2025/04/30
    なかじま1220さん
    買ってよかった
    ケースに入るミッフィが思っていたより小さかったかな ベルトはしっかりしてて 安心感あります 入っていた缶がかわいい🩷使えますね
    注文日:2025/04/26
    2025/05/12
    カラー:ホワイト
    とても可愛いですね。 ラバー素材?だから汚れも付きにくいと思います。 新品の匂いが少しきつかったです。 少し重量もありますね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/22
    2025/03/13
    まほりん15さん
    カラー:ピンク
    ショルダーが頑丈です!むしろ重いぐらい笑 金具のmiffyのロゴがすぐに剥げました でも紐のデザインかわいいので結果オーライ! 缶バッチと缶の箱が付いてくるのもびっくりでした!!
    注文日:2024/12/21
    2025/03/13
    嬉しいレビューありがとうございます。 可愛い缶バッチと缶の箱がついてくるので、 ミッフィー好きの方にはおすすめしています。 ご購入ありがとうございました。
    2025/08/20
    カラー:ホワイト
    汗に強い素材というのが、防水の布製のショルダーだと思い込んでいたために、届いて驚きました。しかも重いし臭いもキツい… 金具の保護フィルムを剥がしただけで、ミッフィの字も薄くなり(フィルムの方に字が写って剥げたようです。)、金具自体も細かな傷がたくさんありました。 一応使える状態ではあるのですが、色々残念で、買ったことを後悔しました。
    注文日:2025/08/18
    2025/11/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、素材や質感が想像と異なっていたとのことで、 驚かせてしまい、またご期待に添えず大変申し訳ございません。 重さやにおいについても不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 さらに、金具の保護フィルムを剥がした際に印字が薄くなってしまった点や、 金具に傷が見られたとのこと、重ねてお詫びいたします。 今回いただいたお声は、商品の検品体制・商品ページの説明改善のために 大変貴重なご意見として真摯に受け止め、改善につなげてまいります。 この度はご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の商品改善に活かしてまいります。