2023/11/11
    naomi...comさん
    やっと購入しました。
    ずっと欲しかったので、 110サイズと同時購入しました。 家で見ると思ったよりグレーですが、シックで良い感じです。 繊細な器そうですが、食洗機、電子レンジも使用できるとのことなので、扱いに注意しながらどんどん普段使いしたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。ずっとほしかった商品がお手元に届いたときの、あのワクワク感は何ものにも代え難いですよね。仰る通り、機能面にも優れておりますので、ぜひこれから様々なシーンでお使いいただけると嬉しいです。 お客様のお宅で長くお使いいただき、愛していただける商品となりますように。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    デザートにもお料理の取り皿にも
    ケーキにはもちろん、和菓子やおせちのおかずの取り皿など、多岐に渡って使用できるお皿だと思いました。色がもう少し白に近ければ完璧でした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、お料理問わずにご使用いただけますよね。 お色味については、あえて白磁の自然なお色にこだわって制作しているため、真っ白ではなく少しグレーがかったお色となっています。質感もマットで仕上げているため、かわいらしいお花のようなデザインでありながら落ち着きのある表情となりますので、これからも様々な場面で愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    料理が映える美しい器
    160と220の2サイズ購入しました。 160は取り皿やデザート用に、220はメイン料理に使えそうです。重ねるとより美しく見えます。 迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。大切に使用したいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ違いでご購入いただき嬉しく思います。重ねてご使用いただいている様子を想像するだけで、うっとりしてしまいます。軽量で薄く繊細なお皿だからこそのコーディネートですよね。 ぜひ様々なお料理でご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    やきいも8414さん
    可愛いお皿
    お洒落なレストランの、コース料理 最後に アーモンド クグロフとカヌレが乗せてあり とっても 可愛いお皿で.探して購入しました。 すごく お気に入りになりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。パレスプレートとの初めての出会いは飲食店だったのですね。アーモンドクグロフとカヌレの組み合わせは、冬らしさもありとても美味しそうです。こちらのお品は、デザートはもちろん、お料理のとりわけ皿やメインのお料理にもお使いいただけるサイズ感となります。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    azuki0917さん
    質感もグレーがかったお色味もとっても素敵です。取り皿とケーキ用にこのサイズにしましたが、メーンの大きさも欲しくなってます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入をいただいたお品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。お色味も、質感も、お花のような上品で可愛らしいフォルムも本当に素敵ですよね。また、サイズ違いをご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。サイズ違いで揃うと、お料理の幅もテーブルコーディネートもぐんと広がり、楽しくなるかなと思います。ぜひご検討をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    bellbellblossomさん
    お気に入りです。
    手に取った第一印象はシンプルなお花のよう、でした。 使用感は普通のお茶菓子をのせても、サマになるような感じがしました。 釉薬を使ってないせいなのか、普段使っているお皿でのスイーツタイムとは違い非日常を感じて、ちょっといい気分です。 今回来客用のスイーツのためにMサイズを購入しましたが、Sサイズも欲しくなりました。 重ねて収納するとお花が重なるように見えて、気持ちが上がると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。 サイズを揃えて使って頂くとより華やかになりますので、ぜひ機会がございましたらまたご検討ください。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    0526はるか0526さん
    とても綺麗
    とても綺麗で繊細なお皿で、お料理も映えそうです! 色味は白というよりグレーに近いです。 電子レンジや食洗機対応で嬉しいです。 特別なときだけでなく、普段使いもしていきたいです。 コースター希望
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 自然光の当たり具合で表情が変わるお皿ですよね。毎日使用していただける使いやすい機能が普段使いのハードルをグンと下げてくれているかと存じます。 末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。 今回コースターご希望とのこと、かしこまりました。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    OPAN2019さん
    料理が映えます。
    菊皿は料理からデザートまでオールマイティに使用出来るので毎日使ってます。お気に入りの食器です☆
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 160のサイズは、お客様の仰る通り大変ご使用いただきやすい大きさですよね。無垢の陶磁のお色がどんなお料理も邪魔しませんし、お花のような繊細なデザインがお料理に奥行きを与えてくれるようです。 お客様のお気に入りの食器の1つに加えていただき嬉しくおもいます。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    まさむね4022さん
    あるホテルのためのオリジナル・デザインとのことで気になっていました。食洗器、電子レンジ、オーブン使用OKというのも魅力です。入手してみると予想していたより重みがあり、ざらりとした手触りもまた重厚感があって、大切に使えそうです。5枚重ねても場所を取らないので助かります。普段から積極的に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入をいただいたお品ですが、お気に召していただけているようで嬉しく思います。ずっと気になってらっしゃったのですね。お色味も、手触りも、お花のような上品で可愛らしいフォルムも本当に素敵ですし、機能面も兼ね備えておりますので、使い勝手も良いですよね。どんなお料理にも合い、お料理をより華やかにみせてくれるかと思います。ぜひこれから様々なシーンで、沢山お使いいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    美しい、送料無料が魅力的
    以前から使っていました。 お正月のために追加で1枚購入。 いつ見ても素敵、美しいです。薄いので使うときにはドキドキしますが丈夫。それでも取り扱いには細心の注意をはらっています。 触り心地も大好き。一番大きいサイズと迷いましたが以前からあるサイズを増やしたかったのもあり、またこのサイズが一番使いやすいかと思いこちらにしました。 そして、送料無料なのも魅力的。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ずっとご愛用頂いている器だったのですね。追加のご購入をいただき、誠にありがとうございます。デザインの美しさ、上品なフォルム、手に取った際の馴染み方等、お気に召していただけているようで本当に嬉しく思います。枚数が揃うと、お料理やコーディネートの幅もより広がり、楽しくなりそうです。 また、送料についても嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 当店を皆様に知っていただくきっかけになればという思いより、今の状態でご案内をさせていただいております。今後ももし気になる商品などございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。 嬉しいお声をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    デイジー*ラックさん
    手持ちのパレスプレートを欠けさせてしまったので買い替えで購入です。 大きさといい質感といいとても使い勝手の良いお皿だと思います。取り分け皿としてもデザート皿としても丁度良いです。レンジ、オーブン、食洗機対応というのも使い易いです。 1枚だけの購入でも送料無料なのもありがたかったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ずっとご愛用頂いていた商品だったのですね。再度ご購入をいただき、誠にありがとうございます。サイズや使い勝手の良さ等、お気に召していただけているようで嬉しく思います。シンプルですが、お花のようなフォルムで華やかさもありますし、レンジやオーブンといった使い勝手の良さも本当に魅力的ですよね。送料の件も、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    みつばちhacciさん
    大きいサイズのお皿を持っていてとても気に入っているので、こちらのサイズも購入しました。 安定の可愛さです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はサイズ違いでの追加のご購入をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。 サイズ違いで揃えていただくと、またのせていただくお料理やテーブルコーディネートの幅もぐんと広がるかなと思います。ぜひこれからも沢山楽しんでいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    のり2357さん
    可愛いです。もう何度か購入させていただいています。大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パレスプレートは本当にデザインや使い勝手が良いうえに、軽さと薄さも兼ね備えているため複数枚お迎えしたくなるお気持ち、共感いたします。 160のサイズはお料理を盛る・取り皿にする等使い方が様々で便利ですよね。ぜひ新しくお迎えしたお皿も末永く愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    とても可愛くてマットな質感もおしゃれです。今回は16cmを購入しましたが、22cmも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 マットな質感や可愛らしくも繊細なデザインは他にあまり類を見ない魅力がありますよね。 22cmも素敵でございますよ。ショートケーキが3つ載せられたり、ワンプレート料理にもおすすめでございます。ぜひ組み合わせてのご利用してみてください。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    きいろ1669さん
    デザインと使いやすさが気に入って、追加の購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、追加のご購入とても嬉しいです。 お花のようなデザインとても素敵ですし、パレスプレートように上品なマットの質感の商品はなかなかないので、こちらの商品ならではの魅力ではないかなと感じます。 他のサイズと合わせて使うのもおすすめでございますよ。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    ネットで見かけて素敵だなと思って購入しました。食洗機もOKですし、デザインもイメージ通りでこれから重宝しそうです。薄いので割らないように気をつけて使いたいです。
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入をいただいた経緯について、お聞かせいただきありがとうございます。数あるショップの中から当店を見つけてくださったこと、心から感謝申し上げます。パレスプレートですが、シンプルでありながらも、お花のようなフォルムがとても可愛らしく、上品で素敵な器ですよね。どんなお料理にも合いますので、使い勝手も良いかなと思います。ぜひこれから様々なシーンで、沢山お使いいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    はな3265さん
    実物もとっても素敵でした。 和菓子にぴったりなお皿です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入をいただいたパレスプレートですが、お花のようなフォルムが可愛らしく、上品で素敵な器ですよね。仰る通り、和菓子にもぴったりかと思います。 職人さんの手で、一枚一枚細部まで丁寧に作られており、関わる方々の技術や想いがぎゅっと詰まった器ですので、お客様にお気に召していただけて、私も大変嬉しいです。ぜひこれから様々なシーンで、沢山お使いいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    別でケーキ皿を買ったんですが、ちょっと大きくイマイチだったので、別のものを探しており、こちらを発見!ひとめぼれです。 はぁーかわいい! 実物は思ったより、グレーです。でもかわいい。 とても気に入っています!集めたくなっちゃう可愛さ。 【コースター希望】
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入をいただいたお品ですが、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。お客様のレビューから、パレスプレートをお届けした際の幸せな気持ちが伝わってきて、私まで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。「はぁーかわいい!」にすべての感情がつまっていますね。本当にありがとうございます。 職人さんの手によって、一枚一枚細部まで丁寧に作られており、関わる方々の技術や想いがぎゅっと詰まった器です。ぜひこれから様々なシーンで、沢山お使いいただけますと幸いです。 嬉しいお声をお聞かせいただき本当にありがとうございます。今回コースターをご希望とのこと、承知いたしました。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    3種類の大きさ全て持ってますが特にこちらの大きさが一番使いそうです。 また追加で頼もうと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様がお伝えしてくださったように、こちらのサイズが一番使いやすいサイズ感で、取り皿としても、ケーキ皿としてのご使用もおすすめでございます。 嬉しいお言葉も有難うございます。 ぜひまた当ショップまでお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    薄くて軽い皿で、デザインもかわいいので、購入しました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パレスプレートの花びらのようなデザインで、とてもかわいらしいですよね。 上質な薄さ、軽さも兼ね備えているので、日常的にも使いやすいですし、ぜひたくさん使って頂けると幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    イメージ通り
    ケーキ皿をずっと探していて、やっとコレ!!というお皿を見つけました。 デザイン、色味ともにイメージ通りのお品で今から使うのがとても楽しみです! 【コースター希望】
    2024/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パレスプレートのこちらのサイズは、おっしゃると通りまさにケーキ皿としてピッタリですので、ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです。 マットで上品な質感は本当に素敵ですよね。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    和菓子にも洋菓子にも合い、出番の多い食器です。 とても気に入り何度も買い足しています。 お客様にも褒められることが多くて重宝しています。
    2024/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 複数枚お持ちなのですね。重ねた時、縁の花びらのような模様が間からのぞく姿が何とも愛らしいですよね。 お客様の仰る通り、和洋どちらのお料理にも合い使い時を選ばないお皿は本当に出番が多いかと存じます。これからも末永くご使用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    シンプルで使い勝手もよく大満足です。また追加購入したいと思っています。発送も早く、有り難かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。 追加でお迎えしたくなるお気持ち、大変共感いたします。使いやすいデザインと機能性を兼ね備えておりますので、ぜひその他のサイズもおすすめでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カフェで使用していて、とても素敵だったので購入しました。 素材や色味、形全てが美しくデザインで、 お料理にもデザートにも使えます。 発送も早く、すぐ届きました! 素敵な商品をありがとうございます! また追加購入したいと思ってます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めての出会いはカフェだったのですね。お料理やデザートを引き立ててくれるお皿なので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 大変嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    tinytimyさん
    追加購入です。 本当に素敵なお皿で取り皿にぴったりです。 少し繊細な欠けやすい印象ですが、大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、160サイズはお取り分けにピッタリですよね。手に取ると、中心から外側に欠けて丸みを帯びながら薄くなる様子が、繊細に扱おうと思わせてくれるお品かと思います。 実は、製造の工程が他の有田焼と異なるため、パレスプレートはその他のarita japanのお品と比較して1.8倍の強度を持ちます。 お皿全体に言えるようなお取り扱いにはご注意ただきながらも、日常使いとしてご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    素敵なお皿です
    とあるカフェで販売しているのを見て購入しようか迷っていたのですが、そのカフェが閉店してしまい… ずっと気になっていたのでこちらで購入できてよかったです。 和菓子をのせたいと思ったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前からご購入を検討されていたお品だったのですね。お客様のお手元に当店からお届けできましたこと、うれしく思います。和菓子の優しい風合いと、パレスプレートのマットな質感は大変相性がいいですよね。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    なっちゃん720さん
    かわいいお皿
    とても素敵なお品物でした! ありがとうございました☺️
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく思います。落ち着きのある上品なお色とマットな質感が本当に素敵ですよね。ケーキやちょっとしたお料理を盛り付けるのにぴったりなサイズとなっております。ぜひホッと一息つきたいシーンで、ご利用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    とても丁寧な梱包で発送も早く、商品もとても良かったです。 コースター希望
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の希望されるお品物を、迅速に無事お届けできたようで安心いたしました。 メインのお皿にも、お取り分け用のお皿としても活躍するサイズとなっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 コースターをご希望とのこと、かしこまりました。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    友人への新築祝いに購入しました。 喜んでくれたので良かったです。 シンプルでどんなお料理にも合います。 コースター希望
    注文日:2024/01/14
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回大切なご友人様への新築お祝いの贈りものとして、ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。160のサイズはメインや取り皿やケーキ皿等、1皿で何役もこなしてくれる万能なサイズで贈り物としても大変人気なサイズでございます。ご友人様の新しいキッチンやダイニングにてお料理を引き立ててくれる様子をつい思い描いてしまいますね。 今回コースターをご希望とのこと、かしこまりました。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    なおぴゃん2000さん
    お気に入りのお皿が1枚から買える
    お気に入りのお皿が一枚欠けてしまったので購入しました。 一枚から買えるのは本当に助かります。 来客用にお出ししてます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お皿はどうしても割れものと分かっていながら、欠けたり割れたりしてしまうと落ち込んでしまいますよね。お怪我はございませんでしたでしょうか。今回お送りさせていただいたお品がお客様の新しいお気に入りとなりますようお祈りしております。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    引越し祝いに
    友人への引越し祝いに購入しました。 とっても可愛いです! どんなお料理にも合いそうですし、使いやすいサイズなので、喜んでもらえそうです^^
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回大切な方への贈りものとして、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご購入をいただいたパレスプレートは、贈りものに選ばれる方もとても多いお品です。シンプルでありながらも、上品さや繊細さを兼ね備えており、お客様の仰る通りどんなお料理にもあう大変素敵な器となっております。ご友人様にもきっと喜んでいただけると思います。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    ぽむぽむ0318さん
    プレゼント用に購入しました。 実際に友人と開封して商品を見てみましたが、サイズ感もとてもちょうど良く形も可愛くて気に入ってもらえたのでよかったです!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回大切な方への贈りものとして当店の商品をご購入いただいたのですね。本当にありがとうございます。開封をご一緒にしていただけたとのことで、ご友人様の反応までお聞かせいただきありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ショップにお立ち寄りいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。