2023/12/05
    マットな質感で、全体に良い風情です。 取っ手なしの方と迷いましたが、取っ手も持ちやすくこちらで正解でした。 収納されていた箱もカッコよく好ましいものでした。 「コースター希望」です。 商品レビューでコースタープレゼントキャンペーンとのことで、 正直あまり期待していなかったのですが、 コースターだけでも購入したくなるクオリティです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたお品ですが、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。シンプルですが、細部まで丁寧にこだわって作られており、質感も含め本当に素敵なお品ですよね。お箱もお気に召していただけて、嬉しいです。細部まで楽しんでいただき、私どもも大変嬉しく思います。 また、この度はコースターについても、嬉しいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。当店オリジナルのコースターをそのようにおっしゃっていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。ぜひコースターも、これからたくさんお使いいただけますと幸いです。お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    奈良の大仏6297さん
    良い品です!
    色は勿論、手に持った感覚とも申し分なし。また、食洗機や電子レンジ、オーブンも大丈夫みたいなので、これから使い続けていきたい品です。 コースターを希望します。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お色味や手触りまで、ご満足いただけたようで安心いたしました。嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 今回、コースターをご希望とのこと、かしこまりました。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。