5 2023-10-22

冷蔵できます。簡単に調理できていいです。
ブラックペッパーハンバーグ、野菜入りハンバーグを食べました。

2023-11-07
この度は栃木県真岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

応援いただき、嬉しく思います。
これからもご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう精励してまいりますので、どうぞ栃木県真岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

簡単に食べられて美味しいのでまたリピートします

2024-01-22

お品物喜んで頂けて大変うれしく思います。

5 2023-11-25

普段スーパーでは売ってない味を楽しめました。

2023-11-27

• ka1974さん
  • ka1974さん

4 2023-06-24

通常のは子供の頃から食べてました。
ブラックペッパー、おいしいです。

2023-11-07

5 2023-01-22

12/27に購入し、1/22に到着しました!
早速ブラックペッパー味をいただきましたが、とても美味しかったです◎

• mikemizunoさん
  • mikemizunoさん

5 2022-12-24

ふるさと納税で美味しいハンバーグ♪
立派なハンバーグ!
美味しく頂きました。
12/24到着
1/17期限
約3週間でハンバーグ12個
あっという間になくなるな(笑)
ごちそうさまでした。
真岡市の皆様の役に立ちますように!

5 2023-01-17

12/25に注文し1/17に届きました。年末年始を挟んでいたにも関わらず迅速に送付いただきありがとうございました。
ハンバーグがたくさん入っていますが、小型なので4個くらいペロリといけちゃいそうです。
味もマルシンハンバーグの安定した美味しさで、大満足です!
4種類ありますので食べ比べもできます。次回も真岡市で何か頼もうと思います

5 2022-12-28

いろんな味を試せて良かったです。パパのおつまみにはブラックペッパー、子供のご飯には野菜!家族みんな気に入ってくれました!手軽で美味しく、すぐになくなってしまいそうです!

• k-chan777さん
  • k-chan777さん

5 2023-01-23

4種類それぞれ、美味しかった!
1/22、クール冷蔵品で4種類12個のハンバーグが届きました。年末ギリギリに発注しましたが、迅速な対応に感謝しています。早速4種類の各1個ずつ試食を兼ねて夕食。電子レンジでとても簡単、どれもおいしくいただきました。残りは冷凍庫へ保管、急な支度の時、重宝しそうです。

4 2023-01-21

シンプルだけど美味しい
懐かしいけど美味しいハンバーグ。色々と凝ったものよりもシンプルな味が一番。色々なシャルがあり、お弁当のおかずに重宝してます。来年は2セット買おうかな。

4 2023-01-17

おかずがない時に簡単に食べられるので助かってます。年末に注文したらすぐに届きました。

5 2023-01-15

ごはんのおかずがないときにレンジでチンして気軽に食べれるのでいいですね。
さっと焼いてパンにはさんでバーガーとして食べるのもおすすめです。

• ゆか3656さん
  • ゆか3656さん

5 2022-12-23

満足
美味しいし汎用性が高くて有難いです!特に和風が美味しかったです!

4 2022-12-09

定番のマルシンハンバーグ以外に、普段スーパーで見かけない味も届いて嬉しいです。
寄付額からするとボリュームたっぷりでした!ありがとうございました。

2022-12-12

定番の味以外にもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

5 2022-12-08

実用的
お手頃な金額でふるさと納税出来て、ハンバーグが12個入っていて実用的だと思いました。
品物の到着も、2週間も経たずに届き、早かったです。

2022-12-12

お早めにお手元にお届けでき、何よりでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ