2023/09/22
    商品の到着はとても早く、物自体もアプリと連動されていて簡単に繋ぐこともでき、すごくいいなと思いました。 しかし、外の箱の一部が凹んでいて穴が空いており、中の袋まで少しその跡が見られたのが残念でした。 配送の際のものなのか、最初からこうなのかわかりませんが、本体に傷はついていなかったのでよかったものの、 外箱に直接伝票が貼られていただけだったので最悪の場合、精密機械ではあると思うので本体に影響があるのではないかと不安にもなりました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 外の箱の一部が凹んでしまい、ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。以後、このようなことのないように、弊社と運輸業者と共に更に注意してまいります。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート また何かご意見やご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。 以上です。