• 5 2023-01-19
  • 過去1番で汗が出る!いい入浴剤です
  • 我が家では年中入浴剤を使用しています!家族全員が敏感肌なので中性に近く、肌に優しい素材の入浴剤を選ぶようにしています。普段は色々なメーカーの入浴剤を試しており、たまたまこちらの商品が目に留まり、気になっていた重炭酸ということもあり試しに購入してみました。実際に使ってみると、きめ細やかな泡がシュワシュワと5分ほどかけて溶けていきます。お湯の温度はやや低めで15分ほど浸かると汗をたく ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • タブレットの溶け時間がややかかりますが、その分長くお湯に浸かっています。額に汗がじんわりかき、もっと長く浸かっていると流れてくる感じで、朝倉未来選手が言っている疲れが取れているのかは正直微妙です。乳白色でほぼ無臭。うちは160Lのお湯に3タブ入れてます。今回半額セールで3袋買いましたが、今後リピ買いは全部使ってから考えます。といったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • りんとも125さん
  • kiri8787さん
  • kiri8787さん

5 2023-03-08

期待通りでした
以前から気になっていた商品。
お風呂のお湯も冷めないし、体もずっとポカポカで肌もキメが整った感じがしました。
娘も同感想。
お気に入りです。

5 2023-03-11

凄い!
朝倉未来さんのYouTubeで見て買いました!
使用した感想はとにかく汗が凄い!

5 2023-11-11

自分へのご褒美の時につかってますが次の日の身体の軽さが全然違います。大変満足。

• KK7199さん
  • KK7199さん

4 2023-06-13

半額になっていたので。購入しました。乳白色のお湯で、リラックスできます。

• yua 0816さん
  • yua 0816さん

4 2023-03-16

満足です!
早く届きました!
すごく効果が分かるという感じではないですが、使うのが楽しみです!

4 2023-03-16

しっとり
使い始めなので、すごい違いはわかりませんが風呂上がり肌がしっとりしてる感じがします。

5 2023-03-11

アスリート愛用
格闘家の朝倉未来選手がインスタで使っているのを見て使いたいと思っていた所、朝倉未来選手のストーリーで半額のセールをやっていると知ったので2袋購入させて頂きました。
トレーニングしてるんですが疲労がスッと抜ける感じがし、また乾燥肌ですがしっかりと保湿もされて最高です!
またセールの機会があれば購入検討したいです!

• amanda822さん
  • amanda822さん

5 2023-10-02

最高です!
すごく肌がスベスベになりますし、お風呂から上がってもしばらくは体がポカポカです!香りもいいので、コスト的には贅沢ではありますが、リピートし続けたいです!

5 2023-09-17

高評価だけあって凄い良かったです!リピートしたいと思います!

4 2023-09-14

とても贅沢な入浴剤ではありますが、続ける価値あり。発汗も良く肌がすべすべになりました。、

4 2023-06-15

昨日使ってみました。15分しっかり入らせていただきました。まずポカポカが持続します。冬などは冷え性で悩んでいたので、更にいいかと思います。それとお肌がしっとりまします。使い続けたいです

• HIRO8002さん
  • HIRO8002さん

5 2023-06-13

H.L.B
某有名YouTuberがオススメしてて気になっていたので購入したんですけどお風呂出たあとのポカポカ感が結構持続されてかなり良かったのでまたリピートしたいと思う商品でした。

5 2023-06-12

良い
仕事やジムで疲れた日に使っています。
入浴中はポカポカ温まり、入浴後も持続しやすいです。

5 2023-05-24

身体がポカポカになり、スポーツをしている私としては疲労回復にも繋がり、いつも愛用させて頂いてます!

5 2023-05-11

良い
ぬるめで長時間で汗かきました。体の疲れがほぐれて温まったし、肌もつるぴかになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤