1件~3件 (全 3件)

3 2023-07-21

ポイントが有ったので試しに購入してみました。今は暑いのでシャワーですが、肌寒い日に早く使ってみたいです。高級というだけあって、高いですね。定価では買えません。

3 2023-03-27

お湯の温度を40度で入りました。代謝が悪い為少しぬるい感じがしましたが、上がった後はぽかぽかでした。代謝改善の為続けてみようと思います。

3 2023-03-14

タブレットの溶け時間がややかかりますが、その分長くお湯に浸かっています。額に汗がじんわりかき、もっと長く浸かっていると流れてくる感じで、朝倉未来選手が言っている疲れが取れているのかは正直微妙です。乳白色でほぼ無臭。うちは160Lのお湯に3タブ入れてます。今回半額セールで3袋買いましたが、今後リピ買いは全部使ってから考えます。といったところでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤