2023/07/16
    イズミン1さん
    コスパは最高
    コスパは最高。 対応も早く、セッテイしやすかったです。 あと、タブレットケースとセット販売だと助かります。 タブレットケースの種類が少ないので。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    この度は、当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 このタブレットは、4+4GBのRAM+64GBのROMで、写真、ビデオ、音楽を保存するのに十分なスペースも備えています。 さらに、5000mAhの大容量バッテリーを搭載し、最大5時間の1080p動画を再生することができます。長持ちする待機時間は、通勤途中や出張、旅行のときにも気軽に使うのに最適です。 何か問題がございましたら、お手軽にお聞かせ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    sayu._.02さん
    届いた
    今のところ問題なく自宅Wi-Fi環境下にて使用できています。 しばらく正直使ってみないと分からないが、前機種との同期もスムーズに行え、初期設定は楽でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/06/08
    この度は、当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 このタブレットは、4GBのRAM+64GBのROMで、写真、ビデオ、音楽を保存するのに十分なスペースも備えています。 さらに、5000mAhの大容量バッテリーを搭載し、最大5時間の1080p動画を再生することができます。長持ちする待機時間は、通勤途中や出張、旅行のときにも気軽に使うのに最適です。 何か問題がございましたら、お手軽にお聞かせ下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。