2023/01/24
    愛媛県には毎年、美味しいみかんを作ってもらってお世話になっているので、これからも頑張ってもらいたいなあという気持ちでふるさと納税しました。 ふるさと納税を期に、伊予市にはどんな名産品があるのかなと調べたり、色々な返礼品があるなと感心したりしながら、今後も必要性が高そうなマスクをチョイス。 ノーズワイヤーが形状記憶なので、マスクがずれたりせずに使いやすいです。 マスクの端っこにワンポイントの絵柄があるのも、可愛くて好感が持てました。 マスク自体4種類あるので、たくさん頂けてとても嬉しかったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/26
    この度は愛媛県伊予市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 伊予市産マスクが暮らしのお役に立てて嬉しく思います。 頂いたコメントを励みに、お品の充実や運営の改善に努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/01/28
    大容量マスク
    マスク自体の品質もよく、気に入っています。毎日使うものなので、大容量で嬉しいです。女性には少し大きいですが、肌触りはとてもいいです。着用するとロゴはほとんど見えません。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/30
    この度は愛媛県伊予市にご寄付いただきありがとうございました。 伊予市産のマスクが暮らしのお役に立てて嬉しく思います。 サイズや肌触りに関しての貴重なレビューもありがとうございます。 寄附者様のお声を参考に、これからも運営の充実に努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。