お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/17
    購入者さん
    室内での日常使いをメインに考え購入しました。 小さな子どもがおり、子供の成長に合わせて高さを変えたいと思い、高さ調整のできるこちらを購入しました。一度だけ脚が縮んだことがありましたが、改めて締め直しその後は縮むことなく安定して利用できています。重さもありますが日常使いする分には気になりません。芝生やデッキに出す際には少し重いですが、女性1人でも持ち運びや折りたたみは問題なくできます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご指摘を頂戴し、積極的に参考にさせていただきます。 これからはお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    購入者さん
    しっかりしてて安心。だが、ちと重い。
    キャンプ用に丸いローテーブルが欲しくて購入しました。届くとびっくりするほど箱が破けていました。テープで補修されていたので商品に問題はありませんでした。 他の方のレビューで重さ覚悟していましたが想像以上でした。10キロ以上あるでしょうか。コンパクトに収納できますが、気軽なピクニックには重すぎるかなという感じです。 デザインや作りはしっかりしていて気に入りました。キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    2024/01/04
    匿名希望7234さん
    おしゃれ
    ワンポールテント用に購入。 大きくて安定感があるので食事の際にとても使いやすいです。 バンブーの優しい風合いでテントの中も明るくておしゃれな感じになりました。 ただ重たいので一人で設置したり片付けたりするのは大変です。 収納場所もそこそこ取るので車の積載がただでさえギリギリな我が家はさらに大変になりました。 使い勝手としては本当に気に入ってます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    naru-sakuraさん
    大活躍しそうな予感!
    前回、65x50cmのバンブーテーブル(高さ3段階調節できる)を購入し、安定感に感動して今回はこちらを購入しました。 重量はありますが、安定感は間違いないです! 真ん中のポールが入る穴をふさぐパーツが浮いてカタカタしてしまうのがちょっと気になりましたが、使用上は問題なさそうです。 これから大活躍しそうなテーブルで、大満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。貴重なご指摘は商品部の担当者にお伝えいたしました。ご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    じんべい111さん
    想像以上!
    サーカスTC BIG に丁度合いそうなテーブルを探していて、今回購入しました。 商品も迅速に送っていただき、早速組み立ててみました。 結果、想像以上に大満足です。 安定性もしっかりとしていますし、組み立ては簡単、それに付属のカバンに収納するとかなりコンパクトです。 オートキャンプメインなので重さより、収納性重視です。 テーブルの穴径は大体90mmくらいなので、太めのポールでも余裕をもって使用できると思います。 次のキャンプで使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/09/07
    2023/08/19
    maruko358358さん
    コレ最高^o^
    いや〜最高です♪ ずっとワンポールテントに使うテーブルを探してたけど、なかなか良い物が無いので自分で作ろうと試行錯誤してる時に コレを見つけて作るの辞めました〜 重さはそれなりに有りますが、自分で作る物も変わらない気がしたので買いました。 良く考えられた物で最近のキャンプ用品の中でもダントツにお気に入りです^ ^ またいつか壊れたら早速買います。 早くデビューさせたい♪
    注文日:2023/08/15
    2024/02/03
    匿名希望5618085さん
    ワンポールテント用に購入しました。 デザインはもちろんですが、収納時コンパクトにできるので大変助かっています。 この商品を購入して良かったです!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/04
    2024/01/14
    トニー6494さん
    とても綺麗で満足しています。折りたたみの境目部分に若干のずれがあるのが気になりましたが、それ以外はとても満足しています。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    2024/01/07
    購入者さん
    室内で使用しています。子供がおやつを食べたり、お絵かきするのに活躍中です。テーブルの脚を伸ばした高さで使用した時、子供が少し体重をかけると、脚が短くなってしまい危険です。1番短い高さのみで使用するようにしています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。ご迷惑をおかけいたし、申し訳ございません。この商品の耐荷重は30kgですが、脚の上げ下げが可能で、スナップ部分に突起が1つしかないため、テーブルが傾かなく、ケガをしないよう、片側に体重をかけすぎないようにしてください。もし何か不具合な部分があれば、30日以内無料で交換できます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    tashun2さん
    重量はありますが、安定性抜群です。 サイズも4人家族程度に合いますね
    注文日:2023/12/24
    2024/01/03
    2023/12/28
    ZEN55さん
    ガッシリ&しっかり
    届いて早速組み立てました。ガタつきもなく、高さも2段階あっていいですね♪ 大型のワンポールテントのセンターテーブルとして使います! 大満足です!!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    2023/12/27
    みからびさん
    欲しかった木製の折りたたみ円卓。可愛いくてお洒落です。 使って4日目、テーブルを少し移動しようと押しらささくれがささりました。 子供がいるので少し恐いです…気をつけないと。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    2023/12/25
    ふじ0226さん
    見た目、安定性はすごく良いです。 重さ…ちょっと重いと感じます。
    自分用
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    2023/12/16
    安定してる
    思っていたよりしっかりしていました。DODの円型テーブルと迷っていましたが、こちらにしてよかったです。安定しているので子どもが使っても安心できます。買ってよかった!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/18
    2023/12/15
    購入者さん
    ワンポール用のテーブルを探していて、これに出会い一目惚れで購入!組み立てが簡単でよかった。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    2023/12/08
    購入者さん
    コンパクトになる円卓を探していたので、とても満足です。キャンプ以外でも使いやすそうで重宝しそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/12/04
    購入者さん
    配送が早く大変助かりました。少し重いですが、その分安定感があり、料理等の際も安心です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。ご指摘の点については、商品部の担当者にお伝えいたします。今後の商品にもご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    購入者さん
    少し重さはありますが見た目もおしゃれで コンパクトに収納できるのでとても気に入ってます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。今後の商品にもご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    購入者さん
    いぜんから欲しかったので満足して使わせてもらってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    2023/10/25
    NABE1209さん
    キャンプ
    早速キャンプで使用してみました。 5人家族でちょうどいいサイズです。 耐久性もあり見た目も良いため非常に満足してます。 高さ調整もできる為、テントの中でお座敷スタイル、外で通常のテーブルとして使えます。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    2023/09/08
    チョコん太さん
    重さはありますが、とても満足です。 家で親戚集まったときにも出せるし、コンパクトにしまえるのでありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/30
    購入者さん
    キャンプに行く時に愛用させていただいてます。 オシャレなデザインでとても映えるので、気に入っております。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/04
    購入者さん
    しっかりしていてよかったです。 ワンポールテントにピッタリでした
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    2023/08/20
    itti22さん
    大満足
    持ち歩くには重いですが、この重みのお陰でグラグラせず安定しています。 高さも心地よく、使い勝手の良さに大満足です。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/01
    rurulu55555さん
    キャンプ用に購入しました。 ワンポールテントに使いたくて迷っていましたが購入して良かったです!もちろん重さはありますが安定感抜群で良い商品でした!!!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 貴重なご指摘は商品部の担当者にお伝えいたしました。ご参考させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    ノボティーさん
    キャンプで使用するために購入しました。円形がとても可愛いです。重さはありますが、その分安定感があります。これから子供たちが夏休みなので、リビングで勉強する時にも活用したいと思います。 追記 レビュー後早々にランタンが届きました。可愛いうえにレトロなかんじでとても気に入りました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。 注文番号 410655-20230710-0298237786
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
    2023/01/27
    紫唯茄さん
    とても良かった!
    とてもいい商品です。 私は作り込みが素晴らしいと感じます。天板の平ら具合、床に合わせられる多少伸び縮みする足、折りたたむ時のピッタリ具合、収納した時のジャストフィット感。完璧に近いです。 お値段は高額ですが、恐らくこれ以上のしっくりくるテーブルはないと思いました。 購入する前からレビュープレゼントをしていただける事は分かっていたのですが、20000円以上の購入でと書いてある所と、購入後レビューをして頂ければと書いてあるところがあり、仮に19000円で購入し、レビューした場合は貰えないのでは?と曖昧な点が気になります。 私はテーブルがとても気に入ったのでレビューは書きたいのですが、おまけのプレゼントが貰えないとせっかくのテーブルの評価が悪くなりかねません。 そこをしっかりして頂けると良いと思います。 私はシングルバーナーをお願いしました、届きましたらレビューに追記するつもりです。 追記 早々に届きました。びっくりするほどしっかりしたオマケが届きました。ここまで来ると感動してしまいました。仮に不具合が出てもきっとこのお店なら対応してくれると思います。知り合いにも自慢したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご指摘をいただき、大変嬉しく存じます。また、素晴らしいご助言を商品部門に伝えときます。ご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    購入者さん
    テーブルの足を伸ばした時に…
    ワンポールテントでお篭もりキャンプに使用予定です。 ポールの径が32なので、テーブルのポール用の穴が用途に合わせて取り外し出来て大きめなのが気に入りました。 早速自宅のリビングで食事に使用してみましたが、安定感もあり、テーブルも大きくいい感じです。 ただ、2段階に調節出来るテーブルの足の長さを、長い方にした時、テーブルに手を着いたりすると、ガクッとテープるの足が下がるのが…そういう耐久なのか?欠陥なのか? あと、テーブル3分割に折り畳めて、広げた時も段差などなくいい感じですが、真ん中のポール用の穴の板が少しサイズが合ってなくて凸凹になっちゃいます。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/16
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご指摘をいただき、大変嬉しく存じます。また、素晴らしいご助言を商品部門に伝えときます。ご参考させていただきます。品質の問題であれば、30日以内に交換ができますので、ご安心ください。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    猿バイクさん
    大きく重いが安定感
    収納袋がついていて良いですが形が丸型なので置いた時に安定しません。 そして重い! でも大きさも重さも覚悟の上で買ってるので満足です。 3つの机を連結させるのかと思っていましたが、最初から連結されており広げる仕様でした。 私がちゃんと見てなかっただけですが逆に組み立てやすく良かったです。 1つ残念だったのは真ん中の穴を塞ぐ板が綺麗にハマらずカタカタする事。 ワンポールで使用しない時も塞がず使えば良いだけですが。 本当に安定感が良いので子供が使っても安心です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は、ご評価いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご指摘をいただき、大変嬉しく存じます。また、素晴らしいご助言を商品部門にお伝えておきます。ご参考させていただきます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    puri0722さん
    しっかりした作り!
    近いうち家族が我が家に集まるので、食事時にプラスして使える折り畳みテーブルを探していました。 インスタグラマーさんがキャンプで使用していて、おすすめされていたので購入しました。 作りがしっかりとしていて、女性の私は少し力がいりましたが、ひろげる時の金具もキツめでゆらゆらしません。 三つ折りに折り畳みできコンパクトに収納できます。 大人4人でご飯を並べても大丈夫な大きさです。 見た目も可愛く、我が家ではお庭でのバーベキュー時や来客時メインで沢山使いたいと思います^^
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った