2024/05/14
    初カイボイスン
    カイボイスンはなかなか実物を取り扱ってる店舗が近くになく、試しに一本購入してみました。マットにしましたが、形がシンプルでかっこよく気に入りました。よく様々なレビューで見かけますが、日本のカトラリーよりも確かに大きく感じます。ただ先の方に向かって微妙に細くなっている形状のおかげか、使いやすいのでカトラリーはこちらで揃えていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのカイボイスンのカトラリーを当店でご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。シンプルで美しいデザインも素敵ですし、お使いいただくシーンのことを深く考え抜かれたことが伝わってくる使いやすさですよね。一式揃えてくださっているお客様もとても多いようです。長くご愛用頂けるかと思いますので、ぜひこれから沢山お使いいただけますと嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    LylaLylaさん
    先日購入したものを追加で買いました。マット加工なので洗った後の水跡もつきにくく、大きさも満足していて15年愛用しています。傷跡もそこまで目立たないです。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけており、今回追加でご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひこれからも長くご愛用頂けると嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    LylaLylaさん
    大昔に買ったセットのフォークだけが減っていたので追加しました。ずいぶん前でしたが大きさも形も同じで安心しました。形が変わらないで今も愛用されているのいいですね。追加で少し購入します。 値段が15年前と比べて倍以上になっているのは仕方がない。けど悲しい。けど必要。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 追加のご購入、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 品質や使い勝手のよさ、デザインもシンプルで美しいので、長くご愛用頂ける商品となっておりますよね。お客様のご自宅でも、大切に、長くご愛用頂けているのだと想像しております。本当にありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    ringo12345さん
    子どもも大きなフォークで食べたいと言うことも増えたので追加購入しました。数年前よりお値段が随分高くなってしまっていて驚きましたが、持ちやすく食べやすさが他のものと比べると全然違い愛着を持って長く使えるのでこらからも少しずつ増やしていけたらと思うシリーズです。 こちらのショップは楽天セールのタイミングにも関わらず到着までとてもスムーズでポイントも高く今後もチェックしていきたいショップとなりました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉までくださり、重ねて感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    eeaattさん
    モダンさとクラシカルな雰囲気を兼ね備えた素敵なカトラリーです。普段使いでも来客時でもどちらの場合も重宝しています。程よい重さもあり、使いやすいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。ありがとうございます。デザインもシンプルで美しく、素敵なカトラリーですよね。長くご愛用頂ける商品となっておりますので、ぜひこれからたくさんお使いいただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    家族分の買い足しで購入しました。使いやすいです。 次はスプーンも揃えていきたいなと思っています。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回はご家族の方用としてご購入いただけたということで、大変嬉しいです。 ありがとうございます。 お気に入りのカトラリーは見ているだけでも心が弾みますよね。 ぜひこれからも様々なシーンでお使いいただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。