5 2023-11-11

自分へのご褒美の時につかってますが次の日の身体の軽さが全然違います。大変満足。

• amanda822さん
  • amanda822さん

5 2023-10-02

最高です!
すごく肌がスベスベになりますし、お風呂から上がってもしばらくは体がポカポカです!香りもいいので、コスト的には贅沢ではありますが、リピートし続けたいです!

5 2023-09-17

高評価だけあって凄い良かったです!リピートしたいと思います!

• HIRO8002さん
  • HIRO8002さん

5 2023-06-13

H.L.B
某有名YouTuberがオススメしてて気になっていたので購入したんですけどお風呂出たあとのポカポカ感が結構持続されてかなり良かったのでまたリピートしたいと思う商品でした。

5 2023-06-12

良い
仕事やジムで疲れた日に使っています。
入浴中はポカポカ温まり、入浴後も持続しやすいです。

5 2023-05-24

身体がポカポカになり、スポーツをしている私としては疲労回復にも繋がり、いつも愛用させて頂いてます!

5 2023-01-19

過去1番で汗が出る!いい入浴剤です
我が家では年中入浴剤を使用しています!
家族全員が敏感肌なので中性に近く、肌に優しい素材の入浴剤を選ぶようにしています。
普段は色々なメーカーの入浴剤を試しており、たまたまこちらの商品が目に留まり、気になっていた重炭酸ということもあり試しに購入してみました。
実際に使ってみると、きめ細やかな泡がシュワシュワと5分ほどかけて溶けていきます。お湯の温度はやや低めで15分ほど浸かると汗をたくさんかけてポカポカします♪
コツは事前にお湯を張る前にタブレットを入れておくことです。するときれいに溶けて、入浴してすぐに泡を楽しむことができます!
気になる温浴効果も高く、汗をたくさんかけて肌によさそうだと家族全員が絶賛しています!
コストの面ですが、少しお高くも感じますが、週に2-3回くらいの使用であれば気にならないくらいで、リピートの時はよりお得な100錠セットのほうがいいかと思います。
専用の箱に入って届くので、友人へのギフトにもぴったりですね♪
安いものだとちょっと送りにくい気もしますので(笑)

• kiri8787さん
  • kiri8787さん

5 2023-03-08

期待通りでした
以前から気になっていた商品。
お風呂のお湯も冷めないし、体もずっとポカポカで肌もキメが整った感じがしました。
娘も同感想。
お気に入りです。

5 2023-03-11

凄い!
朝倉未来さんのYouTubeで見て買いました!
使用した感想はとにかく汗が凄い!

5 2023-05-05

汗でますね〜。お湯の温度は37度にしました。もう少し熱めにしたらもっと汗が出そうです。
良いです。

5 2023-03-18

前から気になっていて、セールで半額になっていたので購入しました!
とても気に入りました!

5 2023-03-11

アスリート愛用
格闘家の朝倉未来選手がインスタで使っているのを見て使いたいと思っていた所、朝倉未来選手のストーリーで半額のセールをやっていると知ったので2袋購入させて頂きました。
トレーニングしてるんですが疲労がスッと抜ける感じがし、また乾燥肌ですがしっかりと保湿もされて最高です!
またセールの機会があれば購入検討したいです!

• toko1007さん
  • toko1007さん

5 2023-03-08

発汗量もスッキリ感もあり満足です。
お湯がにごり湯みたいになるのも良きです。

5 2023-01-30

今まであまり入浴剤にこだわりは無かったのですが発汗作用、美肌効果があると聞いて購入してみました。
その日食べすぎてしまったこともあり半信半疑で使ってみたのですがとにかく汗が出ます。
次の日には1kg程体重が減っていてびっくりしました。
15分程入浴したのですがずっとポカポカで身体が温まり、普段寝付きが悪いのですがすぐに眠ることができました。
週末ゆっくり入浴できる時に使おうと思います。

5 2023-05-11

良い
ぬるめで長時間で汗かきました。体の疲れがほぐれて温まったし、肌もつるぴかになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤