2023/12/22
    桃子さらさん
    母の誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントに買いました。バラバラで使えるところが良かったです。冬は使用すると暖かいよ、と言っていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! お母様がご満足いただけるよう、大変嬉しく思います!^^ 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます
    2023/12/09
    こた4811さん
    カラー:グレー
    手術が決まり抱き枕をさがしてました。 体が楽です!綿を増やして自分の好みにできる。 分解できるから洗いやすい!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    レビューありがとうございます! 「体が楽です!」お役に立つててとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。
    2023/11/21
    カラー:グレー&ネイビー
    妊娠中の娘にプレゼントで購入しました。 楽に眠れると喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    レビューありがとうございます! 妊娠生活をサポート出来て大変嬉しく思います!^^ 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    音は^_^さん
    カラー:グレー
    使ってみて、本当に快適でした。 妊娠中は寝返りをうつのが大変でしたが、この抱枕を使うことで、体全体をしっかり支えてくれて、よく眠ることができました。 腰痛も以前より軽減されました。 本当におすすめです!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25
    レビューありがとうございます! [腰痛も以前より軽減されました。]お役に立つてとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    2023/10/14
    moeko1015さん
    カラー:グレー
    とても気に入ってます。買ってよかったです。 取り外しできてベットや布団の上でも邪魔になりません。 腰の痛みとかそういうのにはあまり効果はありません。 ただ、大きくてしっかりした抱き心地で 寝るときは非常に楽になってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    レビューありがとうございます! [寝るときは非常に楽になってます ]お役に立つてとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。
    2024/01/07
    mmmonnnさん
    予想外
    糸が出てたりして雑なところがある。 値段の価値は今のところなさそう。 もっと安いなら納得出来るけど、、、 今日から使ってみてどんな感じか楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    レビューありがとうございます! この度は糸が出てたりして雑なところがあるとのことで、大変申し訳ございませんでした。 ご対応させていただきますので、「ショップへ相談」にてご連絡ください。