• 5 2024-01-14
  • デイリー使用できるのが嬉しい
  • 繊細そうに見えて、電子レンジや食洗機などデイリー使用できるのがとても嬉しいです。マットな手触りや少しグレーがかったホワイトカラーも気に入りました。初めてなので、お試しに1枚だけ購入してみましたが、和洋中問わず使えるデザインなので家族分揃えてもいいかもと思っています。1人づつのメイン料理を盛りつけるのに丁度良いサイズ感で他に小鉢や小皿料理、グラスを添えてもランチョンマットの上に綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-09
  • 取り敢えず到着しました。早く対応して頂き感謝です。お皿は思っていたより艶がないタイプで、薄くて慎重に扱はなければならないかと、、、まだ使って無いのですが使う頻度が多くなりそうで楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-14

デイリー使用できるのが嬉しい
繊細そうに見えて、電子レンジや食洗機などデイリー使用できるのがとても嬉しいです。マットな手触りや少しグレーがかったホワイトカラーも気に入りました。初めてなので、お試しに1枚だけ購入してみましたが、和洋中問わず使えるデザインなので家族分揃えてもいいかもと思っています。1人づつのメイン料理を盛りつけるのに丁度良いサイズ感で他に小鉢や小皿料理、グラスを添えてもランチョンマットの上に綺麗に収まりました。26cm位の大きめサイズも発売して欲しい。

2024-01-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入をいただいたお品ですが、手に取った際の質感やお色味などお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。機能面も兼ね備えており、本当に素敵なお品ですよね。お客様のお宅の素敵なテーブルコーディネートが目に浮かぶようで、幸せな気持ちになりました。ぜひこれから沢山お使いいただけますと幸いです。また、貴重なお声もお聞かせいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2023-11-01

色、質感、デザイン思った通りの綺麗なお皿でした。使うのが楽しみです。

2023-11-02
商品ですが、お色味やデザインなどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。シンプルですが華のあるデザインで、とても素敵ですよね。新しいお皿は眺めているだけでも気持ちが弾みますし、どんなお料理をのせようか、わくわくしますよね。ぜひこれから様々なシーンでお使いいただけますと幸いです。
また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2024-04-11

大好きなお皿です。
2度目の購入です。
やっぱり可愛いです…。
次はサイズ違いを買って、揃えていきたいです。

2024-04-11
2枚目も当店にてお迎えいただき、ありがとうございます。
食卓に2枚並ぶと、また違った印象になりますよね。お皿の使い方も幅が出るので便利さも増すかと存じます。1つ1つ職人さんの手によって製作されているため、お皿のマットの質感の違いや、裏面に押された判の手触り感の違いも、ぜひお楽しみください。

5 2024-03-08

グレーがかったホワイトがめちゃくちゃおしゃれです。
形も可愛いので、サイズ違いも欲しくなりました。

2024-03-11
落ち着いたトーンのお色と、マットな質感が調和していて、大変魅力的なお皿ですよね。220よりも小さくなるにつれ、お花のようなデザインによる可愛らしさが増してくるようで、また違った魅力を教えてくれます。
また機会がございましたら、ぜひサイズ違いもご検討くださいませ。

5 2024-03-07

気に入って使用していたこちらのお皿を
割ってしまった為購入しました
どんなお料理も映えます

2024-03-07
お気に入りのお皿が割れてしまった時、とても悲しい気持ちになりますよね。
お怪我はございませんか。
毎日のお料理で、「このお皿は何も盛り付けても大丈夫」という安心感のある器があると心強いですよね。お客様の日々に少しでも寄り添えたら幸いです。
  • 0428ゆぴさん
  • 0428ゆぴさん

5 2024-02-20

とても可愛いです。大きさもちょうどいいのでつかいやすい!!また買いたいと思います!

2024-02-22
デザインや大きさ、本当に素敵ですよね。
220のサイズは、メインのお料理で大皿としてお使いいただけたり、余白を持たせてケーキを盛り付けたりと様々なシーンでお使いいただけるサイズかと思います。
今度はお客様のご自宅用のお品としても、お気に入りのお品をお迎えするワクワクを、当店からもご提供できましたら幸いです。

5 2024-01-28

最近料理を始めた友人にプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました!
これからいろんな料理でこのお皿を使ってもらいたいです!!
※コースター希望です

2024-01-29
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理を始めたご友人様への贈りものとしてご利用いただいたのですね。ご友人様の感想までお届けいただき、大変うれしく思います。
マット素材で自然な白磁のお色が、お料理にフィットしてくれますので、きっとご使用いただきやすいかと思います。
今回コースターをご希望とのこと、承知いたしました。

5 2024-01-13

先日中くらいのサイズを購入しましたが使い勝手も見た目も良く、早速大きいサイズも購入しました。電子レンジも食洗機もオーブンも使用でき、本当に良いものです。

2024-01-15
サイズ違いでの追加のご購入、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。機能面も兼ね備えており、本当に素敵なお品ですよね。サイズ違いで揃うと、テーブルコーディネートやお料理の幅もまたぐんと広がるかなと思います。ぜひこれから沢山お使いいただけますと幸いです。

5 2023-12-31

和洋どちらにも合う素敵なお皿でした。
マットの質感も気に入っています!
他のサイズも購入したいなと思っています。

2024-01-04
お色味も、質感も、お花のような上品で可愛らしいフォルムも本当に素敵ですし、機能面も兼ね備えておりますので、使い勝手も良いですよね。サイズ違いで揃うと、またお料理やテーブルコーディネートの幅もぐんと広がるかなと思います。ぜひこれから様々なシーンでお使いいただけると嬉しいです。

5 2023-12-23

非常に良い
とても可愛らしい見た目で、どんな料理も華やかになります。

2023-12-25
ご購入をいただいたお品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。お色味も、質感も、お花のような上品で可愛らしいフォルムも本当に素敵ですよね。どんなお料理にも合って、お料理をより華やかにみせてくれますよね。ぜひこれから様々なシーンで、沢山お使いいただけますと幸いです。
  • URA0619さん
  • URA0619さん

5 2023-12-11

素敵です☆
画像で見る限り、もう少しカジュアルな感じかと思い試しに一枚だけ購入しましたが、
実際手に取ると、普段用にもおもてなしにも使えるようなエレガントなお品でした。
追加注文しようと思います♪

2023-12-11
ご注文をいただいたお品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。シンプルですが、フォルムやデザインが美しさと華やかさを兼ね備えており、本当に素敵な器ですよね。おもてなしの際にもぴったりかと思います。また、追加のご購入をご検討いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-13

とても可愛いお皿で素敵です。使うのが楽しみです。

2023-11-14
新しいお皿は、どんなお料理をのせようかお手元に届いただけでわくわくしますよね。
ぜひこれから様々なシーンでお使いいただけると嬉しいです。

5 2023-11-11

他サイズも購入しておりお気に入りのアイテムだったのでこちらもあわせて購入です。こちらも手ごろな値段の割に高級感があり非常に良いです。
コースター希望

2023-11-13
追加でのご購入、大変嬉しく思います。ありがとうございます。サイズ違いで揃えると、またお料理やコーディネートの幅が広がり、楽しくなりますよね。ぜひたくさん、そして長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-10-30

以前から使用している同じサイズのパレスプレートが欠けてしまったので購入しました
食洗機可となってますが、薄い皿なので慎重に扱わないとやはり欠けてしまうのではないかと思います
使い勝手は和洋どちらの料理にも合うのでとても良いですね

2023-10-31
商品をお気に召していただけており、今回再購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
シンプルですが華のあるデザインで、使い勝手もよく、とても素敵ですよね。ぜひこれからも様々なシーンでお使いいただけますと幸いです。
  • 308127さん
  • 308127さん

5 2023-10-19

友人へのプレゼント用に購入。なかなかないデザインがオシャレで品があり良かったです。

2023-10-19
またこの度は大切な方への贈り物として、当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。