5,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 悠 悠さん
  • 悠 悠さん

5 2023-08-06

すごい!
ワタクシはいつも指圧院や整骨院では男性指名までして、強めにとお願いしている程強くなきゃだめな人間です。そして整骨院の電気治療は強くすると肌表面がビリビリして痛いだけ。効かないなと思っていました。
これは電池式で、しかも市販品で、どうせ気休め程度、弱くて効かないだろうと思いながら、ヤ◯ダ電機でオススメされたオムロン低周波治療器をこちらで低価格で購入。
到着し、まずは肩に装着。
すると、ビックリ!!
強さ15段階中、1から7ぐらいは、弱めでなければダメな方にオススメ、12から15は強めでなければダメな方にピッタリ!!
12から15を楽しんだ結果、肌表面のビリビリ、ピリピリは全く無し!
なのに、しっかり肩が上下に、ゆっさゆっさ揺れて強い!
オムロンは低周波治療器専門だから、すごいわ。
買って大正解!
そして、ショップの方も迅速な発送対応で大満足です!!
ショップの方、ありがとうございました!
レビュー特典、延長1年保証、3in1充電コードの発送、よろしくお願いします!!

2023-08-07
この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。
また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。

Kinako楽天市場店 スタッフ一同
【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】

4 2023-11-21

心地よく使わせて頂いています
迅速なお届けありがとうございました
使いやすく、直ぐに身体にフィットして気持ちよく使わせて頂いています。

2023-11-22

• shotea0613さん
  • shotea0613さん

5 2023-08-11

おすすめの商品です。
15段階で調整出来る様ですが、わたしには5で十分刺激を感じることができました。
安心のオムロン製品だと感じました。

2023-08-12

• shuri shuriさん
  • shuri shuriさん

5 2023-08-06

最高
素晴らしいです。
コスパ最高です。
低周波治療器であればやはりオムロン!
お店の方、郵便局のやりとりありがとうございました。わがまま言ってすみませんでした。

2023-08-07

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器