5 2023-01-19

過去1番で汗が出る!いい入浴剤です
我が家では年中入浴剤を使用しています!
家族全員が敏感肌なので中性に近く、肌に優しい素材の入浴剤を選ぶようにしています。
普段は色々なメーカーの入浴剤を試しており、たまたまこちらの商品が目に留まり、気になっていた重炭酸ということもあり試しに購入してみました。
実際に使ってみると、きめ細やかな泡がシュワシュワと5分ほどかけて溶けていきます。お湯の温度はやや低めで15分ほど浸かると汗をたくさんかけてポカポカします♪
コツは事前にお湯を張る前にタブレットを入れておくことです。するときれいに溶けて、入浴してすぐに泡を楽しむことができます!
気になる温浴効果も高く、汗をたくさんかけて肌によさそうだと家族全員が絶賛しています!
コストの面ですが、少しお高くも感じますが、週に2-3回くらいの使用であれば気にならないくらいで、リピートの時はよりお得な100錠セットのほうがいいかと思います。
専用の箱に入って届くので、友人へのギフトにもぴったりですね♪
安いものだとちょっと送りにくい気もしますので(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤