2024/04/02
    ゆう97603320さん
    いいです
    寝心地はとっても良いです。 夏用の替えカバーと綿を足したいのですが…何処から購入出来るか分かりません
    注文日:2024/02/04
    2023/11/06
    まあまあ満足
    使い心地がいいです。ぐっすり眠れてるように感じます。ただ、カバーの洗濯をしたのですが、ファスナーが華奢な感じて、いつか壊れそうな感じもします。まだ慣れてないせいか、カバーの取付もちょっと大変です。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    レビューありがとうございます! すべてのレビューはスタッフ全員によって慎重に検討されます。 それは、「購入前」ではなく「購入後」から始まると考えているからです。 サポートも随時受け付けておりますので、安心・快適にご利用いただければ幸いです。 お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    2023/10/22
    生物世界さん
    カラー:グレー
    お腹の負担を軽減し、安眠をサポートします。お腹に優しくフィットし、寝返りを打つのが簡単です。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    レビューありがとうございます! 「お腹の負担を軽減し、安眠をサポートします」何よりでございます! 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    カラー:クールグレー
    使い心地がめっちゃいいです。購入してから、まくらとして使っていて、睡眠がだいぶ良くなっています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    レビューありがとうございます! [ 使い心地がめっちゃいいです。 ]お役に立つてとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。