2024/03/09
    takataki0407さん
    カラー:ブラック
    マウス
    リピート購入です。 今回はノートpCと2台目のスマホに接続しました。 この価格での機能の多さは感激です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    takataki0407さん
    カラー:ホワイト
    Bluetoothマウス
    軽くて使い易いですね。 今回はBluetooth接続をしました。2.4GH接続も出来るので試したいと思います。 Bluetooth接続の場合、使用しないとタイムラグが発生するのでPCをスリープ状態にすると立ち上がりません。 キーボードもBluetooth接続なので本体(デスクトップ)の電源スイッチを押さないと立ち上がりません。 Bluetooth接続の場合は仕方ないのかもしれませんが、ロジクールマウスはBluetooth接続でもタイムラグが発生しません。(乾電池式)と充電式の違いかもしれません。 スクロール・戻る・進ボタンも十分ですが若干押した感触が欲しいですね。 価格で比べれば十分です。 LEDで周囲が光るのも良い感じです。 2.4GHで接続は付属のレシーバーをUSBソケットに差し込むだけで直ぐに認識して使用出来ました。 こちらも、やはりPCをスリープにするとマウスの動作ではPCが対上がりません。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/14
    はまゆり1255さん
    カラー:ブラック
    最悪
    宅配便配送と書いてあったが来たらネコポス。せこい小銭稼いで儲けてるんですか? 無理矢理ネコポスの入れ物に押し込まれていたので箱が潰れてる。 2度と関わりたくない店。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 【sedrick】楽天市場店でございます。 この度はお客様と気持ちの良いお取引ができず残念です。 配送方法はヤマト運輸ですが、厚さ3センチメートル以内の商品は自動的にネコポスで配送されます。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。 当店はヤマト運輸と連絡を取り、今後、このようなことの無いよう最善を尽くしてまいります。 お詫びの補償として、購入価格より20%割引をさせて頂きます、、「ショップへ相談」に当店とご連絡をお願い致します。 ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳御座いませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。