2024/06/11
    ささ1334さん
    カラー:冷感グレー
    お腹が邪魔になってきたので 寝やすくなりました。 クールタイプのカバーしましたが冬も使えそうです。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/06
    カラー:冷感ブルー
    とても使いこ心地がいいです。妊婦で暑がりなので いまから寒くなりますが 冷感ブルーにしました。正解でした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    レビューありがとうございます! 「とても使いこ心地がいいです。」とのことで、お気に召していただき大変嬉しく思います!^^ 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    質感もよく、とても寝心地が良くなりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    レビューありがとうございます! [ 質感もよく、とても寝心地が良くなりました。 ]お役に立つてとても嬉しく思います! 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。
    2023/06/12
    カバーができない、、
    注文してから早く到着した事と、カバーの手触りは良かったです。 ただ、到着後、カバーをしてファスナーを閉めましたが時間の経過と共にファスナーが途中の所から開いたりしてマトモにファスナーが閉まっててくれない。ファスナーの根元⁇スタート場所⁇の生地が寄ってるし裏面も何だかファスナーがちゃんとスタート地点までいかないというか、、縫製の仕方が問題なのか、、半額だったからなのか、、子供が欲しがって買ってあげた物だったので余計残念です。ちなみにファスナーが生地を噛んでいるわけではなかったです。なのでマトモにカバー出来ていない状態です。 ↑追記です! このレビューの後、すぐに連絡があり、新しい物を送ってくださいました!新しく届いた物はしっかりカバーできました。子供も『(カバー)できた!』と喜んでました。早い対応ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はカバーができないとのことで、大変申し訳ございませんでした。 ご対応させていただきますので、「ショップへ相談」にてご連絡ください。
    2022/12/06
    妊婦じゃなくてすみません。 かなり前ですが右の足の付け根を手術したので雨の日や寒い日は古傷が痛むので、 ぬいぐるみで支えていましたがこの妊婦さんのための抱き枕で、付け根の部分を 乗せるようにして寝るととても楽です。 ふくらはぎがだるくて眠れない時は足に敷いて寝るとぐっすり眠れます。 コラーゲン+ヒアルロン酸を配合した生地で肌に優しく、カバーも中のクッション部分も
    注文日:2022/11/09
    2022/11/20
    森谷0823さん
    大変満足です
    家族が腰が痛いので欲しいということで、こちらを購入しました。これ一つで 首、背中、腰が同時に支えられるので そこは 大変満足しています。かためかと想像してましたが、思ったよりふわふわして良い感じでした!抱き枕としてだけでなく、二つ折りにしてソファのような背もたれとして使用できるのがとても便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2023/05/20
    やまー0529さん
    妊娠中の奥さんが使っています。 めちゃくちゃ気持ちよさそうに寝ているのでとてもいいと思います。だいぶおすすめです。
    家族へ
    注文日:2023/05/08
    2023/05/30
    丁寧な評価ありがとうございます。
    2022/12/14
    (ぁ・∀・ゃ)ノさん
    もうすぐ妊娠6ヶ月でお腹が大きくなってきたため、楽な寝姿勢がとれるように購入しました。一般的なバナナ型の抱き枕と迷いましたが、腰痛も気になっていた私の場合は、背部にも支えがあって良い感じです。授乳クッションとしても長く使えそうです。
    自分用
    注文日:2022/12/11
    2023/06/17
    使用時期は冬季限定ですね。暑いです。夏は無理。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/19
    レビューありがとうございます! 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます 夏の暑さに対応して、夏用の涼感商品を続々と発売いたしますので、近日発売予定ですので、ご期待ください。 私たちはすべてのレビューをチェックします。 私たちのサービスは購入して終わりではなく、商品が届いてから始まります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます、今後もより多くのお客様に質の高い睡眠をお届けできるよう努力してまいります。