88,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-22

カラー:グレー

最高にいいです!!!
長毛種の子猫ちゃん2頭に使用するのに購入しました。
シャンプー後に軽くタオルで水分を取ってからドライモードへ。基本設定の風力3だと乾いていく様子が目に見えてわかります。トリプルコートですが30分程でフワフワになりました。フィルターが細かい毛も全て回収してくれるので部屋に舞う事もありません。感動しました。
お値段は決して安くはありませんが、乾かす時間や掃除の労力を考えると購入してよかったです。安心の日本製なので長く使っていきたいです。

• kanemi22さん
  • kanemi22さん

4 2024-01-01

カラー:ピンク

わんにゃんと一緒に暮らしているなら、1台
犬と猫がいるので、今回購入しました。最初は乾燥機の音に慣れずに怖がっていましたが、徐々に慣れてきてくれています。
猫達にはエアシャワーをと検討していましたが、同じく音にびっくりして出たがってしまうので難しいかもと思いました。
ですが、サロン?でのシャンプーはなかなか予約が取れないので自宅でケアが出来て凄く便利です!

4 2023-10-26

カラー:グレー

使用感
自宅のメンテを施工してくれた職人さんがnelloを紹介してくれました。
なかなか高価な商品ですので、躊躇もありましたが、満足な使用感です!
毎日の散歩後に朝夕で使用してます。
ボステリテリアで皮膚が敏感ですが、毛の艶が良くなりサラサラ、ツルツルになりました。
肉球を水洗いしても、確実に乾燥出来てます。
5分間のエアシャワー中、残り2分は伏せてリラックスしてます。
入口の扉の開閉感が、私にはイマイチ“しっくり”きていません。軽く確実に開け閉めが出来たら満点でした。

5 2022-10-20

シーズーを買っています。
お散歩後に汚れや臭いが取れるエアシャワー機能とお風呂後に乾かすドライヤー機能が備わってる点に魅力を感じ購入しました。
実際エアシャワーを使ってみると本当に外からの汚れや臭いが取れて毛も綺麗になった様に感じました。
フィルターと床に抜け毛やホコリもあり、目に見えて綺麗になったのがわかります。
エアシャワーは毎日お散歩後と寝る前に使ってますが、毛並みが変わったのか毛がふわっとしてきました。
お風呂後に使えるドライヤー機能もおうちシャンプーする我が家としてはとても助かってます。
中に入ってもらうだけで簡単に乾かせるのでとても楽になりました。
本人も最初は不思議そうにしてましたが、すぐに慣れてくれて今では自分から入ってくれます。
メーカー公式直販店ってところも安心して購入できたポイントです。
買ってよかったと大満足しています。

5 2022-11-18

買って大満足してます!
ずっと欲しかったnelloペットドライルームをついに購入!
購入して数日間機能に含まれているトレーニングモードで練習をしてついに自分から入ってくれるほどお気に入りになりました。
うちの子はロングコートのダックスちゃんなので抜け毛が部屋中に散らばって毎日掃除してましたが、nelloが来てからエアシャワー機能で抜け毛の悩みが一気に解消しました!
乾かすだけの商品だったら買わなかったかも。。
お友達がおすすめしてて、高価な物だからずっと悩んでいたけどもっと早く買えば良かった〜と思うほど満足しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ドライヤー