2023/09/28
    CoCo8977さん
    買って正解
    犬を2匹飼ってる為、匂いが気になって購入しました。 届いてすぐに、使い初めて効果を感じてました!
    注文日:2023/09/20
    2024/06/07
    moiraiさん
    長期間使用している空気清浄機を置いている部屋の臭いが気になりだし、そろそろ寿命かと思い、買い替えです。 日本の大手メーカーで比較していたのですが、Levoitの加湿器を使っていてとても良いので、評判の良い空気清浄機こそLevoitじゃん!と思い出し、購入しました。 設置も簡単で、コロンとして可愛いです。 音は、1で運転しても少し気になりますが、慣れれば大丈夫そうです。 いろいろなレビューを読んでいたので、てっきりこちらもセンサー付きだと思い込んでいて、電源を入れてからセンサーが無いことに気付き、ちょっとがっかり。 スマホと連動させなくてもいいと思いこちらを選びましたが、手動で風量を切り替えるのは面倒なのでセンサーは欲しかったです。 使用を続けて感動がありましたら追記します。 追記です。 この機種を選んだ理由に、プラズマ搭載があったのでした。 ナイトモードで朝出かけ、夕方に帰宅すると、臭いが全く気になりませんでした。 センサーは、次回の買い替えの時にまた検討することにします。 性能について、とても満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/11
    ぢゅるんさん
    プラズマがモスキート音
    このメーカーは3台目の購入です。作りが単純なので、掃除がしやすく、2年に1回フィルターを交換すればよく、フィルターもそんなには高くない。 そして何よりかなり消臭力があり、空気清浄機としては優秀だと思います。 今回はプラズマが付いているのを選んでみました。が、つけると子供が嫌がります。どうしてか聞くとモスキート音がするとの事。私には分からないのですが。。 なので子供のいる時にはプラズマは消して使っています。 Levoitの製品はかなり気に入っていただけにちょっとプラズマは残念です。改良をお願いします 評価をあげます やはりいいです。プラズマは子供が学校へ行っていなくなったら付けています。 中高生の部屋に籠った臭いが消えてとても満足しています。20畳用ですが、各部屋に置く為、さらに1台追加。我家は合計5台置いています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/07/26
    ゼウスノブユキさん
    プラズマ発生付を購入し2週間経ちましたが、全く問題ないです。購入前はダイキンの空清専用機を使用し犬が居ます。他にシャープの空清もあります。16畳程の部屋に置いて弱で24時間付けています。音も弱なら静かで週一回の説明書通りの掃除をしてます。シャープの物と遜色ないような気がします。デザインも良く、コンパクトなのですが、360°全方向から吸気するので、壁から30cm程度離す必要がある為、意外と邪魔な場合もあるかもです。まぁコスパは良いと思います。ちなみに互換性のある格安フィルターもあるみたいです。
    注文日:2024/07/14
    2024/06/27
    引越し先の部屋の臭いが気になって購入。 湿気っぽい臭いと柔軟剤のような臭いが染み付いて不快だったので、イオン機能付きで探しました。 使用してすぐに湿気っぽい臭いは解消されて効果を実感しています。 柔軟剤っぽい臭いのほうはこの機械のおかげか壁紙を拭いているからなのか分かりませんが、とにかく少しずつ軽減しています。 音は多少しますがナイトモードならほとんど気にならず、常につけっぱなしです。 日当たり・風通しがいまいちな部屋なので、買って良かったなと日々感じています!
    注文日:2024/06/10
    2023/11/24
    犬の毛用
    柴犬を室内飼いしているので試しに購入してみました。 消臭に関しては元々設置してある消臭メインの空気清浄機があるのでどこまでの効果があるのかは不明。 集塵に関してはフィルターにはそれっぽく毛が付いているので仕事はしてると思います。 排気を上部からしてくれるのでサーキュレーター代わりに部屋の空気を撹拌してくれるのは良いと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/08/30
    Xプロトさん
    プラズマ付きなので購入しました。 動作音は、送風1だとあまり気にならないくらいです。 見た目もお洒落でどんな部屋にも違和感なく置くことが出来ると思います。 性能面ですが、びっくりするくらい部屋の臭いがなくなりました。 早く買えばよかったと思います。
    注文日:2023/08/26
    2024/04/21
    花粉症で死にそうなので購入。 あくまでも個人的な感想としては(この手の商品はブラシボーがあるので)空気が澄んでいる感じです。 動作音は"1"でもそれなりにしますが、その下にスリープモードがあるので問題は無いと思う。 360度吸引というのは初めてですが、これからも主流であり続けるでしょう。
    注文日:2024/04/01
    2023/06/11
    のり19931123さん
    写真の通りよくホコリが取れます。 コンパクトなのに、吸い込む力があります。 空気も綺麗になりますし、部屋の臭いも取れます。
    注文日:2023/02/19
    2023/05/26
    侑玲ママさん
    想像よりコンパクトで、置く場所に困りません。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/21
    GALAXY since1978さん
    少し大きいけどおしゃれ
    思ったよりも少し大きかったですが、その分パワフルに動いてくれて満足しています。 子どもが6月に産まれる準備として購入しましたが、きれいな空気を吸わせてあげられるので安心です。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/27
    素直が一番さん
    思っていたより大きくしっかりしてる!
    子供の喘息もあり、空気清浄機のランキングをみると、こちらのブランドがちょこちょこ上位を占めてまして、見るとアメリカの有名なブランドと初めて知りました。 変に安くて効き目がないのを買うより、 値段も中間ぐらいで POWERもありそうなこちらをえらびました。 ポイントアップのときだったので、 ポイントをひくと+1000でイオン付きだったので、イオン付きに変えました。 後中のフィルターが2年交換しなくてもいいのも魅力のひとつでした。 父の花粉に 子供の喘息 よくなればいいなーと期待を込めて! 使い方も簡単でした。 ちなみにチャイルドロックついてます! 後今ポイントアップすごいです! 狙ってるかたは買い時です(^.^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/03/25
    プラズマ+オートモード付きがほしい!
    プラズマ付きが良くてこちらを選びました。自動モードがこれにもついていればな〜と思いつつ、届いてすぐ使ってみました。 最初の20分は強モードで、あとは弱で一時間くらい稼働させたところ明らかに空気が清々しい感じになりました。いい買い物ができました。 大きさは同程度の他社製品よりやや小ぶりでいい感じです。 安っぽさは特になく、そりゃこの値段でこの機能ならアメリカで売れるよな〜という感じです。初めての空気清浄機ですが、お手頃価格でちょうどいいものを探されている方におすすめです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/14
    ポイントアップで、お安く買えました。 犬臭が気になっていたので、コンパクトで使い勝手が良さそうなので、購入しました。 効果は、犬臭は前ほど気にならなくなりました。生活臭がまったく無しとは、いきません。風量は、中や弱で使っているからかもしれませんが。。。 風を強にするとかなりうるさいです。 コンパクトで操作も簡単、フィルター交換も2年なので、購入して良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/09
    小型で、性能の良い物
    ウィルス対応で小型の空気清浄機、フィルター交換が一年位で探して候補に上がりました。小型でパワフル、フィルター交換2年以内、照明が消せるのとタイマーがついてるので決めました。買ってから気がついたのですが、300sが消費電力が低く、音が静かなようです、プラズマ非対応でした、プラズマ付きが良いと思ったので満足してますが、夜間モードが20db以下になると更に良いと思います。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/16
    なつ39699772さん
    お買い物マラソンで他店でも同商品購入です。 黒の空気清浄機が欲しくて色々探し、フィルターが強そうなので選びました。ただ、上位機種は白しかない為グレードが選べなかったのが残念です。匂い·ホコリは少なくなったと思います。小さめなので置く場所を選ばないのが個人的に気に入りました。(我が家ではカウンターに乗せて使用中。)蒸し暑い時に漂っていたにゃんこ達のご飯の香りも稼働させてからしなくなりました。花粉の時期がどうなのか、がこれからなので ★4つです。
    注文日:2022/09/04
    2023/06/28
    fumichanさん
    運転開始
    静かに運転してくれています。消臭効果がどれくらいなのかわからないですが、問題は無さそうです。 フィルター交換の時期がどれくらいなのか?な?
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    弊社製品をお選びいただき誠に有難うございました。 フィルターは2年毎に交換してください。フィルターの交換時期は、本器の使用頻度により多少変動します。より汚染度の高い場所で本器を使用する場合、 フィルターチェックボダンが点灯していなくても、フィルターの交換頻度を高くする必要がある場合があります。 以下の場合、フィルターの交換が必要になることがあります。 ・本器の動作音が大きくなった ・空気流量が減った ・異臭がする ・フィルターの目詰まりが目視で認識できる 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    呼吸器疾患発症のため、空気清浄機を探していたところ、パワフルでフィルター交換も2年に一回程度とコスパも良く購入しました。どう表現するのがいいのか分かりませんが、ほんとにパワフルでいいです。空気がきれいにされてる感じがして気持ちいい。 いいものを購入できました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/15
    miyako2100さん
    猫を飼ったので購入しました。ハウスの近くに置いています。買う前は、猫が大きい方をすると、部屋中に匂いが立ちこめて大変でした。これを買ってからは、匂いは、一瞬で助かっています。優れ物だと思います。電気代が未だ分からないので、星⭐️は、4つとしました。
    注文日:2023/05/04
    2023/04/19
    猫3匹のケージ前に置いてますが、トイレ臭が明らかに軽減しました。 以前使用していた国産メーカー品の半分ぐらいの大きさですが性能は十分です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/19
    お客様 当店製品の「Core 300プラズマ空気清浄機」をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート 今後ともVesync公式楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2022/09/20
    タバコを吸う主人の部屋に置きました。 以前は加湿器付の清浄機だったのですが あまり効果がみえなかったのでコチラに 変えてみました。 期待を込めて星5です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2024/05/03
    音がうるさいです
    現在はS製のものを3台持っています。 小型か大型か迷いましたが、フィルター交換6ヶ月と2年の違いに着目しました。 夜になると咳がでるので、今晩からが楽しみです。 レビユー投稿で500円クーポンがまだ届いておりません。。。。
    注文日:2024/05/01