オレンジではなく「みかん」ジュース。
みかん独特の風味、苦味が感じられ、まさにみかんをそのまま食べるが如く…美味でした。
今回は半額セールで大変お得だったため、知人に配る用に15本購入。
根っからのみかん好き、食べ歩きが趣味のグルメな方まで、こんなに美味しいみかんジュースは飲んだことがない!と絶賛でした。
これからもみかんジュースはネイバーフッドさんで買い続けたいと思います。

5 2023-12-12

お値段の価値あり
まる絞りなだけあってすごい濃ゆい!でも、皮とかの苦さとか全然感じない。すごい美味しいみかんジュースって感じ。家族全員に大好評でした。ただ、半額で買えたから納得だけどそのままでは中々手は出ません

5 2023-12-07

美味しい‼️
いつも見ていましたが、どうしようかなぁと悩んでいました!でも買って正解でした!もっと早く買えばよかったです。そのぐらいおいしいです。また買います!

5 2023-12-15

前回購入して飲み美味しくみかん大好きな家族に喜ばれました
今回お得にまとめ買い、リピ買いしています
たくさん飲めて嬉しいです…

• V.ursinusさん
  • V.ursinusさん

5 2023-12-05

果肉感がたまらない
みかん好きには是非試して欲しい。
完熟みかんを食べてる感覚で程よい果肉感がたまらない。
パウチタイプは初めてでしたが、嵩張らないし注ぎやすくいいと思います。

5 2023-05-21

レビュー遅くなりすみません。
普段、濃縮果汁還元100%のものを選んでおりましたが、こちらは丸絞り感が違います!
我が家ではあっという間に一本なくなりました。
実家にも持って行きましたが、母も甥っ子家族たちもおいしい、違うとゴクゴク。
農薬などにも気をつかわれていて、自然なところも安心、オススメできました。
これからのシーズンには、夏の部活大会用に、こちらより小さいサイズを凍らせて、ビタミン補給に使えたらと思います。そのためにはお値段がもう少しお手頃だと嬉しいですが、こだわりとのバランスですね。

2023-05-25
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。

【こちらは丸絞り感が違います!】お客様は濃縮果汁還元ジュースを飲まれていて今回当店のまる絞りみかんジュースを飲まれて気に入っていただけたみたいですね
♪ 御実家のご家族の皆さんが、ゴクゴク。飲まれる様子など、うかがいますとこちらもとても嬉しくなります。
【夏の部活大会用に、こちらより小さいサイズを凍らせて、ビタミン補給に】と新しい提案も教えて下さり、なるほど〜戸外で飲むのにいいな〜とおもいました。

お得にご利用していただけるイベントなどもありますので、またおたちよりください。レビュー投稿ありがとうございます。

5 2024-01-30

リピートです!やはりとてもとても美味しくて、またお得時にまとめて購入します

• Octoはちさん
  • Octoはちさん

5 2024-01-21

前回注文して美味しかったので即リピしました。
蜜柑の美味しさがギュッとつまってて、とても飲みやすいです。またなくなる前にリピします。

5 2024-01-09

みかんの味が濃いです!
本当に美味しい!リピ何度目でしょうか?笑
我が家は家族みんなで美味しくいただいていますが、お友達にプレゼントしたりしても喜ばれています。在庫が少なくなってしまったので再び買い足しました!すっかり虜です!

• eri5706さん
  • eri5706さん

5 2023-12-26

市販のお砂糖が加えられている味と違い、自然なみかんの香りとお味がして家族全員で風邪予防を兼ねて頂いてます!

5 2023-12-19

濃厚なみかんジュースです。
こちらのつぶつぶジュースは皆さんのコメントにあるようにまるでみかん食べているようでとても美味しくて気に入っています。夏は炭酸水で割って飲むのもあっさりして美味しいです。やはりそのまま飲むのが美味しくて気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料