総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2023年04月01日00時00分〜2123年03月08日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-10-28

プレゼントに
過去にイベントで買って気に入り、今回は贈答用に購入しました♩色んな高級卵食べましたが、茜が一番卵自体の味が濃いと思います◎黄身が鮮やかな朱色なのも素敵^^また利用します。

2023-11-07
この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。
生産者様にもお褒めのお言葉お伝えさせていただきたく思います。

これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

卵が最近高いので、思い切って高級卵に調整!
お値段の通り、美味しくて、健康そうな卵で満足です!

2023-05-31
お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。

関連ジャンル 食品鶏卵