2026/01/28
    ももち0824さん
    内容量:1.2kg | 回数:1回 | 発送時期:1~3月発送予定
    香りがよく美味しい いちご
    ふぞろいとの事でしたが大きめのいちごが多かったです。 四隅の4個は少しだけ潰れがありましたが、それ以外は新鮮で美味しく1.2kgペロリでした。子供達もニコニコ嬉しそうに食べていて頼んで良かったです。ありがとうございました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/31
    2026/02/04
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 大粒のいちごがお楽しみいただけたとのお声、とても嬉しく拝読いたしました。お子様たちの笑顔が浮かんでくるようで、心温まるコメントをありがとうございます。 一部潰れがあったとのことで、配送過程での影響が考えられます。ご不便をおかけしましたが、それでも美味しく召し上がっていただけたこと、ほっと安堵しております。 これからも新鮮で美味しいイチゴをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも真岡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    とても甘い
    美味しいイチゴが届きました。 大粒ですごく甘くて届いた日に食べ尽くしてしまいました。 来年度もまた寄付しようと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/06/25
    2026/01/22
    このたびは真岡市ふるさと納税へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 大粒で甘いいちごを、届いたその日に召し上がっていただけたとのこと、とてもうれしく拝見しました。 「来年度もまた寄附したい」とのお言葉は、作り手・関係者一同にとって何よりの励みです。 これからも「また食べたい」と思っていただけるいちごをお届けできるよう努めてまいります。 嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    2026/01/16
    内容量:500g | 回数:【定期便】3回 | 発送時期:1~3月発送予定
    満足です
    いちご大好きでさまざまな品種を食べ比べしてます。 甘味と酸味のバランスがよくとても美味しかったです。梱包も丁寧でした。 来年も頼みたいなと思います。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/19
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 さまざまな品種を食べ比べされている中で、甘味と酸味のバランスをお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、梱包につきましてもお言葉を頂戴し、励みになります。 来年もお選びいただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 今後とも真岡市のふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2026/01/16
    くりおっちゃんさん
    大粒いちごは食べ応えあり。
    大粒いちごがたっぷり一箱で届きます。訳ありなので仕方ないですが、箱が大きくて冷蔵庫の保管に困りました。パック2つに分けてもらえれば尚良しです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/10
    2026/01/19
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 たっぷりと届いた大粒いちごをお楽しみいただけたようで幸いです。 保管面でのご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様からの「パックを分ける」という貴重なご意見は、今後の改良の参考にさせていただきます。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも真岡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2025/03/01
    いろいろにこむさん
    内容量:1.2kg
    大粒で味もしっかりしています。たっぷり食べられて満足度高いです。
    注文日:2025/02/21
    2025/06/09
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。 これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    Hikky_Portierさん
    さすがの真岡の苺
    とてもみずみずしくて、大きなサイズの苺で、とても美味しいです。さすが真岡の苺です。 箱にぎっしり入っているのもいいと思いました。
    注文日:2024/12/28
    2025/05/09
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お品物を喜んで頂けて大変うれしく思います。 生産者様にもお言葉お伝えさせていただきたく思います。 これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします
    2025/04/14
    ニッキイさん
    内容量:1.2kg
    今までふるさと納税ではあまおうをお願いすることが多かったです。 今回とちあいかにして、わざわざ遠くのものをお願いしないで近隣の市町村のものでこんなに美味しいのかってびっくりしました。 甘いし鮮度は抜群で一番美味しいイチゴと言っても良いかもしれません。 すぐにリピートしました。
    2025/06/16
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 昨年とリピートいただきありがとうございます。 これからも生産者、配送会社と協力して対応をしていきたいと思います。 これからも精励してまいりますので、 どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    すみれゆいさん
    内容量:1.2kg
    2度目の購入です。 ほんとにほんとに本当に美味しいイチゴです。 真岡市にふるさと納税してよかった。
    注文日:2025/01/12
    2025/05/28
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 真岡市お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。 寄付者様にお届けできて幸いです。心から感謝申し上げます。 これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    内容量:1.2kg
    昨年頼んだいちごがとってもおいしかったので、今年も楽しみに待っていました。大きくて甘いいちごがたくさん届き幸せでした^ ^ありがとうございます。
    2025/05/28
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます。 こちらこそ真岡市を選んでくださりありがとうございます。 これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    masashii1192さん
    発送月:2024年2月以降発送
    真岡のいちご最高
    真岡のいちご大変美味しいです。さすが日本一のいちごの街の名に相応しい品質だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 応援いただき、嬉しく思います。 これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2026/04/01
    内容量:1.2kg | 回数:1回 | 発送時期:4月以降発送予定
    味が薄かった 半分だめ
    残念 問い合わせ中 まだ連絡ない 半分痛んでた
    注文日:2025/07/10
    2026/04/03
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品につきまして、品質にご満足いただけなかったこと、ならびに一部に傷みが見受けられたとのこと、誠に申し訳ございません。 また、お問い合わせへのご案内が行き届かず、ご不安な思いをおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 本件につきましては、現在対応を進めており、再送のお手配をさせていただいております。 お手元に新しいお品が無事お届けできるまで、責任をもって対応してまいります。 今後は品質管理およびご案内体制の一層の強化に努め、再発防止に取り組んでまいります。 今後とも真岡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2025/01/07
    内容量:1.2kg
    大きいイチゴでしたが…
    大粒で甘いイチゴでしたが、完熟しすぎて潰れていたモノが結構ありました。 水で洗おうと茎を持ってボウルの中で揺すると表面が剥けるくらいでした。でも、味はとても美味しかったので、来年もチャレンジする予定です!
    注文日:2024/12/01
    2025/05/09
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。 今回はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 生産者と情報共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。 また、チャレンジいただけるということで満足いただけるお品を届けられるように精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    内容量:1.2kg
    配送時に段ボールの中でイチゴが動いてしまったのか過半数が痛んだ状態で到着しました・・楽しみにしていただけに仕方ないとはいえ少しショックでした。次回からはパックに入ったものにしようかなと思います。
    2025/05/09
    この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 生産者と情報共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい、 また、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/02/12
    fishinさん
    大きい見た目良し 少し気になる味が、、、
    注文日:2023/01/15