2024/03/11
    TOA1209さん
    デカイ!オモイ!でもシブくてイイ!!
    キャンプ用に購入しました。 他の皆さんがコメントしている通り、重いなぁ。。が箱を開けるまでの第一印象。 開梱するとやっぱりデカい!畳んだ状態でインパクト大です。 車に積み込む際に、なにか一つ道具を減らす覚悟が必要です。 組み立てて設置してみると、なんとなんと、見た目がシブくてとてもカッコよいではないですか! とってもいい感じです!そしてとても広い。これはママが喜びそう^^ DODのやつをずっと狙ってましたが、こちらのほうが大きくてコスパも良く、いい商品を見つけたと思いました。買ってよかったです。 キャンプデビューは暖かくなってからかなー
    注文日:2024/03/06
    2024/03/02
    磯野サバオさん
    追加購入です。 マルシェ出店で、陳列台として使うと、陳列台と同時に在庫置き場も出来るスグレモノです。 レジ台としても優秀です。棚部分に梱包資材などを入れ、サイドのポケットにハサミや電卓など入れてめちゃくちゃ便利です。 全力でオススメします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/24
    hirokun_ssさん
    アジャスターの芯が出てないので硬い。 天板の保護フィルムが中途半端に残りがある。 本当に新品なのか疑ってしまいます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/12
    磯野サバオさん
    ポップアップショップのレジ台に使っています。高さもちょうどよく、しっかりしていて多少の重いものでも大丈夫ですし、棚に包装資材やその他の道具などを入れて、本当に重宝しています。 折りたためば、一般のキャンプテーブルサイズですので、持ち運びも楽。神アイテムですね。
    注文日:2024/02/01