2023/08/25
    ろひもとかなさん
    白熊より良いと感じてます
    重量は総容量で33kgですが、グランドシートや幕生地がしっかりしていて丈夫な印象です。 メッシュがついていますので虫嫌いな方にはお勧めです。 360度をメッシュ状態に開放しますと夏場でも風が通り涼しいです。 夜間冷え込むときは幕を降ろせば冷気を遮断できますので安心です。 ガイロープは5mmでしっかりと丈夫ですし、ワンポールの部分にランタンなどを吊るすためのフックがついているのも痒いところに手が届く感じでありがたさを感じます。 某白熊の幕と比べても遜色ないと感じます。 むしろ4シーズン使えるためこちらの方が良いと感じるくらいです。 ちなみに気温35度くらいの日に白熊を使用すると幕内に熱がこもり、サウナ状態と化して暑さのあまりに意識が飛びそうになります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。貴重なご指摘は商品部の担当者にお伝えいたしました。ご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    楽当さん
    結構重いですがその分高規格な商品で 買って良かったと思います
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    まだ設営前なので防水性は分かりませんが、触った感じは全く雨を通すような感じではありませんでした! 重量は確かにありますが、そのぶん性能は高そうです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2022/12/07
    33kgあり、なかなかの重さがあります。生地を見た限りでは雨雪に耐えられそうな立派な生地で1年中活躍しそうです。 広げての確認はまだですが、使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2022/12/07
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。