです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/08
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます! “水に浮かんでいるような”素敵な感想ありがとうございます! 透けそうなくらい淡い色味なので、優しい印象の作品に仕上がると思います。 またお届け状態につきまして、シワがあったとのこと申し訳ございません。 梱包時の確認をより徹底できるよう努めて参ります。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/07/20
    コロン0201さん
    早々に届きました。画像通りの素敵な生地です。追加注文致します。
    趣味
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度はご購入、レビューへのご投稿ありがとうございます。 画像通りとのお言葉、安心いたしました。 発送についてもご評価頂き光栄でございます。 追加注文も頂きまして、誠にありがとうございます! とってもうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。